Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

А давайте помечтаем вместе!) у кого есть мечты- заходим и визуализируем свою мечту!)

Рейтинг: 5.00. Голосов: 3.
Навеяно постом.
Давайте помечтаем?!)
У кого какие мечты? Дом, работа, семья, машина- какие они? Картинки приветствуются!)
Я мечтаю о доме у воды. Очень.
И чтобы вид из окна. А утром слушать тишину.
И да, да, да! Никаких соседей рядом!)

Вот в домике напротив,... Я совсем непротив!!) пусть будут!)))

Э....никто никого не критикует! Палки в колеса не ставит!)))) и о целесообразности не говорит!!!!

И зимой в таком доме будет тоже здорово!!!

А летом... Мммммммм. С утра встал. Туман. Немного зябко. Свежо. Воздух пахнет удивительно.
Лодочку вывел и на рыбаааалку!!!!! Обожаю рыбалку!!!

Обновлено 26.01.2014 в 10:26 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Вот кстати еще мечтаю о подарке. Или о Даре.

Хочу чтобы у меня с мужем появился еще один ребенок. Здоровый, долголетний, счастливый, добрый, красивый, удачливый! На счастье всем нам и ему самому! ВотЬ!)
  2. Аватар для Solek
    Ань! Я на такие кэблы, что ты выставила не то что встать- взглянуть боюсь без головокружения!))))
  3. Аватар для ирэна
    вторые туфли (с светлым каблуком) если они не тяжелые по весу (от кач-ва материала подошвы зависит) - правильные. в помещении ходить пойдут. на улице - вряд ли.. дороги у нас не те )))
    [quote] А на 41-42 размер. Какие каблуки? Сантиметров скока мона?))))[/quote]
    многа мона ))) я не знаю у меня 38 размер. еще же в туфлях бывает закрытая платформа, как часть туфли, т е не тонкая подошва а на 2-3 см толще, она скрадывает часть высоты каблука. так что так в см не скажешь. каждую туфлю надо смотреть на вес, рост, характер :)
    черные с синим симпатичные, но для носки не айс, каблук ужасный, не совместимый с ногами, до самой *опы переломать можно.
  4. Аватар для Solek
    Фрось! Домик в Англии- прям сказочное местечко!! А на коньках я даже и не мечтаю. Ибо ноги. Не могут. И не смогут.
    Про путешествия я как то подзабыла. Вероятно потому, что сейчас периодически куда то езжу и такой вот нестерпимой жажды нет.
  5. Аватар для rorri
    Ирена это Александра Мак Квин, от 1000 туфли, думаю все с ними хорошо)
  6. Аватар для ирэна
    вот пусть мак квин в них и ходит :) это ж не для нашего асфальта. ты сходи в магазин за молоком в таких, летом... по грунту... в дождь :D шучу я ) но обувь не удобная, для красоты, не для ношения она. платье на корсете вечернее ты же тоже носить долго не сможешь, даже если дорогое.
  7. Аватар для rorri
    могу))) 16 часов могу без проблема корсет стальной утяжка 12 см по талии)))
  8. Аватар для Solek

могу))) 16 часов могу без проблема корсет стальной утяжка 12 см по талии)))
    Гы...... А мне все мои корсеты велики((( пИчалька не могу какая. Дорогущие блин заразы, ибо на ту меня еще пойди найди размерчик.
  9. Аватар для rorri
    Солек, мои Магда шира, я белугой ревела когда похудела(((((
    все понимаю, но черт как жалко то(
  10. Аватар для Solek
    И не говори. Корсет вещь такая... Интимная, роскошная, дорогая, эксклюзивная! И ... Памятная!)
    Иной раз беру в руки и прям вздыхаю. Три подарила. Три оставила. Рука не поднимается отдать(((
  11. Аватар для rorri
    ладно, сиськи сделаю, закажу себе еще пару)
  12. Аватар для Solek
    Да. Сиськи делать всем нуно. Я тут в балконет свои в кучку собрала. Если три четыре месяца назад как то ровненько вверху укладывалось. То сейчас... Пипец просто. Сморжопленное нечто болтается и трясется могучей кучкой(((( ибо размер как то странно изменился. Не то чтоб меньше стали. А плотность и упругость ушла. И остались висеть до пупа два мешка дряблости(((
  13. Аватар для rorri
    я подумываю пользоватся прищепками)
  14. Аватар для ирэна
    ахахаха по ходу все мы такие ))) фитнес, калории, сиськи, каблуки и корсеты. у меня их всего два, теперь оба в два обхвата. не реву - радуюсь. все лучше чем жиры утягивать.
  15. Аватар для ирэна
    а сиськи.... дело наживное..
  16. Аватар для Solek

я подумываю пользоватся прищепками)
    ...Ань! Ты пиши нормально так с продолжением или с разъяснением. А то то ли шутка, то ли каждый понимает как ...умеет!))))
    Поаккуратнее. У меня мозг закипел. Отказывает.
  17. Аватар для
    Дом и свою конюшню )

Чтобы старший поступил в кулинарную академию, в Лондоне )

18. Аватар для Solek
    Аааа. Как это я про конюшню то за была то!!! Тожа хачу!!!!
    Про детей и внуков мечтаю как то пошагово.
    Дочь, чтоб за ум взялась. С учебой и работой, чтоб у нее наладилось как то. Здоровья ей побольше и покрепче. Удачи и любви взаимной.
    Для внука все мечты как план партии!)
    Во первых сделаем - это. Во вторых - то!)))
    В сто тридцатых - это!)))
  19. Аватар для dia
    какие красивые у всех мечты))) пусть они сбудутся))
    [URL=http://smayliki.ru/smilie-566283495.html][IMG]http://s6.rimg.info/6dd64afd73a55f92773f136f96ede4c5.gif[/IMG][/URL]
  20. Аватар для Saga
    И я с удовольствием на чужие мечты поглазела. Пусть все сбудется!))))
Рейтинг@Mail.ru