Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Фото. Спорт и Катя. Катя и спорт.

Оценить эту запись
Это я типа на кардио тренировках. Рельеф даж начал прорисовываться. Объемы выросли вместе с весом. Ага. Худею я.в смысле "худею"!!!))))))
А ведь на спорт пошла в 105 кг. Сейчас 110.
Красава бля..... Модераторы простите меня плиз за французский!

Категории
Без категории

Комментарии

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
  1. Аватар для Villy
    Спасибо за рецептик, обязательно попробую и потом расскажу.
  2. Аватар для Juli
    Катенька, ну больно вас читать! Не изводите себя этим спортом гребаным, еще и с привесом! Как насчет плавания?
  3. Аватар для dia
    Катюш, а может отпустить ситуацию. оставить на пару неделек спорт, и просто пожить. не изводить себя. питание у тебя хорошее, калорийность в норме. может это нервы? (в добавок к физ.нагрузкам.) просто дай телу отдых. пусть расслабится.
  4. Аватар для allusik
    Попробуй схожий рецепт, мож калорий побольше, но вкус гораздо лучше Полкило курицы ( рыбы, печени или еще че нить) 3 яйца, 3 столовые ложки манки, 3 луковицы мелко порубленные и пожаренные на подсолнечном масле все пропускаешь через мясорубку, добавляешь яйца и манку, вымешиваешь и выливаешь в пакет. Завязываешь и еще в один пакет для верности. Варить в воде 1,5 часа. Получается офигенное суфле, мне хватает дня на три. попробуй
  5. Аватар для Solek
    Надо попробовать. Я суфле не готовила ни разу
    А рыбу мясо курицу измельчать перед варкой?
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Рейтинг@Mail.ru