Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

дефицит калорий

Оценить эту запись
http://www.kalor.ru/podschet/11-skol...hno-v-den.html

вот, нашла женский сайтик, конечно все примерно, но в целом можно прикинуть
ну тем кто очень переживал
но обычно говорят что 1200 это дифицит для хорошего сброса, как пишут тут это нижняя планка когда можно без диетолога

а вообще от суточной нормы минус 300-500 не больше это то что позволит весу сохраниться а не прибавиться
http://www.kalor.ru/podschet/75-kak-...t-raciona.html
достаточно интересно почитать вот это, ну так для размышлений)
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Leylaa
    Наташ,честное слово,я готовую печень ни разу в магазинах не покупала,даже в самых-самых лучших кулинариях.Печень деликатный продукт и кто знает какую они готовить будут.Может она с какими-то бляшками и т.д была.
    Я пока печень не ела( после операции),а раньше или кто-то готовил у меня дома или в гостях ела.Покупная печень ни-ни.
  2. Аватар для Yolik
    Ну... в магазинах ВООБЩЕ нет ничего нормального и съедобного, особенно если послушать знакомых, там работающих, поэтому я давно забила и жру оттуда всё. А то придется переходить на овощи с собственной грядки и заводить животных на убой.
  3. Аватар для Solek
    Для меня покупная готовая еда просто дорого.
    А так если совсем какаянить жопа типа внезапных гостей а я с работы ток под вечер или уж лень несусветная, то бывает чтонить и покупаю готовое. Из салатов или мяса или рыбы. Ничего в этом плохого не вижу. В СССР раньше кулинария всегда в почете была и очень вкусно там все делали. Только дорого опять же повторюсь).
  4. Аватар для Yolik
    Я живу одна. Если мне готовить только себе - это геморрой делать микроскопические порции, особенно учитывая, что съем пару ложек и всё, больше не хочу, надо что-то другое.
    Сама только яйца сейчас жарю, да котлеты дедушкины с овощами в пароварку кидаю. Ну и супы иногда, когда сильно хочется из одной фрикадельки варю на 2 раза. Но они не насыщают, провоцируют жору и прибавку в весе.
    Мне комфортней покупать, а уж по цене с прошлыми закупками не сравнится. Ну сколько я съем за пару дней? 100 грамм винегрета, парочку печеночных оладий. Раньше мне бы на 1 раз этого не хватило.
    Или раньше я на бизнес ланч брала суп + салат + шашлык с гарниром + морса 0,5. А теперь прихожу, пью кофе и забираю шашлык с гарниром с собой, а иногда сразу два, и ем потом 2 дня. Экономия!)
  5. Аватар для Solek
    На одного человека да с нашими порциями, ага! Наташ все верное проще покупать то что хочется! И мороки с готовкой нет
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Мороки, говорите, с готовкой нет? Домостроя на вас не хватает)))) (строго так, насупив брови).
  7. Аватар для Juliashka
    Домостроя на вас не хватает)))) (строго так, насупив брови)
    Ды-а!!! У меня с мужем не прокатит "кастрюля боща на нелею", он у меня свежепреготовленное любит трескать))
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    А кто ж его не любит, свеженькое, с пылу с жару?
  9. Аватар для Leylaa
    ой,девчонки,вы просто очень молоденькие,для вас готовка это морока)) Я очень хитрая в этом смысле.У меня морозильник забит всегда полуфабрикатами и готовить поэтому очень легко и быстро.Если кто захочет узнать,что и как могу поделиться опытом.
    Вот,например,сейчас я пока то да сё,но уже приготовила обед для своих.Фото боюсь показать,зарЭжЭте,уж больно вкусно-обалденную вещь приготовила.А для себя курица отварная..эх,не жизнь,а не знаю что))))
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не, у меня есть полуфабрикаты (фарш мясной и рыбный), но собственноручно сделанные.
  11. Аватар для Juliashka
    Я тоже сама фарш делаю и морожу порционно, вареники также и пельмешки. Тесто тоже можно заморозить.
  12. Аватар для Leylaa
    Помимо фарша,что у вас ещё заморожено?)))
    Пишу,мои хорошие вкратце,что у меня есть в морозилке сейчас.Можете взять на заметку))
    (Кать,прости,дорогая,засоряю твой дневник.)))
    1.Курица, нарезанная порционно.
    Уже снята с неё кожица.Т.е вытаскиваю,размораживаю и в кастрюлю.Экономия времени.
    2. Отварная фасоль,отварной горох,отварная кукуруза,отварные разного вида лоби.
    3.Нарезанная мытая зелень.
    Идёт на соусы,супы и т д. Отдельно лежит нарезанный укроп.Его я кладу в специальный плов.
    4.Нашинкованная морковь.
    5.Перец болгарский.
    6.Жареные демьянки.
    7.Пельмени.
    8.Каштаны обжаренные и каштаны просто очищенные.
    Их кладу в один вид плова или в голубцы.
    9.Виноградные листья для долмы.
    10.Разные ягодки,черешня и вишня.Купила летом и забросила .
    Вишня идёт на плов или ею начиняю курицу и в духовку.
    11. Готовые бульоны.
    Всегда бульонов бывает много,каждый же день курочку или мясо отвариваю,не выбрасывать же,наливаю в пакеты для морозильников .Очень удобно,всегда быстро можно сварить супчик.
    12.Жареный лук.
    13. Зеленая фасоль.Летом она стоит копейки.Купила,нарезала и в морозильник.
    14.Ещё молоко в контейнерах.Женщина одна из деревни привозит раз в десять дней,поэтому приходится так его хранить.
    Тесто не храню,так как очень редко что-то стала печь.Если и пеку ,то пару оладушек или блинов для мамы и всё.
    15.Заправка для борща( обжаренный лук,тушенный со свеклой и морковкой.)
    16.Барбарис.Он в морозильники,чтобы цвет не потерял.Остается ярко-красным.
    Вроде бы ,всё.
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот разживусь отдельностоящей морозилкой, тоже наморожу всякостей. А так-то мало входит и, если долго лежит, заветривается. Зелень и баклажаны, контейнерочки с крабовым мясом, грибы. Рыбу можно считать, я ее сама ловила?
  14. Аватар для Yolik
    Нууу. Что есть у меня.
    Курица порезанная.
    Мясо, фарш, печень.
    Замороженный перец и помидоры.
    Пельмени, хинкали, манты, слишком всё калорийное, ем редко.
    Фаршированные перцы замороженные доелись ещё до оп, больше не морозила, а так всегда были.
    Ягодки есть, брусника по-моему.
    Бульоны раньше бывали и заправки, теперь не ем, потому что могу съесть ведро.
    Зеленая фасоль, цветная капуста, цукини.
    Шампиньоны. Раньше всегда были белые, лисички, подберезовики, но у дедушки машина сломалась, сам он старенький, поэтому за грибами больше не ездим(
    Тесто слоеное.
    Котлеты и тефтели.
    Креветки двух видов (обычные и аргентинские), морской коктейль, мидии, кальмары. Рыба.
    Мороженое.
    Сырники полуфабрикат и готовые.
    Блины обычные и с творогом.
  15. Аватар для ярине
    ввернула таки про крабовое мясо(((
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    ввернула таки про крабовое мясо(((
    Так оно не покупное, а "хэнд мэйд")))
  17. Аватар для ярине
    так разницы нету
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Я думала, что мы тут хвалимся своим "рукоблудием".
  19. Аватар для Leylaa
    Молодца,Наташа,дочка!Какая хорошая жена и хозяйка из тебя получится!)) А полуфабрикаты сама готовила?Хотя,ты пока одна живёшь,подчеркивая ПОКА( нутром чую,скоро жених появится),тебе можно и готовое покупать!)
    Обновлено 12.02.2014 в 12:16 Leylaa
  20. Аватар для Yolik
    Раньше полуфабрикаты сама делала, щас там особо полуфабрикатистого ничего нет, котлеты, тефтели, пельмени, это всё дедушкино. Блины покупные, я их обожаю местной фирмы. Сырники из Ашана, для меня идеальны, оч люблю с медком.

Ооочень люблю готовить, но чтобы сразу разнообразно и много)) Люблю само состояние готовки, творческий процесс.
    Люблю всякие перцы фаршированные, голубцы, тушить там всякое, куриные желудочки в пиве с овощами мммм, печь умею, любое тесто могу замесить, супы - любые, борщ, том ям, сырные, грибные, солянка и любые другие. Я вообще отлично готовлю и вкусно, могу сделать что угодно, мне только дай рецепт, поэтому и решила не готовить, из-за того, что вкусно, буду таскать бесконечно.
Рейтинг@Mail.ru