Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

Приурочено к -60кг и 9ти месяцам с оп СЛИВ

Оценить эту запись
Вчера было 9 месяцев с того сказочного дня. Но весов не было. Сегодня вот только приехала с работы и сразу скок на весы. урря! минус 60.2кг с момента оп, вес на сегодня 85.8 кг (ИМТ 25.9) Сброс за месяц - 3.7 кг, с мая я стала легче на 76 с копейками кг.

Скажу честно, такой отвес был для меня сюрпризом в этом зажорно-запойном месяце (др у меня и друзей, 8 марта и т.д.). Была уверена, что в привесе нахожусь. Взвешивалась за весь месяц раз 5 - это с моим-то параноидальным стремлением скакать на весы утром и вечером ))) Калории всё так же продолжала считать, но выходила за 1200 ккал, как минимум. 4 раза. Болела, а аппетит всё равно был. Лечилась как самый больной на свете Карлсон - сладким. стыдно, но так себя жалко было ((( как перестать болеть? иммунитет, по ходу, на нуле...

и вот теперь я думаю: неужели все мои старания до этого - фигня? и я худею, даже если мечу всё подряд? экспериментировать с обжорствами не буду. Хочется-таки привести в норму своё питание.

:
Порции особо не увеличились:
- твёрдое (курица, печень, рыба, язык, сыр, яйцо вкрутую) до 80гр.
- полутвёрдое (рагушечки, запеканки, творог, омлет, печёное яблоко) до 120 гр.
- мягкое (жидкие кашки, йогурты, овсяный велле) до 150гр, велле могу целиком 170 гр заточить.
- жидкое (вот тут ситуация изменилась. стала наедаться тарелкой супа. ела супец практически через день)

ем 5-6 раз в день, то бишь непрерывно пью-ем-глотаю пилюли )))))

Пью дико мало: 3 стакана в день. буквально заливаю в себя, жажды у меня бывшего водохлёба, не расстающегося с бутылью, нет совсем. Но это чистой воды или воды с шипучим витамином С. Ни чаи, ни кофеи я не пью. Соками баловалась пару раз за месяц. с мартишком.
Питьевой режим всё так же соблюдаю. Пью за полчаса "до" и час "после" еды.

Спасибо феррум-леку. Стул каждый день. Это счастье, товарисчи!

Витамины и минералы: подъязычный В12, L-cysteine, оламин, железо, гиалуронка.

Физ. нагрузки: эллиптический тренажёр дома по 40 минут пару раз в неделю.

Кожа - ахтунг. не буду свой позитивный настрой изгаживать попытками себя рассмотреть )) пузо однозначно подлежит пластике, надо только дохудеть до неё. худеть ещё есть куда, только худеют опять же ноги (((

Волосопад. и снова здрасьте! ну вот нет уже ничего, честно. и всё равно у них падучая. дикость!

думала, получится хаотичная запись, ан нет, более-менее по полочкам разложилось всё.

спасибо вам всем за поддержку и советы! не уверена, что в одиночку я бы так славно продвинулась в своём похудании.
ну и огромное спасибо врачам! качать их на руках до потолка! )))))))

Обновлено 19.03.2014 в 19:09 Фроська

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Да уж, манька у нас жиртрестиков будь здоров!!!!!!и при похудании красивше не становится(((
    Ну етта я о себе в частности!!! Бывают наверное исключения. Но комок не комок а кусок сала вместо лобка со сморжопленной редковолосатой кожурой- это точно про мну!!!))) надеюсь мальчики не читают!)))
  2. Аватар для Allaalla
    Фроська,поздравляю!Пусть всё задуманное-осуществится!
  3. Аватар для Эмми
    Фрось ,умница. Такой отвес шикарный. Желаю тебе дойти до того веса ,какой ты себе наметила ,как окончательную цифру-мечту
  4. Аватар для Майя
    Фрось, ну че сказать то?!
    Ну молодец, реально, МО-ЛО-ДЕЦ!!!
    Мне бы твою выдержку, я бы ни с кем не здоровалась))))
  5. Аватар для fyyfka
    Дождалааась!!!! Цели подкорректировать надо)))) а то всего ничего осталось))) Поздравляю, Фрося!!! Эх! Жаль не увижу я вас в субботу!!! А так хотелось)
  6. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Ну вот,считай,что родила за девять месяцев саму себя красоточку Фросечку,да в новом весе,да с новой фигуркой!!!!!!!!! От души тебя поздравляю!:)
  7. Аватар для Villy
    Фроська, красава!! Мечтаешь о весе в 82? Не загадывай. Я в 159, думала, что 90 кг для роста 175 как раз самое то. А не получилось остановиться. Сейчас 69-70 кг вешу. Так это еще пластику не делала. Думаю килограмм 10 обрежут. Так что никто не знает, сколько еще к лету скинешь
  8. Аватар для Avrora
    Ух ты!! Вот это результат! Нееет, результатище!! Ты очень и очень молодец! Искрене за тебя рада!! Желаю достижения своих целей!! Так держать.
  9. Аватар для Тико-Тико
    Фрось, пора тебя выдвигать на телевизионные передачи в качестве живого примера: Было - Стало
    С твоим ростом ты реально моделькой выглядишь
  10. Аватар для Фроська
    Вы меня вконец засмущали этой якобы модельной фигурой. Модельная фигура при избыточном весе - весьма сомнительно ))) Я скорее на звезду NBA похожа )))

Вилли, не то что бы мечтаю. Это просто моя норма. Мне то и сейчас комфортно, хоть по меркам большинства я всё равно лошадь та ещё ))) Знаю, чего точно не хочу: ИМТ ниже 21 и выше 30 ))))

Спасибо всем за пожелания и комменты ) польщена по полной программе )))))
  11. Аватар для tatia
    Фроська, ты большая умница!
  12. Аватар для А.И.
    Фрось, безумно рада твоему результату. Шикарно. Спасибо за подробный отчетик, они многим новичкам помагают и мне в частности. Пусть быстрее исполнится намеченное и задуманное, и еще пусть твой позитив продолжает нас заряжать.
Рейтинг@Mail.ru