Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А.И.

Посоветуйте

Оценить эту запись
Форумчане, доброго времени суток.
С момента операции прошло 7дней. Убедительно прошу оценить мое питание, правильно ли я все делаю.
Вот мой рацион:
100мл кофе или молока 2,5%
100мл бульона без всего ( первые дни бульон был один раз а сегодня вот 2раза пила)
100мл кисломолочной агуши

воды 350мл + вода с соком 350мл

в общем кушаю 3-4 раза а в перерывав пью.
Все пью очень маленькими глотками. 100мл бульона могу выпить минут за 45.
Скажите при таком количестве постоянной жидкости не растянется ли желудок???
Первые два дня страдала икотой, Слава Богу при поддержке Fyyfka икота прошла. Она мне сказала что такое бывает на первом месяце и это не страшно.Спасибо ей за это.Привет ей.
очень жду ваших комментариев.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Allaalla
    Улыбаюсь...я ещё не опытная,но хорошо помню все свои мысли и действия после оп,т.к. всего 1,5 мес.прошло)))
    а стул у меня был по утрам от кофе с молоком,а потом и так наладился.
  2. Аватар для allusik
    Для стула сварите черносливовый компот, добавьте туда еще кураги..и пейте в течение дня..Я после операции только этим и спасалась.. 3 недели после операции у меня вообще не было аппетита..Запихивала в себя все с трудом..Хорошо проходил бульон, кисель, йогурт..На все кефиры, соки и прочие продукты с добавками была сумашедшая изжога..
  3. Аватар для А.И.
    Allusik,спасибо за совет.
Рейтинг@Mail.ru