Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Отчета за 9 месяц ЖШ не будет.

Оценить эту запись
:)Привет!))
А о чем писать?Не о чём.Вес гуляет себе туда-сюда,туда-сюда ,топчется на одном месте.Отвеса второй месяц как нет,минус зиро.Видимо не так ем,не так пью))))
Такой вес ,как сейчас ,у меня был где-то 25-лет тому назад,то бишь данный жир очень старый .Не плохо кормили .))
[video=youtube;sViy8ds_asQ]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ"]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ[/video]
Его растопить будет ого-го как трудно,а может этот вес мой предел,Бог знает.Надо работать над собой дальше.
Но,несмотря на это,всё равно я рада,что сделала операцию.Окружающие делают комплименты,говорят,что хорошо похудела,отлично выгляжу бла..бла...бла..Я дабы не разочаровать их,не рассказываю,что творится у меня ниже пояса.Жалко народ,пускай дальше радуются за меня)).:rolleyes:
Ребятки,вот не верили моему волшебному "противозачаточному" шампуню,а напрасно.Вчера была в парихмахерской,так моя мастер обалдела от скорости роста волос,она не успевает их красить.Ещё пошли новые волосы на моих залысинах,на которых их лет сто не было.Волосопад идёт на нет.Чего и вам желаю.
Всем-всем всего самого прекрасного и хорошего в жизни.Красивых цифр на весах.Здоровья,радости и материального процветания.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    А в меня вчера банана влезло грамм 140 только в путь(
    И твердой пищи в меня бы больше 80-90 влезало, просто я себя ограничиваю слегка. И нифига не жую.
  2. Аватар для Saga
    Гыыыы, желудками померяемся?
    Ладн, всем приятного общения, а я в бассейн- сауну релаксировать.))))
  3. Аватар для Ruj
    А я буду волосатой грудью)))) весело тут у вас девочки!!! зашла, рот теперь до ушей!!!! Ну и чего мы заморачиваемся??? Да будет еще и на нашей улице праздник!!!
  4. Аватар для Leylaa
    Девочки,ещё большон значение имеет умение жевать.У меня такого таланта нет!Иех.
    Мой статус ещё Миссис попа с ушами!)))
  5. Аватар для Ruj
    ой а я вот научилась после оп жевать так, что никакой блендер мне теперь не нужен))))
    предлагаю сделать список, с нашими смешными "званиями" так чтобы без повторений и смешно было! Для поднятия настроения!!!
  6. Аватар для Leylaa
    Начинаем список.
    Лейла- Миссис Огроменные ляжки и попа с ушами.)))
  7. Аватар для Ruj
    так не честно....надо только одно звание))) а то другим ничего не достанется))))
  8. Аватар для Leylaa
    Катюш,мы девочки большие.Наших "запчастей" на длиннющий список хватит!))
  9. Аватар для Ruj
    Ну тогда я мисс "волосатая грудь"
  10. Аватар для Leylaa
    :rolleyes:Я твои сиськи-масиськи на фото видела и что-то волосы не заметила.
  11. Аватар для Ruj
    Лейлочка, так я вроде блондинка)))) волосики белые! но их стало так много!!!! что впору брить)))) пока пинцетиком их пугаю))) надеюсь в косы заплетать не буду)))
  12. Аватар для ирэна
    тоже мне беда!!! волосы ))) тут незнамо где бы их взять. пусть растут на здоровье, мож на голову потянется линия роста :D
    а вообще волосы на груди это признак либо недостатка женского гормона либо избытка мужского. стоит проверить.
  13. Аватар для Ruj
    Ирэночка, это у меня витамины израильские)))) анализы сдала все внорме)))) а волосы начали расти, везде!!! Бритву купила первый раз в жизни, ноги раз в неделю брею! волосы тоже славу богу начали расти!!! но витамины пью уже давно! а израильские с сентября!!
  14. Аватар для ирэна
    что за витаминки такие волшебные? я тожа хочу волосы, хотя бы на груди :) шутю... моим волосам совсем кранты....
    зачем бритва, фу какая бяка, на следующие сутки уже блин еще ежик. воск или шуринг, на 2-3 недели как коленка!!! я в силу своей волосатости (не там правда где надо) делаю эпиляцию - лицо, руки, ноги, ямка над тем местом где когда то была попа ))) раз в месяц, выматываю мастера в ноль!!!что б меня проэпилировать надо 3 часа
  15. Аватар для Ruj
    так я раньше ходила на эпиляцию, раз в месяц, хватало, теперь не хватает)))
  16. Аватар для ирэна
    вот это даааа!!!! че за витамины то?
  17. Аватар для Leylaa
    Катюш,вы с Юлькой на пару странные витамины пили..у неё тоже "неправильная" волосатость пошла))Ох,девчонки,караул,что творицца)))
  18. Аватар для ирэна
    противозачаточный шампунь, волосатые витамины.... вот это жажда красоты :)
  19. Аватар для Leylaa
    Девочки,намазюкались с подругой масками от души.Все -таки авакадо творит чудеса.Кожа сейчас шик и блеск.Рекомендую.
  20. Аватар для Yolik
    А я только что тоже всем намазюкалась, масочек наделала, тело поскрабила и в итоге грохнула об раковину свою увлажнялку для глаз(( чуть не плачу тут.
Рейтинг@Mail.ru