Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Фото. Спорт и Катя. Катя и спорт.

Оценить эту запись
Это я типа на кардио тренировках. Рельеф даж начал прорисовываться. Объемы выросли вместе с весом. Ага. Худею я.в смысле "худею"!!!))))))
А ведь на спорт пошла в 105 кг. Сейчас 110.
Красава бля..... Модераторы простите меня плиз за французский!

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Обнаружила два продукта, которые есть не буду. По разным причинам. Первое спагетти! Наварила на ужин своим. Из твердых сортов. Раньше мое любимо любимое! Накрутила вилочку попробовать. С операции еще никаких макаронных не ела. Выворачивало наизнанку не по деЦЦки!(((
    Весь вечер. Думала кишки оставлю снаружи. Было ОЧЕНЬ плохо.
    Второй продукт- малосольная форель, семга и иже с ними.
    Не буду, потому что стало проскакивать непомерное количество. Просто как в трубу проваливается!

Жаль. Так вкусно. Полезно. И я этим завтракала.
    Может у меня во рту портал в другой мир открылся?!)....
  2. Аватар для Solek
    Про икры бутылкой!!))) вот нашла фото (2000 год, 14 лет назад) , где во мне 82 кг супротив сейчашних 110. И чего? Я вижу , что икры у меня мощные бутылкой были и в том весе. Так, что мне тож не ждать ножек, аки у принцессы!!!....эхъ...
    Обновлено 04.02.2014 в 16:06 Solek
  3. Аватар для Solek
    Сегодня зафилонила на спорт. Предыдущая тренировка с увеличением весов дала мне такую страшенную крепатуру, что мама не горюй!(
    Упросила любимАгА на массаж. В итоге он сказал, что скорее сам схуднет или что у него руки отвиснут))) ну а чо. Надо так надо!!
    Ань, у тя как с крепатурой?
    Кстати про попа так еще ни разу не болела... Позвольте не поверить!))))
  4. Аватар для Solek
    Сегодня у меня едалка призакрылась!) радостная я!, правда причина не айс- приболела. Хочу к завтра выздороветь!
    От невозможности, вернее нехотения еды взялась печь хлеб!))) пусть хучь мальчишки мои порадуются!)

5. Аватар для Allaalla
    не хлеб, а шедевр какой-то!!! я бы тёмненький понюхала, хлеб не лезет пока только нюхаю)) нравится запах ржаного хлеба...
    желаю выздоровления!
  6. Аватар для Solek
    Полосатенький это бородинский на солоде и патоке вкрапленый в белый с чесночком) а внизу справа серый многозерновой!)
    Я разноцветный и не нюхала, ибо чо страдать то зазря!)), а вот серого отломила ломтик прозрачный- вкууууусна!)
  7. Аватар для Allaalla
    даже звучит вкусно
    бородинский на солоде и патоке вкрапленый в белый с чесночком
  8. Аватар для Solek
    Вес встал. В смысле вверх не ползет!))) ибо неделю без спорта, значит без плюсов на весах!)))

Но пытаюсь себя все равно как то мотивировать!))) типа вона какая была!!! А стала то поменьше!))) и ноги с жопкой подкачала!))) мож ишо не все потеряно?!?)))) в прямом и переносном смысле?))

Однако сиськи и пузо - все на своих местах!)))
    Обновлено 10.02.2014 в 14:02 Solek
  9. Аватар для OSA-KOLBASA
    Смотришься - то спортивно. Да, крупное, но ведь все такое подтянутое и упругое. Где 110? Покажи где?
    Хлеб - улетный. Я бы кусочек на завтрак - очень даже за милую душу.
  10. Аватар для rorri
    знаешь просто офигеть какая разница
  11. Аватар для Solek
    OSA,где где! В пузе все и в сиськах!)))) ну может не все 110!))), но треть это точно!
    Хлеб, ага! Мои вчера опять такой затребовали. Испекла. Только прослоила укропчиком с чесночком!) зааапах! Аж слюнями подавилась!))))
    Все зуб точу- кусочек таки съесть!)
    Рорри! Разница сто 160 - ага! Есть. А я хочу чтоб была разница между августом того года и сейчас!) а ее нет.....(
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не-не-не. Не.... Ты вся ровномерная. Из-за ровномерности смотришься пропорционально. Понимаешь о чем я?
  13. Аватар для Solek
    Оса, спасиб конечно!) но ты глянь на фото боком в красной футболке! О какой равномерности речь?!)) там пузо и сиськи даж в экран не вмещаются!)))) где моя рука, а где пуз заканчивается?)) присмотрелась?) воооот!!!)
    Я как колобок на ножках сейчас((((
  14. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ой, не наговаривай на себя. Видела я дам, с такими шикарными ногами, прям умереть-не встать, НО с тааким большим верхом, что, грешным делом, думалось, ну их такие ноги. Видела и наоборот. Мож кого сейчас обидела, но это тип фигуры такой, целенаправленно задеть не хотела. У тебя же совсем другая картинка. Так что, комплименты все сказала. Э-ээээ, больше не напрашивайся (шутка юмора)))))))))))
  15. Аватар для dia
    ну не наговаривай на себя , а тем более на сиськи. у меня вместо грудей тряпочки. благо сейчас с пушами есть лифчики. так грудь в одежде все ок. а без... не весят спаниельком как раньше, но их и вообще нет.
    и еще раз говорю тебе спорт в таком виде как ты его делаешь не нужен. ты мышцы качаешь, а жирок то еще остался. одно на другое.. вот и упругость которая тебе не нравится. с другой стороны в нашем возрасте зато морщин не видно (шутка) у меня лицо очень состарилось после похудения. я о морщинах.
    или делай перерывы между спортом, неделю да , неделю нет. но не усердствуй! дай телу отдохнуть, а когда пойдет вес вниз, добавь вот тогда спорта. помню по первости говорю диетологу я вот 5 км. каждый день.. она мне ну и дура.. ( ну типа такого , не так конечно) организм привыкнет, и будет просить больше. а что потом, а не сможешь спорт делать, вес пойдет кверху так как привыкает быстро к нагрузкам. типа мы должны сначала худеть, а спорт добавлять по немногу. я сейчас каждый день 8-10 км хожу, да еще быстрой ходьбой. по 7 км в час. и что устаю немного, а организм чувствую хочет больше. так что сбавь обороты.
    а как результат. отлично выглядишь. твоих кило и правда не видно. но это со стороны. но я представляю, что ты чувствуешь. сама такая... мы никогда не будем довольны собой... хоть 100 кило сбросим.
  16. Аватар для ярине
    В общем я и не поняла зачем Катя кинулась в такой спорт?.... я когда принесла свое жирненькое тельце в 100кг на велнес, очень хорошая девочка спросила сразу - какую программу выбираем мышцы или похудеть? естественно похудеть и прошу разъяснить---- ну тут Диу повтарять не буду, она разъяснила.... Катюша не стремиь быть газелью- ну не суждено, но в твоей статности - красота, ну да -живот,титьки бесят, а что ты сейчас с ним можешь сделать? ничего. и мативируешь себя правильно- ну нет же уже тети моти? Есть красавица Катя. Дура ты Катька, что девчонкам не веришь))))
  17. Аватар для Еленочка
    Кать,мне тоже кажется,что Вы рано спорт ввели.Может лучше ходьбу?
  18. Аватар для Solek
    Эхъ... Ну пАчему такой тип фигуры?!?!))) хочу чтоб живота не былооооо!!!!
    Спорт ввела потому что вес встал. Хотела метаболизм раскачать... Раскачала тулово)))))
    Выросла в весе и в объемах(
    Ходить не могу. У меня сильно ноги больные, и еще колени очень болят.
    Девочки спасибо вам всем. А то я прямо уронилась духом(
  19. Аватар для Yolik
    Чего уронилась-то. Красотка всё равно подтянутая, ножки ровные, попа не смотрит печально вниз.
  20. Аватар для Пандалена
    Во! Класс! Я вот тоже все собираюсь, но никак не могу себя на спорт затащить... Впихиваю свое дрябленькое барсучье тельцо в корсеты и типо стройняшка.. Ха!!! Летом буду, как пингвин, жирное тело прятать..
Рейтинг@Mail.ru