Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Отчета за 9 месяц ЖШ не будет.

Оценить эту запись
:)Привет!))
А о чем писать?Не о чём.Вес гуляет себе туда-сюда,туда-сюда ,топчется на одном месте.Отвеса второй месяц как нет,минус зиро.Видимо не так ем,не так пью))))
Такой вес ,как сейчас ,у меня был где-то 25-лет тому назад,то бишь данный жир очень старый .Не плохо кормили .))
[video=youtube;sViy8ds_asQ]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ"]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ[/video]
Его растопить будет ого-го как трудно,а может этот вес мой предел,Бог знает.Надо работать над собой дальше.
Но,несмотря на это,всё равно я рада,что сделала операцию.Окружающие делают комплименты,говорят,что хорошо похудела,отлично выгляжу бла..бла...бла..Я дабы не разочаровать их,не рассказываю,что творится у меня ниже пояса.Жалко народ,пускай дальше радуются за меня)).:rolleyes:
Ребятки,вот не верили моему волшебному "противозачаточному" шампуню,а напрасно.Вчера была в парихмахерской,так моя мастер обалдела от скорости роста волос,она не успевает их красить.Ещё пошли новые волосы на моих залысинах,на которых их лет сто не было.Волосопад идёт на нет.Чего и вам желаю.
Всем-всем всего самого прекрасного и хорошего в жизни.Красивых цифр на весах.Здоровья,радости и материального процветания.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Лейла, вес стоит не из-за углеводов, а из-за неправильного питания. Ты же знаешь, я первые месяцы, пока веса своего не достигла, не ела практически никакой "ненужной" еды. Ешь мало, и если есть выбор между конфетой и куском сыра, я выбирала сыр, мне просто было жалко в себя запихивать что-то такое, что не принесет пользы. В принципе, я и сейчас так питаюсь, по этому же принципу, ем все, что хочу, у меня нет срывов, потому что нет перекосов - то диета жидкая, то малокалорийная, то белковая, то зажор. Все проблемы, имхо, от этого.
  2. Аватар для Фроська
    В принципе, я и сейчас так питаюсь, по этому же принципу, ем все, что хочу, у меня нет срывов, потому что нет перекосов - то диета жидкая, то малокалорийная, то белковая, то зажор.
    плюс адын

диеты - зло.
  3. Аватар для Leylaa
    Девочки,всех внимательно прочитала.Правы,правы,правы...конфеты- это зло.:rolleyes:
    После операции ещё ни разу не ела мороженое и знаете почему.Я поняла одно,что не надо начинать после оп есть вредную пищу,нужно "забыть" про неё.Первые мясяцы я не ела шоколад,представляла себе как противно он растворяется во рту и стекается как [B]Г[/B] в организм.Меня просто мутило от одного его вида,вот так вот сама себя настроила.Стоило только начать его есть и пошло-поехало.Т.е.резюме какой...не нужно начинать пробывать есть то,что нам не нужно.Ай тут кусну,ай это кусочек поем,а завтра ни-ни,ай от этого ничего не будет,ай с понедельника под запретом то и то.
    Короче,Баранкин,будь человеком.
  4. Аватар для Saga
    Лейл, вот опять не соглашусь, уж прости. Нужно есть все, тогда срывов не будет. Укладываешься ты в свой коридор калорий с мороженым, шоколадом и тыды- ешь на здоровье!
    Питание должно быть разнообразным, полноценным. Отказаться от тех продуктов, без которых точно знаешь, что проживешь- вариант( например, я аллергичка на определенные продукты, я их не ем просто и все, хотя последний месяц постоянно в рот беру капельку меда и катаю ее там, хочу меда, пока проходит, ттт), но специально я не стала бы исключать еду, которая тебе удовольствие приносит. Лучше меньше, да лучше, чем много, но то, что радости и удовольствия не приносит. Иначе срывы неизбежны. Но это опять же лично моя позиция, спасибо моим диетологу и хирургу за то, что смогли донести до меня это.
  5. Аватар для Фроська
    а я за первый месяц после оп сожрала полведра мороженки экзо арбузной.
    запреты ведут к зажорам. факт.
  6. Аватар для Фроська
    Но это опять же лично моя позиция, спасибо моим диетологу и хирургу за то, что смогли донести до меня это.
    и моя. спасибо моему горькому опыту, больше танго с граблями я не танцую )))
  7. Аватар для Yolik
    Если я что-то постараюсь "забыть" - потом вспомню про это с тройной силой. Поэтому запретов у меня нет. Но свои обожаемые чипсы и газировку (колу) пробовала только пару раз за всё время, точнее чипсы пару раз, а газировку один (и всё это происходило в Тае, там был беспредел). Ну если не считать употребление шампанского 3 раза.
    А мороженное очень уважаю, покупала маленькое низкокалорийное и детское. Сейчас просто не хочу.
  8. Аватар для ярине
    не надо начинать после оп есть вредную пищу,нужно "забыть" про неё
    ага, моя дорогая! Не ешь! А потом как навалишься, как начнешь аж за ушами треск стоять будет ииии.... откаты +5...+10 ооййййёй и начинаем туда не ходи сюда ходи... тут считаем тут записываем.... Короче есть надо все в пределах своей нормы. Ну уж 1000 раз говорено -баланс КБЖУ и усе шеф - дубровка! Не ленись, дай пинка себе да побольнее да по ляжкам, да кажный день. )))))
  9. Аватар для Saga
    Лейл, че-т я поностальгировала, пробежалась по своим дневникам, копирую из отчета за первый месяц :
    "Диетолог посмотрела на мой рацион и спросила- Почему ты это ешь? тебе это вкусно? я растерялась, говорю - Полезно же, диетично. Она спрашивает- А ты на диете? - Ну да. Она посоветовала пойти к психологу, сказала, что я должна учиться питаться как нормальный человек, а не как человек, который на диете, добавив, что на диетах я уже потерпела фиаско и почему решила, что сейчас смогу победить, если буду есть йогурт и творог 0%, овощи и мясо из пароварки. Еще сказала, что до тех пор, пока не изменю свою поведенческую пищевую модель, ментально я так и останусь толстой, даже если и похудею физически. Назначила встречу с психологом, потому как проанализировала ее слова и она права. Кстати, как изменила питание, вес и пошел."
  10. Аватар для Leylaa
    Иришка,да я уже валяюсь вся "запинкованная" и благодарная за критику и напутствия.Вчера ночью приехала за мной подруга и увезла к себе за город.Считать у неё калории и БЖУ не получается.Вечерком вернусь домой и как ты мне советовала как-то ,собиру на завтра контейнер с едой,пересчитаю калории и БЖУ,чтобы не разгуляться.
    Спасибо,правда,что вы даете мне по шее .Это просто необходимо .
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не-еее, Лейла, "валяешься" ужо занято. Там я лежу. А ты давай влезай в рамки БЖУ и калорийности.
  12. Аватар для Leylaa
    Танечка,добрыйс день.Прочитала тебя,спасибо,моя хорошая.А я так ностальгирую по первым двум неделям после операции,когда еда бээээээ.Пила себе айранчики,бульончики и была сыта-пьяна.))
    Правда,пересмотрю всё.Как Ярина( Ира) советовала с вечера соберу себе всю еду,не более 1200 калорий и не выйду из этого предела.

Утро начну со сто грамм творога.Потом чай или кофе.

Перекус -яблоко

Днем -курица на пару и огурец

Перекус -окрошка по-нашенски( простокваша,огурец,чеснок)

Вечером - 1 яйцо и кусочек сыра.

Перекус -можно окрошку "добить."

Перед сном отшлифовать день протеином.

Я думаю,что нормальное меню.Как считаете?
  13. Аватар для Saga
    Я бы в творог добавила изюм или сухофрукты - железо и просто вкусней.
    Днем к курице и огурцу углевод длинный - хоть кусочек хлеба ц/з.
  14. Аватар для Фроська
    я тут с умным видом Лейлу поучаю, а сама натрескалась кураги и чернослива, фаршированных орешками, со сметаной, взбитой с сахаром. Аж 4 штуки влезло. НУ и кто я после этого? )))
  15. Аватар для Фроська
    Утро начну со сто грамм творога.Потом чай или кофе.

Перекус -яблоко

Днем -курица на пару и огурец

Перекус -окрошка по-нашенски( простокваша,огурец,чеснок)

Вечером - 1 яйцо и кусочек сыра.

Перекус -можно окрошку "добить."

Перед сном отшлифовать день протеином.
    голодно как-то

какой-нить криспик или кашку добавила б...

ну и ваще... я ж ненормальная похудальщица, с убеждениями: худеть можно и нужно вкусно. а если блюда не вызывают аппетита, то зачем я это в себя запихивать буду?
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Огурец на гарнир? Голодно не будет? Для меня огурец - продукт ни о чем. Так, если только место в желудке им занять. Творог бы тоже сделала повкусней, с ягодами или изюмкой. По калорийности ничего не скажу, но при беглом прочтении кажется голодноватым. Может хлебец какой добавить?
  17. Аватар для Saga
    я тут с умным видом Лейлу поучаю, а сама натрескалась кураги и чернослива, фаршированных орешками, со сметаной, взбитой с сахаром. Аж 4 штуки влезло. НУ и кто я после этого? )))
    ты ж не каждый день это трескаешь? а иногда очень даже полезно и для тела, и для души. но 4 чернослива с орехами - как-то многовато по объему, не? я вот не знаю вошло бы в меня за один прием стока. у мну твердой еды, которую хорошо жевать надо, немного влезает.
  18. Аватар для Фроська
    4 чернослива с орехами - как-то многовато по объему, не? я вот не знаю вошло бы в меня за один прием стока
    2 кураги, 2 чернослива - 60 гр. орехов - 15 гр на всё. и ложка сметаны с сахаром. при любом раскладе не больше 100гр выходит. у тя порции меньше? ты точно шунт? ))))
  19. Аватар для Saga
    у тя порции меньше? ты точно шунт? ))))
    хочешь я у хирурга уточню?))))
    именно твердой еды, такой как мясо, яблоко, хлебец, чернослив-курага, тем более с орехом, в общем ту, что надо тщательно пережевывать, больше 80 гр не войдет.
    Творог с обильно политым сливками, полужидкое состояние, с изюмом или сухофруктами - 90-100грамм, суп-пюре 180- 200мл.
  20. Аватар для Фроська
    ну, значит, я изначально больше тебя ем и растянула уже полгода назад свой слив. творога зернённого я ем от 100 до 150 гр, суп-пюре - полноценную порцию.
Рейтинг@Mail.ru