Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ирэна

вопрос по фитнесу!!!

Оценить эту запись
девочки, олимпийцы наши местные, вопрос к вам - эффективны ли занятия аэробикой? стоит ли чередовать с аква? или с тренажерами? ну никак не хочу я в зал на тренажеры, во-первых, нет нормального тренера а сама чё то очкую. на аква не хочу так как волосы + нагрузки на мышца нет. сколько раз ходила, хоть бы разок где че заболело. может потому что в воде, но я даже не устаю. наверное так и должно быть, нагрузка не ощущается в воде, но кажется что попусту потраченное время. остается аэробика. поле нее я обычно выползаю. как после бега, еще 20-30 мин после все горит и трясется. вот это эффект ))) но каков эффект для похудения? это кардио? какие вообще нужны нагрузки при лишнем весе для сдувания? часто слышала от тренера по аэробике - пятку ставим правильно, мы не качаем, мы сдувает.. т е от нагрузки и методики выполнения упражнения эффект разный?
я все это с какой целью.. - минимум нагрузки длительное время, или силовые по малу подходов - что эффективней для похудения, чтоб объемы уходили?
пс: купила настоящие кроссы, всю жизнь мечтала, розовенькие :) раньше не покупала так как спортивное на коровах смотрится смешно, а теперь мона )))) и одежду купила спортивную в спец магазине... блин такое все класное, и ппц какое дорогое. но я такая радая. пойду на аэробику как опытная, пойду и ... через 10 мин язык вывалю на плечо и рухну с отдышкой :D вот такой план
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Мое мнение. Много. Нужен отдых. Быстро устанешь. Не столько от нагрузки, сколько от отсутствия отдыха.
    Пусть лучше будет два занятия в день. К примеру утром степ вечером аква и так далее и сделать два выходных. Четверг и воскресенье.
  2. Аватар для ирэна
    в принципе, можно и так. аква не в напряг и плюс она очень поздно в 8-30 вечером.
Рейтинг@Mail.ru