Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Мысли не в слух..

Оценить эту запись
http://www.queen-plus.com/2013/10/bl...l#comment-form

случайно наткнулась на дневник девушки
вызывает он у двоякое чувство
с одной стороны человек молодец, столько красок в жизни и умлечений
с другой... а вот с другой мне стоит быть толенратней конечно, но.. наверное уже не могу, побочка операции
я смотрю на кисок и они не кажутся мне милыми, а нездоровно нелепыми и неуместными как большая часть попыток человека разнообразить фасон парашютов в своей жизни

возвращаясь к моеу посту о том что я говорила два года назд и говорю сейчас
что меня волновала два года назад и волнует сейчас

нелепых кисок у меня не было, но были платья странных принтов и фасонов и волновала меня обувь и еда..

сейчас меня волнует линия ягодиц, польза от продуктов и общи стиль и понимание, что она «нелепых кисонек» надо уже уходить уже пора..

я не то что бы осуждаю там, нет человек нашел себя, радоваться можно, я себе сохраняю на память, что найти краски жизни можно всегда и во всем, но... Будут ли они красить эти краски и не будут ли они маской на лице, маской радости и удовольствия от просмотра себя в зеркале. Искренняя ли это любовь к себе или вынужденая ибо других вариантв то нет, «что выросло то выросло» (с)

напоминание себе, что надо адекватно смотреть на себя, максимально адекватно..
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Maliby
    А вообще вы очень терпеливы со мной, девочки
    Терпение — добродетель, спокойное перенесение боли, беды, скорби, несчастья в собственной жизни..
    Во, завернули-то
  2. Аватар для Maliby
    все мы тут, бабоньки, дуры, потому что умный человек не разожрется))
    Ой, а может отобьем очередным мифом о том, что это не я много ела, это гормональный сбой и плохой метаболизм
  3. Аватар для
    Таха, ты выражаешь общепринятое мнение. ничего нового.
    Я не претендую на оригинальность , Фроська.)
    Общепринятое мнение и мое личное - ожирение не красит.)

надо провести опрос, в каком теле вы себе больше нравитесь.
    Такой опрос на форуме посвященном бариатрической хирургии будет выглядеть крайне нелепо )) Разве нет?)
  4. Аватар для Yolik
    Ну до морбидного ожирения меня довел именно гормональный сбой, полетело всё, щитовидка, пролактин. А вот до 100 кг это я сама, да.
  5. Аватар для Фроська
    Ой, а может отобьем очередным мифом о том, что это не я много ела, это гормональный сбой и плохой метаболизм
    это моё любимое.
    а ты реально думаешь, что это миф?
    Я уже на эту тему писала. Таху дюже огорчила даже. Но реально я набрала 90кг за 3-4 года, только потому что много кушала? ТОгда почему кто-то за этот же срок тоже много кушал, а наел всего 30? )))

И почему сейчас я много кушаю, а сбрасываю больше, чем тот, кто кушает мало? ) не, конечно, метаболизм ведь не причём. Это чудеса чудесные )))
  6. Аватар для
    ТОгда почему кто-то за этот же срок тоже много кушал, а наел всего 30?
    Вот как раз у них метаболические нарушения.)))
    Патаму как - если много кушать будешь толстеть )
    А с нами все нормально...много ели и разъелись)
  7. Аватар для Фроська
    Ну до морбидного ожирения меня довел именно гормональный сбой, полетело всё, щитовидка, пролактин. А вот до 100 кг это я сама, да.
    не отмазывайся. жрала как лось вот и разжирела. и не фиг тут оправдываться ) мы все тут с одной бедой и бла-бла-бла. вообщем, можешь быть предельно искренней )))

пы.сы. я когда пишу что-то, дико боюсь, что человек все мои слова за чистую монету принимает. дремучей идиоткой себя тогда чувствую ) поэтому особенно ценны те, кто понимает )))
  8. Аватар для Фроська
    обязательно скажу своей толстой подруге, которая много ест, но уже лет 15 в одном весе - около 130, что у неё метаболические нарушения и слишком быстрый метаболизм.
  9. Аватар для Maliby
    Фрось, я говорю про наше обжорство, при таком метаболизме надо было есть нам меньше или после операции он у нас резко улучшился?
  10. Аватар для
    И пусть проверит уровень гормонов щитовидной железы ))
    Но это при условии, что она еще и мало двигается.)
  11. Аватар для Maliby
    ой, теперь я себя идиоткой чувствую...
  12. Аватар для
    а вот это зря )
  13. Аватар для Фроська
    Наташ, у меня определённо улучшился.
    фАкторы: частый приём пищи, больше чистой негазированной воды, больше движения.
    после моих многочисленных голодовок (привет, Ирэна) в молодости, я его убила напрочь. так что сейчас радуюсь как ребёнок тому, что ситуация изменилась.
  14. Аватар для Yolik
    У меня после операции многое резко улучшилось. В первую очередь сахар пришел в норму сразу после оп. А значит организм больше не качает дикое количество инсулина, вызывая кучу всего.
  15. Аватар для Фроська
    И пусть проверит уровень гормонов щитовидной железы ))
    Но это при условии, что она еще и мало двигается.)
    боюсь только, что она мне пальцем у виска покрутит. ибо у неё муж - любитель пышек. именно его ты с лёгкой руки записала в неудачники-прыщавые юнцы-гостей с гор.
  16. Аватар для Фроська
    ну пожалей меня ) я несчастный человек, у меня 80 процентов сказанного - ирония. Говорят, это признаки душевной травмы )))
  17. Аватар для
    ибо у неё муж - любитель пышек. именно его ты с лёгкой руки записала в неудачники-прыщавые юнцы-гостей с гор.
    Будем надеяться, что мое мнение его совсем не огорчит .)
  18. Аватар для Фроська
    Будем надеяться, что мое мнение его совсем не огорчит .)
    позабавит определённо )

и вообще, война войной, а обед по расписанию. я за ентими беседами уже два приёма пищи пропустила. эдак недолго и потолстеть! гы
  19. Аватар для Maliby
    да уж, несчастный человек...
    опять стебешься?
  20. Аватар для Муся я
    вставлю свои пять копеек про симпатичность толстушек. Я уже устала отбиваться от знакомых, которые говорят, что пышненькая я была лучше. Да ладно, если знакомые женщины - их не поймешь, что ими руководит. Но и пара особо смелых знакомых мужчин сказали - ты была такая, ммм ( с мечтательным выражением лица)
Рейтинг@Mail.ru