Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Подскажите плз сайты-конструкторы луков

Оценить эту запись
Я тут выяснила вчера, что в сентябре будет встреча выпускников масштабная в клубе. Не только наш выпуск, а вообще тусовка всех времен. В СЕНТЯБРЕ!!!! А я уже сижу, думаю, что надеть)) Планы строю, что приду вся такая звезда и все попадают. Пластики к тому времени ещё никакой не будет, разве что лицо, но вряд ли. Зубы точно сделаю! Явно будет какое-то коктейльное платье с рукавами, хочу с кружевными рукавами. И может быть пояс широкий. И корсет, наверное. Придется таки ещё 20 кг к сентябрю скинуть, борьба предстоит масштабная))
Подскажите, пожалуйста, сайты, где можно делать что-то наподобие вот таких картинок

Помечтаю, вдохновлюсь и с новыми силами в бой с весом!

Всякие картинки интересных моделей платьев с рукавами тоже приветствуются! Без рукавов точно не пойду... крыльями хлопать.

Обновлено 27.03.2014 в 19:48 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Подплечники, подсисьники, подтяжки, поджопники. Всё не как у людей. Везет тем, кто может просто прийти и купить что угодно.
  2. Аватар для Талисман
    Хорошо, бум на "ты" )))
  3. Аватар для Yolik
    А вообще я на майские во Вьетнам собираюсь, именно поэтому пока шоппинг масштабный не рассматриваю. Вот потом даааа)
  4. Аватар для Solek
    Ну и чо!))) зато мы клевые!))))) и пусть со всякими под....
  5. Аватар для Фроська
    Я не буду его покупать пока))
    его тебе вообще не надо. дюже глухое.
  6. Аватар для Yolik
    Ну да, не знаю, зачем добавила "пока". Это платье вообще не моё, конечно. Я просто пыталась свой размер понять, потому что первым заходом набрала 58, а он оказался велик)
  7. Аватар для Yolik
    Катя, клёвые-то клёвые, но, зараза, дизайнеры на такую красоту не рассчитывают))
  8. Аватар для Solek
    Полная фигня!!! На сайте халенс ру полно современных молодежных вариантов. Такие как тебе нра. Вплоть до 70 размера
    http://halens.ru/catalog/1/2
    Я тут отовариваюсь часто
  9. Аватар для fyyfka
    Наташ! Ты на кавитацию ходишь. Эффект есть? У меня складки на животе непропорционально расположены, справа намного сильнее. Пластику не хочу делать, даже если сильно похудею, но вот начинаю подумывать, что можно сделать пока безоперационным путем)
  10. Аватар для Yolik
    Убежала смотреть!)
    Дело даже не в размере, а что из-за выпуклостей и впуклостей любой размер сидит криво. Чую придется портниху искать.
  11. Аватар для Yolik
    А хрен знает, есть эффект или нет. Я ведь худею. И единственное, что очевидно - я худею!) Но есть ли тут заслуга кавитации?
  12. Аватар для Solek
    На халенсе модели спроектированы для толстеньких. То есть с учетом и пузиков и сисек!!!!!
  13. Аватар для Solek
    Я на кавитацию полгода ходила. Безрезультатно. Делала на пуз прессотерапию. Мезотерапию. Еще кучу всяких терапий. Мне никак.
  14. Аватар для Solek
    Хороший массажист нужен я так считаю.
  15. Аватар для Yolik
    Катя, ну это сплошное расстройство, что даже похудев, хрен что подберешь с такими формами((
  16. Аватар для Yolik
    И что за хеланс-то, куда идти, где смотреть?
  17. Аватар для Solek
  18. Аватар для fyyfka
    Блин! Не люблю я массаж. Неприятно мне! Я тут на Подводный душ массаж пошла, вот это мое))) Попробовала на водорослевое обертывание в капсуле, Ха! Бедра с животом не греются))) а руки обжигает так, что пришлось вылезать раньше времени))) Не долежала!
  19. Аватар для Solek
    Я в процессе худения вообще забыла слово люблю. Люблю не люблю- если помогает худеть- я это делаю, ем или пью или что там надо то и делаю
  20. Аватар для Yolik
    Ну это из оперы где я одеваюсь
    http://ullapopken-moscow.ru/
Рейтинг@Mail.ru