Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    чувствую прийдется идти на массаж)
  2. Аватар для Solek
    Вспомнила название обдергайки короткой!)))) болеро! Воть!)
  3. Аватар для Yolik
    Вот уж нет. Я как раз после оп делаю только то, что люблю. Балую себя, успокаиваю. Мы с организмом нанелюбились себя по самое не хочу.
  4. Аватар для Solek
    Нат! Тока у тебя цены в три раза выше!))) я покупаю за 1000-2500, то что у тебя на сайте 4000-10000
  5. Аватар для fyyfka
    Я в Попкен купила 2 пары джинс))) первые при максимальном весе разнашивались так, что и дня не могла проносить - сваливались))) а вторые стрейч в облипку-похудев на 20 кг до сих пор на икрах в натяжку)))
  6. Аватар для Solek
    Если я буду делать точто люблю то вырасту до 160 кг за полгода((((
  7. Аватар для Yolik
    Есть такое. Но, блин, зато в Новосибирске можно померить и купить. И бывают распродажи, я свои платья по 2000 урвала.
  8. Аватар для Yolik
    Мои два платья были в каком-то посте. Оба из Попкена) Хыыыы, звучит-то как!)
  9. Аватар для Neinatasha
    Кхы... Ну дак это...Исключительно из человеколюбия: посмотрела бюстгальтер по ссылке Солек- белье ничего так, но цена - ( просто дуло к виску. Или я одна такая бедная? ). Предлагаю очень бюджетный вариант, а качество - выше всяких похвал, хохлячья фирма Диорелла. Цена вопроса в десять раз меньше, а очень и очень достойно держит большие телеса. И форма лекала просто превосходна. Сама покупала, была приятно поражена ценой и качеством.
  10. Аватар для Yolik
    Спасибочки!!! Учту, изучу! Бюстик тот не бюджетный такой, да.
  11. Аватар для Yolik
    И в Новосибирске Diorella есть!
  12. Аватар для Solek
    Я в халенсе заказываю. Привозят. Меряю. Если не подходит. Просто отдаю обратно. Часто заказываю пару тройку разного размера. Что подойдет. Никаких проблемм.
  13. Аватар для Yolik
    Катя. Никаких проблем, потому что ты в Москве!
  14. Аватар для Solek
    На сиськи стандарт можно повыкобениваться и с ценами и с фасонами. Чтоб хорошо сидело и держало большую тяжелую грудь- найти надо постараться.
    Нейнаташа- у вас грудь какого размера? Вы так уверенно говорите что бюсты этой марки хорошо держат грудь большую?
    Если больше 8- поверю на слово!)
    Если меньше. То извините))))) не носивший арбузные груди не поймет!)))
  15. Аватар для Solek
    Нет. Все товары везут из швеции. Поэтому без разницы. В Москве ты или в Новосибе!)
  16. Аватар для Yolik
    Прям из Шведции везут и если не подходит вздыхают и забирают обратно? Наверняка есть какая-то система.
  17. Аватар для Neinatasha
    Солек, не важно какого размера у меня . Важно, что у Наташки- Йолика уже не 8 размера, ах - ха-ха. И диорелла ей вполне подойдет.
  18. Аватар для Solek
    Почитай про систему. Сейчас не помню. Но вроде если ничего не берешь, то около 199-349 руб руб за доставку курьером берут. Честно не помню. Потому что я заказываю обычно много всего. Обязательно что то подходит. Но возвращала не раз и не два. Или там уже цена доставки в цену товара входит. Посмотри сама.
    Выглядит так. Притаскивается курьер. Я все меряю. Из всего подошла одна юбка. Ее беру остальное отдаю в обратку.
    Я заказываю всегда курьером потому что можно сразу отдать обратно если не подойдет. А если почтой ( бесплатно), то возврат сложнее.
    Ну я и так возврат тоже делала, просто дольше и мороки больше
  19. Аватар для Neinatasha
    Ферштейн? Солек?
  20. Аватар для Neinatasha
    А мне говорят, что я уже неприлично худа...И какой у меня размер - я не знаю теперь...Сорри, если че...
Рейтинг@Mail.ru