Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

про женское или мы похудели и...?

Оценить эту запись
девочки, родные любимые, я вот щас скажу, только Вы не обижайтесь, хорошо?
Ибо я же не только про других я и про себя в первую очередь.

Так вот, на что я обратиа внимание.
Смотришь фото девушек после ОП, те что в хорошем таком минусе, размеры одежды с 42 до 48, те кто в любом магазине могут купить ворох одежды, кто зайдя в любую распродажу или совместную закупку может понаставить галочек и все ей подойдет, все что захочет есть и размер и фасон. Но..

Я видела всего пару фоток на которых молодая, похудевшая, элегантная женщина.
На остальных фотографиях простите, но одежда отдельно, клиент отдельно, причем одежда клиента не красит ни каким образом, а то и уродует. Всех несет на разное. Кто видимо во что не влезал, что хотел, на ком то видел на то и несет..Но итог один и тот же, на приятной похудашке ворох не подходящей ей одежы.

Я такая вся тут с советами и все такое, а тут как бы год уже, а хожу в двух штанах и двух трех свитерах и то секонд хенд.

Пора бы уже обновиться, весна не просто стучится, она скоро ломиться начнет в окна.
Девочки на пати сказали что штаны висят на мне, а следовательно нужны штаны да и просто в целом гардероб, не могу же я и весну проходить в двух джинсах и паре толстовок. Хотя нет, могу, но вот хочу ли.. Не хочу, однозначно!

Видится мне что то легкое, на не большом каблучке, может в каких то платьях свободного покроя типа длиных свитеров и водолазок. Что то не черного цвета и может даже с ремнем на поясе ( с рожу не носила такой роскоши). Но проблема в том, что я не могу выбрать..

на чем затыкаюсь, на обуви есть у меня 5-7 пар обуви из прошлой жизни, выкинуть жалко, а ходить.. Ну Вы сами знаете что такое шопинг когда на тебя ни чего не лезет и не садится, так что сумки, шарфы и обувь было мое все, пол дома обуви. Иногда странной, ни с чем не сочетаемой обуви, вот сижу и думаю и что делать? Плюнуть на нее и купить просто легкое обновление гарбероба и к нему подобрать обувь? Или все же достать запасы и к ним подобрать? Обувь может и странная но дорогая, жаба просто квакает.

Ну и последний момент, стало очень тяжело подбирать.. То ли выюор больше, то ли.. Наверное не чувствую я себя в 50 килограмах, наверное я все еще смотрю туда где был 48-50. У меня в весе всегда была проблема, я и в 52 размере на 48 смотрела, тормоз у меня стоит на 48 размере))))) я вся в нем)))

вот сижит у меня кошка на соседнем диване в шмоточном каталоге, она себе на весну лет купила обновочек, а я как обычно купила только обувь и то странную))) и... И хожу в одних итех же джинсах продолжая смотреть на что то более женское, уже доступное, но то что я не вижу на себе что ли или стесняюсь покупать или не знаю как носить(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ну я хотя бы теперь не буду шипеть на подругу, которая настойчиво меня в розовые тона пытается одеть )))

но вот чёт мне не кажется, Ань, что ты то мягкое лето )
  2. Аватар для rorri
    ну началось)))) а что тебе кажется? глаза серые, серо синие, волосы натуралка темный блонд, кожа у меня почти белая, сине белая)))) ну и варианты?)

ибо я пока все ещ думаю)))) над образом))) А некоторые Юли мне совсем не помогают)))
  3. Аватар для Майя
    Анька, скажу тебе честно) Мне вот фиолетово, ты хоть вся в латексе в ресторан приди) Я ведь с тобой общаюсь, а не с твоей одёжкой)))
    Так что, ищи свой стиль, не парься, может проконсультируйся с каким нить там имиджмейкером)
    Я сейчас тебе в личку стукну
  4. Аватар для Фроська
    ээээ.. это не ко мне, а к спецам. я не вижу разницы ж ))
    сама уж очень точно подхожу под это мягкое лето. и рыжий мне категорически не шёл.
  5. Аватар для rorri
    да думала Май, думала ибо шкаф пустой, мыслей ноль
    а то что покупвется хаотично и по случаб=ю распродаж, какие то шмотки появляются но сама понимаешь когда она еденичная, погоды она не делает все равно валяется.
  6. Аватар для rorri
    кстати да, что то я задумалась, вель рыжий то мне шел, просто летел, пойду еще почитаю)
  7. Аватар для Фроська
    а ты теперь какая?
  8. Аватар для rorri
    теперь каштановая с золотым отливом
  9. Аватар для Фроська
    анукась покажь )
  10. Аватар для rorri
    я завтра планировала фото сет, с шмтками как раз потерпи до завтра покажу)
  11. Аватар для Майя
    Я вот только сегодня Гале говорила, буду гардероб потихоньку собирать, вот прям искать что-то такое, чтобы посмотрела и ах!)
    Лучше 5-10 красивых вещей в гардеробе, чем 50 *овна))
    Хочу вот дохудеть быстрее и пластику, сил уже нет никаких ((
  12. Аватар для papatya
    [QUOTE][Лучше 5-10 красивых вещей в гардеробе, чем 50 *овна))
    /QUOTE]Это первое с чего надо начинать !!!
  13. Аватар для Майя
    когда с детства в тебя это вбивают, то по другому и не мыслишь, а мне реально мать это впихивала в мою дурную голову))), как я сейчас впихиваю своей дочке)
    Сволочи мы)))
  14. Аватар для rorri
    Галина, вот и уменя так же.
    Вопрохи в шкафах, оооо распродажа, побежали.. я пакетами рыночными отдавала вещи, баулами просто..
    сумок 10 отдала и некоторые даже не носила ибо распродажа же, а куда с чем зачем, не понятно.

Обувь покупала как анти стресс, больше ни чего не лезло и вот я ярко так осознала что выбираю опять по тому же принципу, распродажа, дайте две, еще не дорого..

Причем поводов к этому нет, просто радость шопинга как время провождения, мне кажется это как и с едой. Хорошо едим, плохо, едим, весело едим, молчим едим, общаемся едим. Так и тут есть деньги шопинг, нет денег страсс шопинг, праздники шопинг, плохое настроение шопинг, безсмысленый и безпощадный. А ходить не в чем или в этом ходить можно но не удобно. Это в лучшем случае, в худшем нелепо))

Попробую все же с азом, понять вообще какие цвета мне идут и проанализировать что я обычно ношу в жизни, в чем мне удобно, обычные мои удобые базовые модели. А не « ой какая трапочка тоже хочу»
  15. Аватар для papatya
    понять вообще какие цвета мне идут и проанализировать
    Вот точно не люблю роль эксперта , но я абсолютно убеждена .....что любой женщине идут абсолютно все цветовые гаммы. Есть пару оттенков с которыми надо осторожничать. Это бежевый, грязно розовый, леопардовый принт. Все остальное можно использовать ...едтнственное надо грамотно сочетать цвета . Ну например...яркая фуксия брюки плюс черная синь рубашка..подойдет абсолютно всем . Это просто как пример.
    И это будет ярко и красиво ! ..То есть я хочу сказать ,что важен не цвет , а их сочетание.
    По поводу удобства и комфорта.....я не понимаю когда говорят мне так комфортно...дискомфорт в одежде ..это когда одежда на размер меньше или больше...вот это дискомфорт...но если с размерным рядом все ок..и профдеятельность не космонавт....то только в путь ао магазинам ! Мне кажеться что молодая женщина около 30..уже должна все о себе знать...какой макияж , какой стиль, какой каблук , какой мужчина рядом и так далее...если мы не знаем ..надо учиться обязательно .
    Женщина ...это нечто сложносочиненное...и опрятность и стиль и духи и материнство ......и все это ЖЕНЩИНА !
    На мой взгляд удобная одежда это пижама байковая...
    Аня учись , но вот мне кажеться во это по цветам ...глупость. Ника права, надо 1000 примерок .
  16. Аватар для papatya
    Я люблю все ретро..любимый певец Муслим Магомаев, любимая актриса Марлен Дитрих, любимый стиль в одежде ..это начала 20 века и вплоть до 80.ых. Я выбираю одежду ориентируясь на то время..и странно мне еще никто не сказал ,что я старомодна. Тогда была сохранена женственность. И не обязательно было надевать очень короткую юбку ,что бы показать точеную фигуру,и длинные ноги. Я убеждена ,что короткая юбка после 16 лет ..это пошлость.После 80 ых на мой взгляд ,что то случилось с модой. У класиков моды взяты принципы и основы,но идея женственности исчезла. Все стало безполым. Все эти джинсы,тайды ,лосины...и прочее....средний род. У тебя возраст расцвета женственности..этим надо воспользоваться! Желаю удачи ! Очень полезным делом занялась ! Умница .
    P.S.У нас с тобой один рост .Я нисколько не выше , но каблук и подчеркнутая талия делают женщину выше ростом .
  17. Аватар для Фроська
    Галя, я тебя читаю, и мне стыдно, что я вот такая недо-женщина ))) и короткие юбки ношу, и макияж себе подобрать не могу, чаще кроме туши ничем и не пользуюсь, и одежды - шкаф набит, а по факту ничего. тешу себя мыслью, что у меня другие таланты ))))
  18. Аватар для papatya
    Фрось , а для этого талант не нужен. Это как зубы почистить. Гигиена важна ведь ? Так и макияж и все остальное важно ! Просто , ты не занималась этими вопросами..это не умаляет твоих человеческих качеств и таланты,но время пришло найти себя и в этом тоже .
  19. Аватар для papatya
    Галя, я тебя читаю, и мне стыдно,
    Это не стыд...ты просто не отвергаешь вышесказанное. Это разные вещи ! Ты себя найдешь .
  20. Аватар для Фроська
    нужен, нужен талант. иначе не было бы вокруг нас столько бабцов с "нечищенными зубами" )))
Рейтинг@Mail.ru