Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Обида

Оценить эту запись
Как же страшно и больно узнавать о том, что ты ошибаешься в людях. Лишний раз утверждаешься, что они жестоки и лицемерны!!!! Вчера получила удар прямо в самое сердце от человека, про которого думала, что он один из честных и искренних, считала его одним из тех мужчин, которые воспринимают меня такой, какая я есть.
Дело в том, что работаю я в мужском коллективе - 30 мужчин и 3 женщины, с которыми я в основном не пересекаюсь и не общаюсь. Как то не заладились изначально у меня с ними отношения, когда я пришла в этот коллектив. Но я сейчас не об этом....
Вчера случилась у нас командировка и на одной из вынужденных остановок, водитель припарковал машину таким образом, что мне не удобно было открыть дверь и выйти из машины. Но я все таки ухитрилась это аккуратненько сделать и не задеть ничего дверью. Я пришла в машину раньше водителя и так же аккуратненько протиснулась и села на свое место сзади и стала ждать. Пришли мои мужички и водитель открыв дверь и не садясь в машину прокатил машину немного вперед со словами: "Сейчас придет эта КОЛОБАХА...." дальше я уже не услышала.... Другой мой напарник увидев меня через стекло тонированной машины начнет знаками показывать, что я уже сдесь.....
Вообщем, вот!!!! И при всем при этом, что бы вы думали я делала???? Я улыбалась!!!! Хотя где-то в солнечном сплетении у меня встали комом слезы и только сейчас я пишу и плачу обо всем этом!!!!!
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для камилла
    Девы, я в шоке от Миримановой , вы меня убили просто..

А по какому каналу эта ее передача идет?
  2. Аватар для
    А я не помню, чета листала каналы и наткнулась, Камилл. Увидела, ахренела и переключила. Потом искала в яндексе и на ютюбе, но не нашла. Хотела сюда видео кинуть.
    Обновлено 03.04.2014 в 23:27 Таха
  3. Аватар для камилла
    Да, Тах, я тоже впечатлилась)) подумала что фотошоп))Прямо хочу посмотреть ету передачу, поищу потом на досуге. Я по ней не худела,система в общем по сути нормально-обычная, но мне не нра утверждения, не подкрепленные научной базой) В этом смысле мне нравится Стоянова со своим Сибаритом, у нее каждая цифра подкреплена научной инфой. я на нем собственно и худела два года. Она тоже похудела сама и вес уже больше десяти лет держит, верю что сама, с ней знакома лично. По форуму казалось что она мягкая и пушистая, в реальности строгая и в какой то мере жесткая, но с каждым как с ребенком ей бо. Я ей про бандаж тогда первый рассказывала. Но у мня увы при самых строгих соблюдения диет никгда по -дцать кило за пару месяцев не уходило, при строгом соблюдении-5 кг в месяц-это максимум, наверно первый месяц,в основном 3-4.
  4. Аватар для камилла
    А у Миримановой я книжки читаю, мне нравится как она пишет, читается легко, много всяких мыслей интересных, вот про мультиварку рецепты купила))
  5. Аватар для Фроська
    Только я пас, я замуж выхожу, ты уж как-нибудь сама. Но я подсказывать буду и болеть за тебя.))
    а не много ли ему чести?
  6. Аватар для malinika
    Камилла, Программа «Глянец» на Sony Entertainment Television.

Фрось, я же только очарую, я же замужняя девушка, порядочная, а он не в моем вкусе,пусть помучается.
  7. Аватар для fyyfka
    Знаете какая у меня мечта)))) Нет, не угадали))) замуж уже не хочу)))
    Хочу чтоб шла по улице, а мужики так и падали и сами собой в штабеля укладывались(с)
    Не было у меня никогда такого, но уж очень хочется)))))
  8. Аватар для
    а не много ли ему чести?
    Она без секса, просто разобьет ему сердце. ) Хотя...там уж как получится.))
  9. Аватар для
    fyyfka, сиди и пиши чистосердечный отчет.))
  10. Аватар для fyyfka
    Таха!!! Да ты прям змей-искуситель)))
  11. Аватар для
    Анечка, я пытаюсь сдерживать свои порочные наклонности...или склонность к пороку, я не знаю как правильно по русски ))
  12. Аватар для камилла
    Малиника, спасибо, надо буит посмотреть. Извиняюсь что я так ввалилась, ни слова про обиду, но я увидев Мириманову-потеряла дар речи..

Фууфка, у меня тоже такая была мечта, а когда это началось, ну не штабеля, а скажем так, повышенное внимание- я глаза в пол и темными переулками, чтобы никто не видел))
    Кстати, про уступание мест, мне уступали в весе наверно килограм 75-80 когода худела, не, не от красоты неземной, а наоборот)). В метро вскочил мужик-говорит садитесь, я вначале не врубилась, нормальный такой мужик, он потом опять- у вас такой вид, вы наверно очень устали. Думаю-как же я выгляжу то. Выхожу из метро, залезаю в трамвай-тоже вскакивает лет наверноо 27-30-садитесь. У меня наверно такой взгляд был когда я повернулась. Но там явно не от моего очарования уступали)) Я потом подружке плакалась, что наверно совсем ужас ужасный, что мне места стали уступать как уставшей женщине))
  13. Аватар для malinika
    ОЙ, не говори так. Не знаешь что лучше... мужикам просто так трудно нравиться, они же большего хотят как обычно.... ручОнки -то свои так и тянут... Я стесняюсь излишнего внимания мужчин...
    Обновлено 04.04.2014 в 00:38 malinika
  14. Аватар для malinika
    Девочки, как вы вставляете цитаты? Чойто научный тык не проходит...
  15. Аватар для Муся я
    представляю прикол, если Малиника похудеет, захочет пофлиртовать с тем водилой, а окажется, что она ему пухленькой нравилась, и "колобахой" он ее с долей нежности называл))))
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Извините неудержалась.
    Мусь вы можете например человека к которому что то испытваете или он вам нравится назвать любя толстым, жирным ит, д я думаю даж в голову не придет, даже фетишным колобочком язык не повернется.
  17. Аватар для Yolik
    Хыы. Я регулярно, любя, тех кто мне нравится, в разговорах называю жирными, мудаками, оленями, гномами итд. Иногда всё это может относится к одному человеку. Да у меня и в лицо не заржавеет такое сказать и обменяться эпитетами. Я как-то над любовью всей своей жизни стебалась, что он похож на нерусского (чуркой называла, угу), а он отвечал что-то типо "Дэвушка, кюпи пэрсик, смотри какой сочный". Иногда надо быть проще))
    Обновлено 04.04.2014 в 06:47 Yolik
  18. Аватар для IrInKa
    забей, не воспитаное хамство, ему с этим жить дальше, а ты перешагни! Худей и радуйся, и ходи с гордо поднятой головой, да мы "колобахи" такие... красивые вон каждая из нас такая даже похудев лично я до сих пор про себя говорю жиртреска, но не дай бог кто другой скажет загрызу
  19. Аватар для IrInKa
    Кстати про любимых это верно подмечено, я сколько свое пузо холодцом не обзывала или себя жирдяйкой, мой говорит что я дура а пузико гладит и целует
  20. Аватар для malinika
    Мусенька, Йолик, нежности в его словах абсолютно не было! Девочки, я вообще всегда очень самокритична и сама могу пошутить по поводу своего веса с близкими людьми. Но даже подруги не представляли, что я очень близко к сердцу принимаю замечания о своей внешности. Однажды я рассказала одной из них о своих комплексах и у нее просто округлились глаза.
    Много раз слышала я из уст людей оскорбления в свою сторону. А вот место мне даже когда я была беременна ни разу ни кто не уступал. За все беременность НИРУЗУ!
    Однажды в автобусе одна молодая дама залезла в переполненный автобус за мной и естественно я придавила ее к двери под натиском толпы. Она очень возмущалась, что я "своей тушей ее расплющила". На что я ей сказала: Вы, когда глистов выведите, тоже такой станете!!! В автобусе сначала все молчали, а потом начали ржать!!!!
Рейтинг@Mail.ru