Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Маруся

Все я с вами)))) но в шоке((((

Оценить эту запись
ОП была 4 февраля...делали во второй половине дня. поэтому все ночь в реанимации, периодически подвывая и прося обезболивание...утром перевели в палату . .капельницы ..уколы ..разрешили попробовать воды...два малюсеньких глоточка и все встало колом...больно(((( потом еще были попытки попить, по одному глоточку, легче. Сегодня УЗИ.. рентген с какой-то гадостью...вроде все в норме, но я читаю Анютен дневник 200мл за 15 мин...наверное со мной. что-то не то...я еле- еле по два три глотка и все....попробовала пюре детское яблоко...2 маленькие ложечки...половина вернулась обратно...подскажите что со мной не так...а самое главное...за три дня голодовки вес не ушел...(((((я в ужасе((((
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для nadi_kms
    Наташенька, прости меня! Я опеделилась по нику Йолик, у меня-то всё просто -nadi - значит Надя. Теперь не ошибусь! Ты прям оперативненько так, видео выложила, умничка! А я вот когда посмотрела оп по переделке бандажа в СЛИВ, с удалением бандажа в начале - вот где месиво, Франкушка отдыхает! Бандаж так врос и зарос, что столько пришлось, как раз почти иссекать ткани, под какими он прятался, кровяки-то сколько! Так и хочется иногда девочкам посоветовать сначала посмотреть это видео. А то пишут, если бандаж не поможет - переделаю в СЛИВ или шунт. Но молчу. Каждому своё. И бандаж хорошо помагает. Одно бы только посоветовала крича - не спешите, смотрите, читайте и изучайте! И много смотрите, читайте. Всё, что выдает поисковик инета по этой теме!
  2. Аватар для nadi_kms
    Таха, оперировалась наших докторов 31 окт прошлого года. ЖШ, имт 62. Я по форме "груша" или ""лампочка". Верх застегну, на животе хоть клин вставляй. Но "лёд тронулся". Спасибо всей команде во главе ВВ & ВВ!!!!!!
  3. Аватар для Ника
    А у меня тоже вопрос. А нельзя ли этот большой мешок удалить ? Я не смеюсь, я серьёзно. Он у меня занимает лишнее место в животе, а оно(место )мне очень нужно для лёгких. Надо у докторов спросить.
  4. Аватар для nadi_kms
    Таха! А подвязочки у нас и впрямь - гламурненькие такие! Так что мы красивые не только с наружи, но и с внутри!
  5. Аватар для Saga
    Не знаю кто как где делает и какие модификации использует, мне доктор при первой встрече показал наглядно, как делает он - по салфетке степлером прошелся, сказал- маленькая часть- твой будущий рабочий желудок, если вдруг что, то скрепочки разогнем и будешь как была, но с укороченной кишкой, ее пришить назад не сможем. Кстати, он мне уже предлагал вернуть все как было на одном из приемов.
  6. Аватар для
    О чем и речь.
  7. Аватар для Yolik
    Значит у меня вообще только скрепки убрать, от малого желудка отсоединить кишку, две дырки заделать (в желудке и кишке) и всё, кишка-то у меня не разрезана.
  8. Аватар для Saga
    http://dillemans.be/nl/chirurgische-...gastric-bypass

вот наглядно все от нашего именитого Диллеманса, по-моему все более чем понятно, там маленький фильмпье есть, показано очень доступно для всех.
  9. Аватар для Yolik
    Девочки, так что в итоге врачи сказали? Отрезают или прошивают?) Этот вопрос волнует не только меня.
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Складывается впечатление, что все всё уже выяснили и только я, дурында, так и не поняла истины. Меня тоже интересует это вопрос. Кто - нибудь може подъитожить начавшийся тут спор?
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru