Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

+1 кило и 4 см.. у нас тут между прочим истерика)))

Оценить эту запись
Знаю я, знаю что перед месячными, вода, все такое...

но плюс 1,5 или 2 см по талии ( возможно я тупо перекачала пресс и он там возмущается)
и плюс по 1 см ( что по словам тренера хорошо) ноги ( бедра теперь 51 см каждое)..

и вместо 53 -54.. у меня 55 ( ааааа спасите помагите)

а анализатор показывает жир 24 процента ( ой как не хорошо) в общем все... мы все умрем))))

и знаю я что ем больше в ПСМ и знаю что половина всего этого отечность из за воды..
знаю что смешно щас это писать, но страшно... реально страшно.. а, все, я буду толстой)))

и в принципе я этого добиваюсь увеличение см и мышечной массы и по весам у меня +200 гр мышечной массы, жировой в том же пределе колеблется и остальное вода.. Но ужас ужас, паника в голове...

а минус еще см по животу ( все же видимо качаю пресс) и плюс 1 см по предплечью ( что то бицушка не растет, печалька)

как в своем мозгу перебороть это « я буду толстой» ? все согласно тренировкам, вес более чем на 1,5 кило не болтается. По весам + мышечная масса, а тараканы бегают и орут что все завтра проснемся и будет толстой...

на кардио что ли сходить)) один раз)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Блин, мы с тобой тут сантиметровые и грамовые фанаты прям на фоне общественности))))))

как те кстати малочка, я второй раз сделала чемез 5-6 дней, во второй раз она как то лучше легла, точнее после нее прям так кожица ни чего себе так
    я их делаю в тандеме масочку а после нее эсенсию
  2. Аватар для Juliashka
    Погоди сразу две пихать - ты одну начни, а там как пойдет. Нагрузка непривычная, сначала точно тяжко будет даже и одну, тем более на фоне 3-х силовых в неделю.
  3. Аватар для rorri
    Тах это когда 5 минут спокойно не тяжело 5 минут тяжело что пипец потом 5 минут не тяжело, потом 5 минут тяжело)))

интервальная нагрузка
  4. Аватар для rorri
    я все жду пока воду нам нальют, плавать я очень люблю
  5. Аватар для Juliashka
    До масок еще не успела дойти пока, попробую тогда отпишусь

Таха, интервальное кардио - это когда чередуешь нагрузки. Сначала нужно определить свою зону пульса, и потом чередовать нагрузку. Например, 1,5 минуты в средней зоне, 1,5 минуты близко к максимальной границе. НО! Сразу интервальное низзя, нужно подготовить сердечко (на него нагрузка повышенная идет при такой тренировке) и продолжительность увеличивать постепенно. Я перешла к интервальному только через 1,5 месяца хороших таких кардионагрузок в обычном режиме. Занимаюсь на эллипсе (т.к. колено больное), сейчас у меня идет 10 минут разогрев, потом 60 минут интервалов - 5 мин. на сопротивлении 7, 5 мин. на сопротивлении 10. В нижнем интервале пульс 132-137, в верхнем интервале пульс 157-164.
    Считается, что интервальное кардио самое эффективное для сгонки лишней воды, а также для похудения))) Можно погуглить, про него много всего написано.
    Обновлено 26.03.2014 в 16:20 Juliashka
  6. Аватар для Juliashka
    Ань, 5 минут - это большие интервалы, их сразу тяжело очень, начинают вобще с меньше минуты)))
  7. Аватар для
    Аня смерти моей хочет ))
    Вот заразы вы девки...затащите таки мою тушу на кардио...сами тощие, еще и из зала не вылазите.)
  8. Аватар для Juliashka
    я все жду пока воду нам нальют, плавать я очень люблю
    Я тоже люблю, но на фоне спортивного прошлого по плаванию, для меня это не столько нагрузка, а скорее удовольствие.
  9. Аватар для Juliashka
    Таха,))) Для начала можно 1,5 минуты средней нагрузки и 30 сек. максимальной и не час, а минут 30. Только сначала надо на обычном кардио потренироваться, когда хотя бы 40 минут нормальной нагрузки будешь выдерживать спокойно, можно потихонечку к интервальному переходить.

ЗЫ: Добавлю - я не пренебрегаю кардио и в качестве разминки и заминки при силовых занятиях. 10 минут до и 15 минут после. Правда, при размике-заминке никаких интервалов, естественно, и в средней нагрузке.
    Обновлено 26.03.2014 в 16:36 Juliashka
  10. Аватар для камилла
    Пожалуй удалю, а то не тот смысл поулчился)) На самом деле знаю в реальности несколько девочек со сливом и шунтом, 5-6 летки, на форуме не общаются, они после быстрого большого похудения все эти годы продолжают удерживать вес с низким имт, без отката вообще, вес в целом гуляет в диапазоне 3 кг, на диетах не сидят, калорийность не считают, но объективно едят немного, без обжорств (типа моих), при повышении веса до макс. для себя (те же +3 кг) ограничивают немного количество, через неск. дней вес приходит в норму (для них)но даже спустя столько времени очень боятся растолстеть обратно, наверно это страх будет постоянно в независимости от результатов. Да, их немного, но ваши оп уже были сделаны с учетом каких то ньюансов из предыдущего опыта, плюс начальный вес в 80-90 -это не настолько разболтанное пищевое поведение, точнее оно еще не успело разболтаться, риск имхо растолстеть обратно -минимальный, хотя конечно он где то там есть.Это я пишу даже без учета спорта. Другой вопрос, что если счет действительно на граммы, то так себя в угол можно загнать..
    Обновлено 26.03.2014 в 19:21 камилла
  11. Аватар для Фроська
    жЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр! я тоже в плюсе гы давай поплачем ))
  12. Аватар для rorri
    Фрося...7 вот идите в сад))) ей богу))))))
    своими стройными ногами)))

Юль, да у меня с СС ваще все не очень(
    думаю просто походить что ли, хотя у меня 10 минут кадио до треньки и по 25 минут пешком до и после треньки, я же пешком в клуб хожу)
  13. Аватар для Фроська
    нипаняла.... то есть 50тикилограммовая дюймовочка измывается исчо тут над тётей под 90кг. у верблюда 2 горба, потому что жизнь борьба!
  14. Аватар для rorri
    54 хочу заметить это Юлька у нас вон 51... думаю может это байкот ей пока не наберет обратно?)))
  15. Аватар для Juliashka
    Ань, я тоже пешком, но тренер говорит, что для сердца вредно сразу после силовой и в раздевалку. Нужно пульс сначала в норму на кардио привести, хотя бы до 110-115. Но после силовой конечно на эллипс ползу через немогу)))
  16. Аватар для rorri
    а я попросилась заниматься по раньше что бы хотя бы на пол часа кардио хватало
  17. Аватар для Грозовой Перевал
    А зачем для кардио тренер?))))
    Для него только дорожка-эллипс-велотренажер-степпер нужны))))
  18. Аватар для rorri
    тренер не нужен, нужно время)
Рейтинг@Mail.ru