Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Ну ооочень много фото и сравнилочек) И с праздничком, конечно!)

Оценить эту запись
Дорогие девочки, с праздником! Красиво говорить не умею, поэтому просто желаю всем достичь поставленных целей!!!

А пока обещанные фотки. Я уже в совсем уверенных 80-х, утром была 89.1))

Между этими фото 37 кг. 126 и 89.

А это сразу после операции и сегодня! Майка "на прищепке" как когда-то просила Фроська)) Иначе нифига не обтягивает.

На это я просто кривляюсь)) Теперь могу себе позволить!) Жира на лице осталось немного, зато штукатурки теперь ууууууу))

Всех целую, люблю, ещё раз поздравляю!) Всем удачного похудения!)

Обновлено 08.03.2014 в 14:40 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Йола, ну такая очаровашка! позитивные изменения налицо! и даже дело не в фигуре. а просто во всём: в позах, в выражении лица. )))
  2. Аватар для Персефона
    С Праздником! У меня тоже сегодня 88, 9)))))
  3. Аватар для Yolik
    И у меня сегодня ровнехонько 88.9 утром было!)) Поздравляю нас)

Фроська, спасибо, я сама вижу, что прям меняюсь с каждым месяцем!) Мне раньше часто писали, что глаза грустные, теперь такого вроде нет)
  4. Аватар для fyyfka
    Пересмотрела еще раз твои фотки, Наташ! У меня такая же история))) никогда в жизни не красилась, ну разве только еще когда подростком была. И тут поняла, что все таки это действует))) Правда раньше на мои 120, и даже 100, и даже 90-этого совсем не хотелось делать. Уж больно кругло-большая морда лица у меня. Но с каждым сейчас потерянным десятком килограммов хочется как то себя совершенствовать, хочется следить за собой))) Так что Наташ - ты большая, нет уже маленькая))) умница!!!!
  5. Аватар для Natka85
    Наталья, а-та-та тебе по попе за витамины!
  6. Аватар для IrInKa
    изменения отличные!!!
  7. Аватар для Yolik
    Ань, я лет в 14 так красилась охохохо, смешно вспоминать)) А в большом весе я и декоративная косметика были совсем несовместимыми вещами. Да я и уходовой косметикой не пользовалась, забив на себя! Я вообще окончательно забила, смирилась, поняла, что на диетах больше сидеть не буду, всё, буду жирной вечно, а через год сделала оп))

Нат, я выпила сегодняшние утренние пилюльки!)

Иришка, спасибочки)
  8. Аватар для Natka85
    Прогресс))) не забывай они тебе сейчас очень нужны!
  9. Аватар для Yolik
    Ну не знаю, я нормально питаюсь, чувствую себя замечательно, сплю хорошо, b12 проколола, единственное волосы, угу. Через 20 дней пойду анализы сдавать, там посмотрю, что и как. А в выписке у меня стоит прием витаминов 1 месяц только.
  10. Аватар для Майя
    Наташка, ну преображение налицо
    Серьга хоть в ухе, хоть в брови, хоть в попе не делает нас хуже или лучше в моральном качестве нравится-носи! Так же как и наличие образования не делает нас пушистей или *овнистей
    Успехов тебе, девочка! Всё будет хорошо у тебя!
  11. Аватар для Фроська
    и у меня 88.9 ))) но я то как раз в плюсе )))))))
  12. Аватар для Yolik
    Спасибо, Майя) Серьгу надо поменять, это я сама увидела, не должна такая длинная палка торчать, раньше-то жир её закрывал)) Просто настолько привыкла к ней за... 7 лет получается, что мои глаза её не видят и не отмечают.
    Фроська, ну твои 88.9 и мои рядом не стояли, я-то гном мелкий))
  13. Аватар для mayush
    Прекрасный результат!!! Вы очень красивы!
  14. Аватар для Avrora
    Красавица!! Честное слово, без лести. У тебя обалденные черты лица!!
    С женским днем! Цвети, люби и конечно желаю дойти до своей цели!)
  15. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки, очень приятно)) Я прям почитаю комменты и +1000 к уверенности)
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Девочка,таешь ну прям на глазах! Такая лапуся получаешься! Ручки теперь красивые и пальчики аккуратные,а еще ,мне нравиться пирсинг у тебя,он очень тебе идет под короткую стрижку,прибавляет задорности и подчеркивает твои огромные глазюки!
    А на фотках такая тетя-мотя была важная и большая,а щас очень большие изменения,кардинальные!
  17. Аватар для Yolik
    Аллилуйя! Хоть кто-то написал в поддержку пирсинга!)) Спасибо, Оксаночка) Мне тоже вот конкретно сейчас пирсинг нравится! Руки больная тема у меня (очередная, одна из тысячи))), пальцы никогда не будут действительно тонкими( И ещё эти ямочки как у пупса, они у меня всегда были! Но тут уж никуда не деться, липосакцию пальцев же ещё не придумали, нет?))
  18. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Так подожди, дорогая,ведь у тебя еще долгая дорога к 60-ым,а там уж будут тааааакие пальчики,что...пальчики оближешь!И ногти......и все!!!!!!
  19. Аватар для Yolik
    Я когда слышу про 60-е прям мечтательно глаза закатываю. За них, чую, придется хорошо побороться и поработать) Но я готова (вроде)).
  20. Аватар для lavagu
    Прям преображение! отличный результат.!
Рейтинг@Mail.ru