Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

malinika

Мой главный страх!

Оценить эту запись
Девочки, так как я только готовлюсь стать одной из вас, и иду к цели малюсенькими шажками, у меня есть еще вопросы и страхи. Самый- самый большой мой страх вот какой. Я БОЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МЕНЯ ОДАЛЕЕТ ГОЛОД И ЖОР... И САМОЕ УЖАСНОЕ ЭТО ТО, ЧТО Я НЕ СМОГУ С ЭТИМ СПРАВИТСЯ И ПЕРЕСТАНУ ХУДЕТЬ! ВОТ....... Боже, как я этого боюсь! Ведь на свою операцию я возлагаю все последние надежды. Сейчас прямо "обрабатываю" мужа, что это мой последний шанс! Он, как и многие люди, которые не были в нашей шкуре, считает, что НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ! Но все это я уже пробовала делать! Успех был, но не долгий.... Да что я вам рассказываю?... Вы и сами все знаете!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для malinika
    [B][COLOR="Purple"]Дорогие мои, какие же вы умницы!!!![/COLOR] Я вам ОООООчень благодарна. Мне кажется эту страницу я должна выучить наизусть!!! Во всяком случае я ее буду перечитывать еще много раз!!!![/B]
  2. Аватар для malinika
    спасибо, девочки☆♡☆
Рейтинг@Mail.ru