Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

про женское или мы похудели и...?

Оценить эту запись
девочки, родные любимые, я вот щас скажу, только Вы не обижайтесь, хорошо?
Ибо я же не только про других я и про себя в первую очередь.

Так вот, на что я обратиа внимание.
Смотришь фото девушек после ОП, те что в хорошем таком минусе, размеры одежды с 42 до 48, те кто в любом магазине могут купить ворох одежды, кто зайдя в любую распродажу или совместную закупку может понаставить галочек и все ей подойдет, все что захочет есть и размер и фасон. Но..

Я видела всего пару фоток на которых молодая, похудевшая, элегантная женщина.
На остальных фотографиях простите, но одежда отдельно, клиент отдельно, причем одежда клиента не красит ни каким образом, а то и уродует. Всех несет на разное. Кто видимо во что не влезал, что хотел, на ком то видел на то и несет..Но итог один и тот же, на приятной похудашке ворох не подходящей ей одежы.

Я такая вся тут с советами и все такое, а тут как бы год уже, а хожу в двух штанах и двух трех свитерах и то секонд хенд.

Пора бы уже обновиться, весна не просто стучится, она скоро ломиться начнет в окна.
Девочки на пати сказали что штаны висят на мне, а следовательно нужны штаны да и просто в целом гардероб, не могу же я и весну проходить в двух джинсах и паре толстовок. Хотя нет, могу, но вот хочу ли.. Не хочу, однозначно!

Видится мне что то легкое, на не большом каблучке, может в каких то платьях свободного покроя типа длиных свитеров и водолазок. Что то не черного цвета и может даже с ремнем на поясе ( с рожу не носила такой роскоши). Но проблема в том, что я не могу выбрать..

на чем затыкаюсь, на обуви есть у меня 5-7 пар обуви из прошлой жизни, выкинуть жалко, а ходить.. Ну Вы сами знаете что такое шопинг когда на тебя ни чего не лезет и не садится, так что сумки, шарфы и обувь было мое все, пол дома обуви. Иногда странной, ни с чем не сочетаемой обуви, вот сижу и думаю и что делать? Плюнуть на нее и купить просто легкое обновление гарбероба и к нему подобрать обувь? Или все же достать запасы и к ним подобрать? Обувь может и странная но дорогая, жаба просто квакает.

Ну и последний момент, стало очень тяжело подбирать.. То ли выюор больше, то ли.. Наверное не чувствую я себя в 50 килограмах, наверное я все еще смотрю туда где был 48-50. У меня в весе всегда была проблема, я и в 52 размере на 48 смотрела, тормоз у меня стоит на 48 размере))))) я вся в нем)))

вот сижит у меня кошка на соседнем диване в шмоточном каталоге, она себе на весну лет купила обновочек, а я как обычно купила только обувь и то странную))) и... И хожу в одних итех же джинсах продолжая смотреть на что то более женское, уже доступное, но то что я не вижу на себе что ли или стесняюсь покупать или не знаю как носить(((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Juliashka
    allusik, ну цветотип я уже давно свой определила cool summer y меня в чистом виде))) Вот как раз на стиль papatya меня сейчас и тянет по большей части, на романтический такой. Может только не совсем классический, но женственный
  2. Аватар для Shemeshko
    А я вот не могу себя заставить гардероб поменять, все мне кажется пока не дохудею смысла нет. Купила 2 пары штанов, этим и ограничилась. Хотя кофты все конечно болтаются, но пока не падают пусть будут.
    Я для себя решила будет 80 куплю себе платье от "Михаль Негрин" мне в нем и ходить некуда и стоит оно не так чтобы дешево, но так хочется.
  3. Аватар для Эльзара
    а мне тяжело вообще себе какой-либо образ подобрать (( другим вот в легкую все делаю, благо профессия такая у меня, а вот сама некрасивая хожу (((
  4. Аватар для rorri
    Юлььььь, а у меня какой цветотип? а? хоть это помоги определить, а о мое спортивное прошлое нашло в домерозовые кросы и пищит от счастья)))))

плюя на всякие правила и то что 36)))
  5. Аватар для Juliashka
    Ань, тяжело судить без теста)))
    Никак не могу определиться - то ли ты soft summer, то ли ты soft autumn. Скорее все же soft summer...

ЗЫ: Вопросик есть про покупки, щас в личку напишу)))
  6. Аватар для rorri
    и из за того что я лето))) что мне теперь делать?)
  7. Аватар для Juliashka
    ))) Зырить для начала свою цветовую гамму, которая тебе больше всего идет вне зависимости от выбранного стиля в одежде.
  8. Аватар для rorri
    а, поняла, ща посмотрим
  9. Аватар для rorri
    цветотип

Юль, я тут почитала, посмотрела ну максимально ( как мне кажется) я подхожу под это, если не крашеная.
    Я как раз средне русая и как раз серый глаз и белая кожа.

Значится мои цвета это холодные цвета?
  10. Аватар для Ника
    То что идёт одной девушке, то на другой может выглядеть как на корове. Поэтому всё подбирается путём проб и ошибок, личных причём. То что великолепно смотрится на Галине многим совершенно не подойдёт. У человека свой стиль, своя изюминка.А вообще мне кажется, что если нравятся ботинки, то и надо их носить. И носить уверенно, а не зажимаясь И реагируя на каждый взгляд. Я всегда говорю, что если человек глядя на меня улыбнётся, то и замечательно, что я подняла ему настроение. Мне 49 лет И у меня разная одежда. И нестандартной одежды полно. Хотя совсем не дюймовочка. И даже за шапку с ушами мне было совсем не напряжно, а даже прикольно. Хотя сестра младше меня на 7 лет такую ушастую шапку и под расстрелом не оденет. Надо уметь носить свою одежду. Именно свою. А с подружкой вы купите одежду для подружки и в подружкином стиле и вкусе. Надо определиться самой , что хотите. И постоянно щёлкать себя в одежде на фотик и смотреть взглядом со стороны. А ещё я прошу и со спины меня щёлкать. Такой метод много раз уберёг от безумных покупок.
  11. Аватар для rorri
    и так, пошарилась в сети и что я получила:
    по глазам и коже я теплое лето
    серые глаза, белая кожа и пепельно русые волосы (там под краской)

сейчас я перекрашена в более темный цвет, у меня каштан, чуть чуть золотой, хотя знать бы что я должна носить холодные цвета, ни какого бы золота конечно не добавляла в краску, выбрала бы просто холодный блеск, ну ни чего это дело поправимое, чуть определимся с цветом, подкоректируем волосы.

самое интересное что теплое лето и зима ( понять бы какая зима) это почти одни и теже цвета в одежде просто у зимы они яркие а у теплого лета приглушеные.

что поярче это зима, что понежнее это теплое лето
    из за кожи боюсь очень яркие цвета меня съедят, буду мертветски бледной( но попробую конечно ну и правды ради не уютно я себя чувствую в очнь ярких цветах

до перекраски я все же класическое теплое дето, вот палитра:

Хотя я чуть чуть темней Дженфер Мористон, буквально капельку

и вот она чуть чуть в джинсах и розовом

в принципе еще макасы и сверху непонятный безформеный невнятыш типа свитерка на одной пуговичке на груди и будет почти то на чем я закончила до набора веса и во что пыталась влезть и смотреться нелепо до похудения.

цвета такие на носила, розового кроме случайно купленых джинс нет, все было только черное, черное и еще раз черное
    потом был периуд синего
    потом шоколадного
    после ОП был кофе с молоком и зеленый
    посмотрела палитры и кажется поняла свою ошибку
    я выбирала теплые цвета, а мне надо холодные
    я не определяю из на вскидку, только в сравнении, то есть выбирая шмотку, я должна взять в руки палитру и понять какой это цвет теплый или холодный, в принципе распечатать свои палитры для шопинга не вопрос, ой вижу я эту картину маслом в торговом центре, вешалка, я, палитра в руках и немой вопрос в глазах консультанта)))

продолжение следует)
  12. Аватар для rorri
    к слову сказать и волосы я отращиваю вот примерно до такой стрижки

или так

так как на прямую густую челку мне объма волос не хватит, моему парикмахеру я притащила массу всякого типа такого

на что было сказано, отрастим, посмотрим а пока мучайся с невнятышем и на голове)))))
    забавные эти переходные моменты, когда и не длинна и не челка))

очень мне нравится образ вот этой девушки)) даже удлиненая челка и та хороша)

все в нам нравится и топ и джинсы и невнятыш за спиной)) только вот у нее все элегантно, а то что пробовала я это пипец) но думаю что от части из за цветов и веса)
    Обновлено 25.02.2014 в 04:26 rorri
  13. Аватар для rorri
    так и уже чисто для себя сравнить

по коже и натуральному цвету лето
    по покраске я ушла в осень, а стоит посмотреть холодные цвета зимы ( я там соответствую кожей и глазами)

пипец пока поймешь что сделать что бы не выглядеть нелепо))) но основное поняла, мои отенки холодные, достаточно насыщеные но не яркие ( если только не акцент цветовой небольшой) буду разбирать скудный гардероб, там правда много не наразбираешь)))) но как раз самое оно, обновлять 5 шмоток проще чем обновлять весь шкаф, вес стабилен, кажется уже пора начинать.
  14. Аватар для Juliashka
    Ну, наконец-то удалось зайти на форум, вес день глюки какие-то.
    Ань, теперь понятно почему я на твой счет размышляла, что ты можешь быть и soft autumn - это я зырила на твою фотку в альбоме, где ты еще рыженькая + теплое освещение)))
    Если смотреть на исходник (без окрашенных волос и проч.), то ты точно soft summer.
    На зиму даже не гляди, там контрасту надо гораздо больше.
    У лета самый контрастный - мой, cool summer. К примеру: у меня в исходнике темно-русые волосы (крашусь чуть темнее натурального), темные ресницы и темные густые брови, глаза серо-зеленые, кожа светлая, но с бежево-оливковыи подтоном (у тебя это по цветам все мягче и нежнее, поэтому ты soft).
    Явный признак всех летнего типа - при светлой коже я достаточно легко загораю, при этом не обгораю почти никогда, загар без теплых золотистых оттенков.
    В одежде исключительно холодные тона, все теплые у меня придают коже серо-землистый оттенок.
    Самый "не мой" – любой бежевый, лицо сразу жутко болезненного землистого цвета, под глазами круги.
    Голубой и синий, даже достаточно яркие (но не ультра), но чистые холодные, очень меня освежают. Очень люблю графитовый цвет, тауп. Я еще до четкого определения цветотипа интуитивно никогда не носила теплые цвета и не использовала их в косметике.
    Вот тут подробнее все можно посмотреть и почитать color-harmony.livejournal.com
  15. Аватар для rorri
    ага почитаю
    значит софт, но я быстро сгораю, но кожа у меня реально бледная

так теперь осталось понять что вводить в гардероб что нет, стоит наверное ориентироваться на ритм жизни а не на красивые глянцевые картинки?
  16. Аватар для Juliashka
    Ага, почитала про загар, оказывается лето (особенно soft) тоже могут обгорать)))
    А про гардероб - Ань, ну носи ты то, в чем тебе комфортно, вот чесс слово! Вещь может быть очень красивой сама по себе, но если ты себя в ней чувствуешь неуютно, некомфортно, то смотреться она на тебе не будет. И сама ты будешь выглядень напряженно и неестественно.
  17. Аватар для Майя
    ой, чет вы тут мудрите)))) но зато весело вас читать)))
  18. Аватар для Фроська
    ой, я soft summer ) ура, определилась )
  19. Аватар для rorri
    Мая, вот тебе смешно а мне ходить не в чем)))))
    ща понакуплю бантиков и повязочек, а тебе потом со мной в ресторане рядом сидеть)))

видела бы ты на что меня несе с криками « ой хо... на меня это налезет! « ))))
  20. Аватар для rorri
    Фроська и что теперь с этим делать? с тем что мы лето?))
Рейтинг@Mail.ru