Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

про женское или мы похудели и...?

Оценить эту запись
девочки, родные любимые, я вот щас скажу, только Вы не обижайтесь, хорошо?
Ибо я же не только про других я и про себя в первую очередь.

Так вот, на что я обратиа внимание.
Смотришь фото девушек после ОП, те что в хорошем таком минусе, размеры одежды с 42 до 48, те кто в любом магазине могут купить ворох одежды, кто зайдя в любую распродажу или совместную закупку может понаставить галочек и все ей подойдет, все что захочет есть и размер и фасон. Но..

Я видела всего пару фоток на которых молодая, похудевшая, элегантная женщина.
На остальных фотографиях простите, но одежда отдельно, клиент отдельно, причем одежда клиента не красит ни каким образом, а то и уродует. Всех несет на разное. Кто видимо во что не влезал, что хотел, на ком то видел на то и несет..Но итог один и тот же, на приятной похудашке ворох не подходящей ей одежы.

Я такая вся тут с советами и все такое, а тут как бы год уже, а хожу в двух штанах и двух трех свитерах и то секонд хенд.

Пора бы уже обновиться, весна не просто стучится, она скоро ломиться начнет в окна.
Девочки на пати сказали что штаны висят на мне, а следовательно нужны штаны да и просто в целом гардероб, не могу же я и весну проходить в двух джинсах и паре толстовок. Хотя нет, могу, но вот хочу ли.. Не хочу, однозначно!

Видится мне что то легкое, на не большом каблучке, может в каких то платьях свободного покроя типа длиных свитеров и водолазок. Что то не черного цвета и может даже с ремнем на поясе ( с рожу не носила такой роскоши). Но проблема в том, что я не могу выбрать..

на чем затыкаюсь, на обуви есть у меня 5-7 пар обуви из прошлой жизни, выкинуть жалко, а ходить.. Ну Вы сами знаете что такое шопинг когда на тебя ни чего не лезет и не садится, так что сумки, шарфы и обувь было мое все, пол дома обуви. Иногда странной, ни с чем не сочетаемой обуви, вот сижу и думаю и что делать? Плюнуть на нее и купить просто легкое обновление гарбероба и к нему подобрать обувь? Или все же достать запасы и к ним подобрать? Обувь может и странная но дорогая, жаба просто квакает.

Ну и последний момент, стало очень тяжело подбирать.. То ли выюор больше, то ли.. Наверное не чувствую я себя в 50 килограмах, наверное я все еще смотрю туда где был 48-50. У меня в весе всегда была проблема, я и в 52 размере на 48 смотрела, тормоз у меня стоит на 48 размере))))) я вся в нем)))

вот сижит у меня кошка на соседнем диване в шмоточном каталоге, она себе на весну лет купила обновочек, а я как обычно купила только обувь и то странную))) и... И хожу в одних итех же джинсах продолжая смотреть на что то более женское, уже доступное, но то что я не вижу на себе что ли или стесняюсь покупать или не знаю как носить(((
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для Juliashka
    paptya, ну не согласная я по цветам))) Если я надеваю любые теплые тона (особенно ближе к лицу), все - с хорошим цветом лица можно попрощаться, ну ужасно смотрится. А вот если моя подруга наденет фуксию, то серый цвет лица будет уже у нее))
    А про "комфортность" в одежде я вот что имела ввиду - вот, скажем, я очень долго (даже когда была худой) считала, что у меня некрасивые ноги и в юбках и платьях их открывающих выше щиколотки)) чувстовала себя некомфортно. Автоматом зажималась, юбка отдельно, я отдельно, ну и естественно плохо в них смотрелась. Теперь считаю, что ножки очень даже неплохие)) и в юбках и платьях уже смотрюсь очень даже хорошо, потому что не циклюсь на ногах и веду себя естественно. Нужно подбирать свой стиль, в котором тебе самой будет комфортно, а не прививать себе некий насильно.
    Женщина к 30 и старше да, обычно знает, но когда резко меняются габариты можно растеряться. Например, про макияж, стрижку и проч. я очень хорошо все про себя знаю, а вот в одежде меня потянуло на стиль, который раньше я на себя не примеряла, приходится учиться и эксперимениовать.

Ань, тогда еще весну погляди. Я тоже не бог весть какой спец по цветотипам))), хорошо, что со своим четко определилась. А по фото сложно судить.
  2. Аватар для Фроська
    Это не стыд...ты просто не отвергаешь вышесказанное. Это разные вещи ! Ты себя найдешь .
    стыдно, потому что я реально одновременно восхищаюсь тобой и себя не гноблю за то, что я так не могу.
    то есть целей себе подобных особо не ставлю.

а это вроде как сидеть толстой среди дамочек, пьющих протеин в фитнес-центре. и наворачивать огромной ложкой оливье. поэтому вроде как должно быть стыдно )
  3. Аватар для papatya
    Поверь , даже профи не всегда талантливы! Но делают все красиво ! Почему ? Да потому ,что отточенные , заученые движения ! И раззз..из мыши глазастая красотка ! А в косметичке всего то пару кисточек...пару таблеток теней ....Уверяю тебя талант не нужен .!
  4. Аватар для rorri
    у меня тоже был опыт с красивой и стильной одеждой которая висела грузом в шкафу ибо то мне такое не куба, то на таком ноги быстро устают (плоскостопие). То тупо джинсы удобней. Было уже, плавала и не раз.
    платья и сумки в тон туфлям были отданы некоторые не разу и не надеваные. Образ и ритм жизни не располагает к такого рода одежде.

мой день сегодняшний:
    утро - дом кофе работа
    день - дом кофе работа
    вечер 30 минут до фитнеса бегом
    30 минут от фитнеса домой бегом (по пути магазин)
    и так 7 дней в неделю

завтра не будет фитнеса, будет поход в банк
    после завтра будет фитнес не будет банка
    после после завтра будет выставка ( проходит такое 2-4 раза в год) очень очень много народу, очень пыльно, душно и долго. С моим плоскостопием каблуки смерти подобны, обувь максимально комфортная иначе через два часа боль и онимение ног. Так что.. Есть вариант куда то что то надеть, 4 раза в год))) но.. или низкий каблук или вовсе без каблука, удобное для передвижения активного, не мнущееся и главное сочетающееся с большой сумкой ( пробники, полиграфия, визитки и прочее)

куда я еще хожу? Ярославкий вокзал)) Налоговая)) Пару торговых центров, оптовые закупки продуктов. Стоматолог. автосервис))) Парикмахер и прочее.

Есть второй момент в жизни в который я могу сказать что мне нехватает чего то такого этакого кроме унисекса. Это школа младшего сына, там регулярно выставки. Вот да. Для таких моментов как его школа, родители экс супруга и ресторан, родители нынешнего мужчины и ресторан можно что то и посмотреть, но это раз в тысячу лет. В остальной жизни я ношусь между машиной, квартирой, магазином и фитнесом. Отдых прогулки в парке или природа. Дача друзей и прочее. Массаж, сауна, спа.. Из увлечений велик и мороженое. И вот во все это я пыталась вписать платья, элегантные лодочки и прочее. Стирала ноги в кровь, мучилась и откладывала на полку. На года. Не удобно. Не комфотно, не уютно. Не мое. Не чувствую я момента что эта вещь именно сейас в этот момент на мне в нужное время в нужном месте. Я согласна с Юлей, нет ощущения что мне в ней хорошо. Могу себе врять угововаривать, рассказывать что вон какая красотка в этом, объективно, но.. Может и хорошо но не уютно.
    Все, в своей жизни врать себе и уговаривать и начинать жизнь с нового листа я закончила. Не переловаю я себя да поздновато. Идем определять цвета которые мне подходят (без проигрыша, что бы я точно их нала и не сомневалась) затем ищем то что я ношу каждый день, но не что купила и цепанула, а стараемся сочетать по цвета между собой и хоть чуть чуть понть в чем мне комфортно действительно удобно и приятно и я себе нравлюсь, составляем из этого базу и добавляем чего то женственного возрастного. Какие то аксесуары может, более интересные цвета или не знаю, обувь купить не подрастковую в кое то веки.. в общем будем искать то что не только потеряли, но ни когда и не находили. И врать и перевоспитывать себя больше не будем, бестолку, уже можно было с этим смириться, найти надо себя а не скопировать с кого то. Я вот не Галина, как бы мне этого не хотелось, ну вот не она я и все))))) Смрюсь с этим и потом выберу себе пару вариантов на выход, а сейчас вопрос стоит остро про осень. На каждый день, так что бы мне всегда и везде было удобно и самой нравилось. Вот.. уф высказалась!
  5. Аватар для rorri

вот тут четко обризовано то в чем я хожу, только подобрано по размерам и расцветкам и линиям. А так уги, джинсы, топ, толстовка уютные носки. Вот это моя классическая зима, только не так хорошо подобраная.
  6. Аватар для rorri

вот вариант к которому я думала идти, но так и не дошла, распродажи остановили и понакупили какой то фигни(
  7. Аватар для rorri

вот что мне кажется удобным, простым и по душе теплым.
  8. Аватар для rorri

сегодня вечер картинок)))) я просто пытаюсь понять что и как носят)
  9. Аватар для rorri
    страть у меня к угам и всему невнятно вязаному)
  10. Аватар для rorri

если бы не каблуки((
  11. Аватар для rorri
    а вот хочется чего то такого:

но в такой обувт и таком виде я могу только красиво сесть в машину и там сидеть)) точка)
  12. Аватар для rorri
    я поняла что я хочу от себя))) картинки это вещЪ))

ни чего что я тут сама с собой разговариваю в ночи? ну мне же надо с кем то поговорить))))

и так мне надо перестать видеть себя вот так:

как минимум видеть себя вот так:

а лучше всего вот так:
  13. Аватар для ula
    Вкус или есть или нет.
  14. Аватар для rorri
    есть специалисты которые помогут если вкуса нет, дадут четкие рекомндации и понимание что делать.

ну или можно забить)) как обычно рекомендуют, жить и не париться))
  15. Аватар для Juliashka
    Аааань, каблуки - рассмотри широкий устойчивый в комплекте с небольшой платформой или танкетку. Ну лучше нам, низкорослым, с каблуками, да
    К балеткам лично у меня очень неоднозначное отношение. Мне кажется, что девушкам с маленьким ростом они вобще противопоказаны и уродуют ноги. Визуально они не уродуют ногу только высоким и динноногим и то еще подбирать нужно.
    А к джинсам еще очень хорошо смотртся а-ля ковбойские сапожки, с пряжками и ремешками.
  16. Аватар для rorri
    у меня есть сапожки как раз, купила потому что они стоили 600 а продавали за 80)) идиотка))))
    ща работу дорабтаю, буду смотреть что с шкафом и я написала той девочки с цветотипом))) я блондика, сама не разобралась, ну есть вопросы)) буду денег давать умный совет слушать)

знаешь, приятно заниматься собой) не жратвой и ленью а собой)) ты такая умница что стимулируешь)
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru