Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Обида

Оценить эту запись
Как же страшно и больно узнавать о том, что ты ошибаешься в людях. Лишний раз утверждаешься, что они жестоки и лицемерны!!!! Вчера получила удар прямо в самое сердце от человека, про которого думала, что он один из честных и искренних, считала его одним из тех мужчин, которые воспринимают меня такой, какая я есть.
Дело в том, что работаю я в мужском коллективе - 30 мужчин и 3 женщины, с которыми я в основном не пересекаюсь и не общаюсь. Как то не заладились изначально у меня с ними отношения, когда я пришла в этот коллектив. Но я сейчас не об этом....
Вчера случилась у нас командировка и на одной из вынужденных остановок, водитель припарковал машину таким образом, что мне не удобно было открыть дверь и выйти из машины. Но я все таки ухитрилась это аккуратненько сделать и не задеть ничего дверью. Я пришла в машину раньше водителя и так же аккуратненько протиснулась и села на свое место сзади и стала ждать. Пришли мои мужички и водитель открыв дверь и не садясь в машину прокатил машину немного вперед со словами: "Сейчас придет эта КОЛОБАХА...." дальше я уже не услышала.... Другой мой напарник увидев меня через стекло тонированной машины начнет знаками показывать, что я уже сдесь.....
Вообщем, вот!!!! И при всем при этом, что бы вы думали я делала???? Я улыбалась!!!! Хотя где-то в солнечном сплетении у меня встали комом слезы и только сейчас я пишу и плачу обо всем этом!!!!!
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    И я тоже всегда думала...
  2. Аватар для murchik
    Операций понаделовали, потом пишут про свое чудесное похудение книги
  3. Аватар для Фроська
    неее, я верю, что она сама скинула ) удерживать сложней )) хотя я как раз думала, что она из тех 5ти процентов, что сбросили и удерживают.
    я по типа её системе как раз питалась, когда начала худеть со 126кг в 2003 году. тогда о минус 60 никто и не слышал ) разожралась обратно.
  4. Аватар для
    Обновлено 04.04.2014 в 10:34 Таха
  5. Аватар для Фроська
    а вот сёня устинову по тв казали. типа она сама с 2 центнеров до ниже ста слетела. вот тут не верю. бариатрик на меня с экрана смотрел - не меньше ))
  6. Аватар для Yolik
    Я худела по Миримановой и на форуме её тусовалась.
    Она с марта по май за три месяца сбросила 32 кг. Потом скидывала по 2-3 кг. Знакомая динамика.
  7. Аватар для Yolik
    Таха, ну это капец, конечно.
  8. Аватар для Фроська
    Она с марта по май за три месяца сбросила 32 кг. Потом скидывала по 2-3 кг. Знакомая динамика.
    ну такая динамика практически у всех худеющих. и не у бариатриков тоже.
    я сбросила с за первых четыре месяца на подобном питании 36 кг. а потом ещё за год 22 кг.
  9. Аватар для Yolik
    36 кг со скольки?
  10. Аватар для Фроська
    блин, этот скрин реально стёбный )глянец. идеальная форма гы ))))))
  11. Аватар для Фроська
    36 кг со скольки?
    со 126 до 90. причём 20кг ушло в первый месяц )
  12. Аватар для Yolik
    Охренеть. Тут с операцией-то столько не скидывается)
    Я вон последние дни из воздуха похоже набираю. Калорийность в районе 800 и даже поднять не успеваю, потому что занята целыми днями. При этом мой "любимый" ежемесячный привес почти в кило не заставил себя ждать.
  13. Аватар для Solek
    На чем? На Меримановой? Ушло 20?
  14. Аватар для malinika
    ой, таха, стрелочница. я все ваши мнения так внимательно читала, читала , читала, размышляла.... и вдруг....
    Мириманова ведет на тв программу "Идеальная форма" ...тааааак раздобрела....видели?
    вы не представляете как будто во мне воздушный шар взорвался... я как давай в голос хохотать. ну развеселила Таха. все как рукой сняло!!!!!
  15. Аватар для murchik
    она же в Испании живет, муж у нее испанец(была она в проге ,где готовят с Королевой).. Может беременна?!
  16. Аватар для Фроська
    На чем? На Меримановой? Ушло 20?
    не на миримановой. а просто по похожей схеме. её система появилась позже. грубо говоря, если бы я тогда публично поделилась своими результатами и системой питания, то миримановой не о чем было бы уже писать.
  17. Аватар для
    Девы, ну она не имела права идти на тв в такой форме...это ж всех щас разочарует....тех кто идет по ее стопам, кто верит в ее систему...хотя система идиотская конечно...
    Совершенно безответственный поступок с ее стороны.
  18. Аватар для Фроська
    Охренеть. Тут с операцией-то столько не скидывается)
    так в том-то и дело, что тогда хотелось быстрее ) и в тренажёрку первые месяцы каждый день ходила ) и держала себя в чёрном теле ) а в этот раз с операцией уже танцевать с граблями не стала. поэтому не запрещаю себе всякие приятные мелочи )
  19. Аватар для Фроська
    хотя система идиотская конечно...
    по-моему вполне разумная, ну если не считать всяких мелочей никому не нужных. ) но общий-то принцип углеводы на утро, белки на вечер. я и щас примерно так питаюсь.
  20. Аватар для fyyfka
    Наблюдала в метро картину, когда место уступает мужчина(молодой человек) не пенсионерам, детям или беременной женщине, а просто красивой девушке. В этот момент хочется завыть на луну)))) потомучто из всей этой цепочки ты катишь только на беременную женщину)))
Рейтинг@Mail.ru