Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Девы, посоветуйте от кругов под глазами что-нибудь!

Оценить эту запись
Тэкс, доброе утро! Проснулась, а под одним глазом будто фингал и второй не отстает. Круги и вчера были, но сегодня жесть вообще. Что-то мне это вообще не нравится.
Для ухода за областью глаз имеется:

Yves Rocher Анти-Усталость Роликовый Гель против Темных Кругов и Мешков под Глазами
TONY MOLY Panda's Dream Good-bye Dark Eye Corrector
CHRISTINA сыворотка для подтяжки кожи вокруг глаз silk sos eye serum

И всё ни о чем, конечно. Хотя гель от ив роше мне раньше чутка помогал, я его вчера кое-как нашла, буду мазать.

Может что-нибудь посоветуете с того же iherb-а, на что следует обратить внимание?

Я смотрю на Reviva Labs, Firming Eye Serum, кто-нибудь пробовал?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ирэна
    я на следующей неделе иду на ботокс выравнивать опущенные наружние углы бровей. отпишусь о результате. хотела нити, но опытные отговорили. пока до эндо лба далеко поэтому попробуем малыми затратами бровки на место натянуть.
  2. Аватар для Yolik
    Давай, давай, расскажешь потом, очень интересно! Удачи!
  3. Аватар для ирэна
    говорят лучше всего поднимается 1/3 наружней части брови, у тебя как раз она и опущена. у меня то брови равномерно козырьком над глазами восседают ))
  4. Аватар для ирэна
    а за круги не парься, купи ролик гариньер с тональным аффектом и замазывай. у тебя же не мешки по глазами, а просто цвет не персик :)
  5. Аватар для Yolik
    Ирэна, мне там надо всю бровь вверх тянуть, хочу чтобы раз и надолго) Ну и блефаро верхнее 100%.
    Про ролик читала и даже видела его, но так и не купила, уже и не помню почему, но были какие-то причины. Надо бы снова к нему присмотреться.
  6. Аватар для ирэна
    я ложусь спать в 2-3 ночи, встаю в 6 утра. без него выгляжу как будто всю ночь самогон пила и с бомжами дралась :) спасаюсь только им
  7. Аватар для Villy
    Ирэна, может из-за нехватки сна вес стоит а то и в плюсе?
  8. Аватар для Villy
    Я когда занималась похудением сына, следила за тем, чтоб он был в кровати не позже 21:30, эндокринолог просила строго за этим следить. Поскольку только в промежутке между 22:00 и 00:00 во сне вырабатывается мелатонин, который отвечает не только за сам сон но и за расход каллорий.
  9. Аватар для Yolik
    Вообще все эти вопросы про воду, сон итд жутко спорные. Я сова. Я ложилась спать до 21 часа по указке родителей до 9 класса. Сейчас бы расстреляла того, кто посоветовал им такую фигню. Для меня это всегда были чудовищные пытки. Мой организм не рассчитан на сон в это время. У меня вся работоспособность случается именно вечером. Поэтому на данный момент ничто не сможет меня заставить ложиться до полуночи. И вообще я до часу ночи работаю, а потом у меня ещё пара часов самый разгар "дня". А уже потом спокойно иду спать, потому что хочется, а не потому что надо. Вот ну не верю я во все эти гормоны и их зависимость от времени суток. А с мелатонином вон тьма тьмущая всяких добавок, если он так уж нужен для похудения.
  10. Аватар для IrInKa
    не буду советоать расскажу что мне помогает... побольше пить чистой воды, протирать лицо отваром трав (ромашка, календула... да все что есть я это замораживаю и ледиком по утрам), переодически когда моего дома нет (чтоб не пугать) компресс из чая делаю завариваю себе вкусный чай а заварку на глаза... и витаминый салатик лопаю (веник называется) капуста морковка зелень всякая и яблоко, он токсины и шлаки выводит... вобщем мне это все помогает от мешков и синяков. Конечно не постоянно я это делаю только когда враг замечен, но мне лично набор помогает за недельку.
  11. Аватар для Juliashka
    У меня тоже появились синячищи под глазами Замазываю bb-шкой.
    Yolik, а у тебя хотябы небольшие мешочки при этом есть?
    Я к чему - там еще такие желваки, окрашенные в темный цверт могут скапливаться, тогда синяки вобще никак, кроме как операбельно не убираеются (под местой анастезией, кстати), кроме синяков еще и подтяжка нижних век плюсом. Я вот задумываюсь сделать, цена зависит от степени сложности, в моем случае получится около 40К.
    Тетечка у нас на работе недавно сделала себе такую оп, как раз под местной анастезией. Результат просто охренительный, она помолодела лет так на 15. Все-таки синяки и мешки под глазами добавляют возраста.
  12. Аватар для Yolik
    Пойду овощами закупаться! Сегодня уже получше, но...
    Юля, не-а мешков вроде не наблюдается, именно круги.
    У меня bb-шек вон 4 штуки стоит, но боюсь ими под глазами мазать, не предусмотрены ведь они под это дело. Вообще боюсь кожу у глаз попортить.
  13. Аватар для Juliashka
    Yolik, погоди, они как раз предназанчены для всего лица, в том числе и под глаза. Я уже давно под глаза их мажу. Правда, я bb-шку наношу всегда на крем, а не на чистую кожу. Есть с чем сравнивать, раньше пользовалась Magic Concealer от Helena Rubinstein, так вот он мне сушит кожу заметно больше. Bb не сушит совсем.
  14. Аватар для Yolik
    Хм... надо почитать про те, которые у меня. Я просто привыкла, если что-то на область глаз наносится, на тюбике так и должно быть написано)
  15. Аватар для Дэва
    Не посчитайте за издевательство, но мой личный рейтинг по уходу за кожей век таков
    1.MBR (косметика специально была разработана для восстановления после пластики, немецкая) Eyecare Smoothing Gelmask вместе с кремом CytoLine Eyecare Cream.
    Тот самый случай, когда цена оправдана, я сначала фыркнула и взяла нехотя пробники (у них, кстати, пробники очень вменяемые по объему, и не жмотятся, так что была возможность оценить в динамике), после этого нашла способ набрать со скидкой 30 процентов, не пожалела ни разу. Мужу бывшему за то, кстати, благодарна очень.
    Плюсы: маска действительно подтягивает и цвет улучшает. Когда после ночи, проведенной в слезах, наутро не веки, а набрякшие мешки, закрывавшие полглаза - наносила последовательно раза три через пару часов, то прямо ощутимо менялся вид. Крем прекрасный просто, именно с кругами очень хорошо справлялся.
    Минусы: цена, цена и цена.
    Сейчас из-за минусов ))) не могу себе позволить, но эффект держался довольно долго, наверное с год-полтора халатно относилась, озаботилась снова темой только в последние полгода.
    2. MBR CytoLine Eyecare Firming Concentrate -это ампулы коллаген-эластин, курс на 10 дней. Прекрасный. Нагло делила на два раза, затыкала фольгой, все отлично.
    3. Отличные ампулы у Babor, но их хорошо бы перед 8 марта поискать - они их в своих салонах продают праздничными наборами, брала несколько раз и себе и в подарок - так очень вменяемо получается по цене и по эффекту. Тоже делила на два раза ампулу.
    4. Sensai Бальзам для глаз - хороший, если нет серьезных проблем возрастных, прекрасно работает.
    Для сведений: мне 48, при использовании адекватного ухода вижу адекватный ответ. Гарнье и ИвРоше, при всем моем уважении - ни о чем в лучшем случае. Как и улиточная, пардон, слизь.
    Сейчас снова вернулась к Cefine, когда-то пользовалась, лет 8-10 назад, очень нравилась. Сейчас нашла способ покупать из Японии с доставкой, по цене получается в два раза дешевле почти, для этого уровня - просто прекрасно. Постепенно прикупаю, но уже опять вижу изменения.
    Как-то так.
  16. Аватар для Yolik
    Дэва, ни о чем даже не слышала ни разу) пойду изучать, спасибо)
  17. Аватар для rorri
    а ни у кого опыта с увлажнялками нет? мне вот не от кругов, мне бы какую нить ядерную увлажнялку
  18. Аватар для Solek
    Крем эмолиум. Спец эмульсия для увлажнения. Применяют для увлажнения супер сухой кожи в дерматологии, когда кода как пергамент совсем сухая. У меня такая есть. Хорошо увлажняет
    Польская по моему
  19. Аватар для rorri
    о, спасибо.. пойду гляну какую чать почек за него продать
  20. Аватар для Yolik
    Рорри, у меня вот такая фиговина есть, http://www.christinashop.ru/christin...e_serum_10_ml/, но я не рублю вообще эффектна она или нет, использовалась эпизодически.
Рейтинг@Mail.ru