Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

месяц после абдомино и подтяжки груди

Оценить эту запись
Можно посмотреть в альбоме итоги месяца, только для друзей.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Посмотрела, написала.
    Слушай, ну ОЧЕНЬ хороший результат, я конечно не спец в этих делах, но моя субъективная оценка по десятибальной шкале на 11!
  2. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Вобщем,я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!! А грудь-то МАМА-дорогая,красотища!!!!!Поздравляю от всего сердца!

пошла смотреть на свои тряпочки.........:confused:
  3. Аватар для ярине
    Спасибо девочки за коментарии, при встрече с доктором я обязательно передам ему все отзывы и оценки его работы. И в наших сибирских селениях не только медведи в окна заглядывают))). Что хочу сказать от себя - тряпочные животы, тити, попы, ноги, руки - делать! И не слушать своих мужиков - я тебя и такую и сякую люблю -ВРУТ! Мне то же так говорит, от операций не отговаривает, типа решила - делай, а вот последняя реакция на живот, который рядом не лежит! на грудь, у которой есть форма, а не висящий мешок, говорит о том.... что ... короче они вруны! и без слов понятно что ему нравится так больше.
  4. Аватар для ирэна
    яриш, ну че сказать? завидую.. сижу и тупо завидую, новосибирск от меня дальше чем луна. мой врач берется только за пузо, титьки говорит на потом. поэтому... завидую. получила и живот и сиськи разом!!! при том классные титьки. какой размерчик получился?
  5. Аватар для ярине
    не знаю что про размерчик, а мерки под грудью 83, объем 101. Хожу в старых, просто из них ничего не вываливается теперь, а спортивный лиф 48 размера. Ира, писали тебе уже - послушай врача, делай пузо, если фото реально более менее, то у тебя еще будет липосакция, а это возможное ожидание осложнений, так что врач права, тити по времени не впишутся, ну получих ты их чрез три месяца.
  6. Аватар для ирэна
    нееее фото старое, сейчас от них минус 10.. и еще минус 5 как минимум надо. липо по необходимости боков спины делать будем. да я уже смирилась что титьки мне достанутся не скоро... мож хоть рожу в этот раз подтянем.
  7. Аватар для Кирюшка
    И не слушать своих мужиков - я тебя и такую и сякую люблю -ВРУТ! Мне то же так говорит, от операций не отговаривает, типа решила - делай, а вот последняя реакция на живот, который рядом не лежит! на грудь, у которой есть форма, а не висящий мешок, говорит о том.... что ... короче они вруны! и без слов понятно что ему нравится так больше.
    Полностью поддерживаю. Мой тоже вроде как не отговаривал, но результатом всегда был доволен. Даже я сказала бы горд пред теми, кто видел меня раньше.
  8. Аватар для ярине
    точно Кирюша, горд.
  9. Аватар для Villy
    Какая Вы умница и красавица!!! И все таки правда, что красота требует жертв. Это я про реабилитацию говорю. А ведь целый месяц привыкать к новому телу надо было? Наверное странные ощущения, что живота нет, и грудь другая, а чувствительности нет?
  10. Аватар для ярине
    Villy спасибо и за умницу и за красавицу...привыкать месяца мало... полгода. у меня мордочка с октября онемевшая, странных ощущений по животу нет, у меня привычка его втягивать была, а вот с грудью да - я уж и не помню когда она такой была и была ли))
  11. Аватар для мечта
    Восхищена результатом пластики. Можно ли в "студию" фамилию врача, сделавшего такую красоту, название больницы и сколько по деньгам все это обошлось. От меня Новосибирск в 600 км, теперь буду знать куда "пойду" за пластикой. Рада была узнать, что и в Сибири есть хорошие хирурги, а не только в Москве.
  12. Аватар для ярине
    Можно ли в "студию" фамилию врача, сделавшего такую красоту, название больницы и сколько по деньгам все это обошлось
    мечта, на все вопросы могу ответить в личку - пишите.
  13. Аватар для glarina
    Повторюсь грудь и животик мечта!
Рейтинг@Mail.ru