Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Отчета за 9 месяц ЖШ не будет.

Оценить эту запись
:)Привет!))
А о чем писать?Не о чём.Вес гуляет себе туда-сюда,туда-сюда ,топчется на одном месте.Отвеса второй месяц как нет,минус зиро.Видимо не так ем,не так пью))))
Такой вес ,как сейчас ,у меня был где-то 25-лет тому назад,то бишь данный жир очень старый .Не плохо кормили .))
[video=youtube;sViy8ds_asQ]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ"]http://www.youtube.com/watch?v=sViy8ds_asQ[/video]
Его растопить будет ого-го как трудно,а может этот вес мой предел,Бог знает.Надо работать над собой дальше.
Но,несмотря на это,всё равно я рада,что сделала операцию.Окружающие делают комплименты,говорят,что хорошо похудела,отлично выгляжу бла..бла...бла..Я дабы не разочаровать их,не рассказываю,что творится у меня ниже пояса.Жалко народ,пускай дальше радуются за меня)).:rolleyes:
Ребятки,вот не верили моему волшебному "противозачаточному" шампуню,а напрасно.Вчера была в парихмахерской,так моя мастер обалдела от скорости роста волос,она не успевает их красить.Ещё пошли новые волосы на моих залысинах,на которых их лет сто не было.Волосопад идёт на нет.Чего и вам желаю.
Всем-всем всего самого прекрасного и хорошего в жизни.Красивых цифр на весах.Здоровья,радости и материального процветания.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для fyyfka
    Девушки!! Может в цирк? Я буду Бородатой женщиной))))
  2. Аватар для Yolik
    А я Мисс титьки на спине))
  3. Аватар для Villy
    Неа, Solek, так не пойдет, Мисс висячий пузень буду я, поскольку ничем не утянешь фартучек. Мы даже ставки делаем, сколько он будет весит после срезки, даже обЗательно попрошу доктора взвесить. И не говорите, шоу уродов получается.
  4. Аватар для Иннчик
    Я Миссис Огроменные ляжки форума))))
    Неее,я твоя конкурентка
  5. Аватар для Фроська
    я мисс дряблый попец и мисс сиськи на спине.
  6. Аватар для Фроська
    Девушки!! Может в цирк? Я буду Бородатой женщиной))))
    эта ниша уже занята а конкуренции я не терплю.
  7. Аватар для tatia
    Да я смотрю у нас тут неплохая труппа шапито набирается))). Так и вижу название - " Бариатрический балаган" ))) или " ШОу бариатриков", ну на крайняк " Весёлые повисушки" ))
    А программы называть тематически.. ну там - " всегда хозяйка- женщина которая никогда не снимает фартук" ))), или " Идеальная женщина - запасная грудь на спине" ну и так далее )))))
    Всё. я спать ушла))
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Лейла, присоединяйся. Я со вторника всё взвешиваю, записываю и считаю. Девочки объяснили, подсказали-рассказали и вот... я уже учетчик-считовод. Давай со мной считоводить. Не жди когда в пюсА (как я) пойдешь. Пока стоишь, берись за подсчеты. Не доводи дело до "отката", рано еще, правда. Видать для "бухгалтерии" время настало))))
  9. Аватар для Leylaa
    Привет,Осик!Да,надо.Я совсем забросила свой дневник питания.Ты стала записывать и сколько выходит в день калорий?
    Я в этот месяц набрала прилично,потом поднажала и сбросила,но это не дело.Нужно всё делать методично и всегда,а не как я.
    У меня в школе был учитель математики Дацковский Арон Израильвич,так вот он меня как-то сравнил с мясорубкой.Ты,сказал,как мясорубка ,то работаешь,то стоишь.Это качество я пронесла через всю свою жизнь.Я как танк,то пру,сметая всё подряд на своем пути,то всё забрасываю.Пора становится танком.
    Долой жир!Ураааааааааааааа,товарищи!)))
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    В своем последнем дневнике развела "бурную" деятельность. Для сейчасного моего веса (82 кг) нужно чуть более 1500 калорий (там формула есть для расчета), для уменьшения веса - меньше калорий. На сколько меньше - это вопрос, как бы правильно сказать, насыщения что ли. Конечно на 1000 калориях в день, я бы худела и худела (до определенного момента). Однако, голодно мне на таком количестве. При теперешнем весе - голодно. А при голоде, здравствуйте срывы и зажоры.
  11. Аватар для Sss
    Лейла!, ведь ты понимаешь, что вес тоже должен отдохнуть, прицелиться перед прыжком вниз: следующий месяц жди двойного сброса по кг))))
    Удачи и приятного снижения!)
  12. Аватар для Leylaa
    Осик,мне нужно в день 1200.
    Нужно перейти строго на белки.Помнишь,как Демис Русесс похудел?Только курицу ел .Поистреблять что ли и мне птицу и мясо усиленно?!
    У меня вес стоит из-за углеводов.Я чаи пью с конфетами.Тьфу на меня,воот дура.)))
  13. Аватар для Leylaa
    Sss,прости,не знаю твоего имени.У меня склероз после наркоза)).
    СПАСИБО за пожелания!Будем вместе худеть!))
  14. Аватар для dia
    вот вот лиличка конфетки это нам ни в коем случае нельзя. исключи. замени финиками. но только с утра их . и не больше двух в день. увидишь , будет достаточно. они очень сладкие. и потом не тянет на конфеты.
  15. Аватар для OSA-KOLBASA
    Конфетки - это плохо, НО вкусно и кайфово. От поедания птичей грудки столько удовольствия не получишь, как от конфетки с чаем)))) И потОм, поедание грудки - еда, а чай..... совсем другое дело. Чаёвничение - это уютно, по-домашнему спокойно и размеренно. А если еще и конфетки.... м-ммммммм.
    Резюмирую:не полезно - в топку.
  16. Аватар для Yolik
    Я все конфетки, а в моем случае печенюшки, собираюсь заменить батончиками Аткинса, там протеин, нет сахара, калорий не так уж и много, а по вкусу вроде как аля баунти, марс и сникерс.
  17. Аватар для Фроська
    сколько ж ты конфеток лопаешь?

вот я подсчитывала свой кошмар вчерашний. весь день ела. итого получилось 1089 ккал. а была и конфетка, и имбирные печеньки, и дико калорийный коктейль орехи-сухофрукты, и картофельная пюрешка, и так хорошо проскакивающий студень )

на белки садиться - утопия. ещё больше жрать будешь хотеть. конфетки заменить ну хотя бы сухофруктами или виноградом - замечательное начало.

Йолик, а меня намедни угостили подобным батончиком с арахисом вроде - дэмпингануло неподеццки.
  18. Аватар для Yolik
    Фроська, меня вообще нифига не демпингует ни на что. Уж пусть демпингнет разок для профилактики.
    Вчера был истеричный зажор. Когда ешь и через полчаса невыносимо хочется есть, хоть на стену лезь. Наела на 1163. Сегодня уже отпустило. Вот и что это и как называется((
  19. Аватар для
    Сейчас буду каяться ))
    Вчера был день углеводного хамства: полторы печеньки, чипсы 3 штуки, шарик мороженого, 3 хлебца бородинского, кусочек пончика донатс ))
  20. Аватар для Фроська
    Вот и что это и как называется
    магнитные бури ))) у всех причём ))
Рейтинг@Mail.ru