Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Интересно почитать .

Оценить эту запись
[URL="http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/umershie-doktora-ne-lgut/"]http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/umershie-doktora-ne-lgut/[/URL]
[URL="http://memo.im/ne-eshte-eto-spisok-opasnyx-produktov/?fb_action_ids=459945187464740&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B392819060853498%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D"]http://memo.im/ne-eshte-eto-spisok-opasnyx-produktov/?fb_action_ids=459945187464740&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B392819060853498%5D&action_type_map=%5B%22og.likes%22%5D&action_ref_map=%5B%5D[/URL]
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Дык... Я тож им говорю- заштортесь и все дела. А они- мы принципиально не любим шторы задвигать... Сцуки.
    Ну я вякнула кАнешна, что мне их незашторенные окна тож покоя не дают...))))) да что толку. Такие они скандальные.
  2. Аватар для rorri
    с твоего рынка лучше специи передавать, знала бы ты сколько у нас стоит смесь перцев)))))
  3. Аватар для rorri
    Солек, а что окна рядом?
    Вообще это твое внутреннее пространство что хочешь то и делаешь, не могут запретить
  4. Аватар для Solek
    Ну дом напортив через метров 30-40. Как хрущевки строили- дом дорога палисадник дорога дом
  5. Аватар для Solek
    Не люблю скандалить. Мерзкие людишки. Говна не оберешься
  6. Аватар для rorri
    Ну да нервы дороже
  7. Аватар для
    Я выросла на земле, частный дом, с детства сады-огороды, свои персики и виноград, а у семьи моего экса так вообще было фермерское х-во...коров и коз доила, даже нутрий держали, не говоря уже об огородной плантации.
    меня сейчас и под пытками не заставишь даже укроп посеять...
    хотя...может буду постарше и воткну какую-нибудь луковочку в землю))
  8. Аватар для rorri
    вот из за кого загибается сельское хозяйство)
  9. Аватар для
    Я свою норму выполнила и перевыполнила ))
  10. Аватар для ирэна
    я садовод-горевод насажала в этом году щавель, рукколу, айсберг и укроп. ребенок слопал все всходы как те достигли 10 см высоты. что бы выращивать и есть всю зиму надо блин отдельную комнату под огород.
  11. Аватар для Leylaa
    Рорри,ты про какие специи ,именно,говоришь?Перец черный я покупаю в Иране,там он термоядерный,а красный ,так называемый "пул бибер" его нам турки завозят.Смесь 7 перцев в пачке российского производства иногда покупаю.)) Тебе какой?))
  12. Аватар для yulia fonkats
    Как арахис вредно? Ёклмн,а я его по 50гр каждый день чавкаю
  13. Аватар для Juliashka
    А почему это консервированный горошек низзя? Я прямо умираю по нему и частенько щас ем как гарнир к мясу, например.
    А баранину (любую) я терпеть не могу, кстати.
    А майонез, если в стеклянных банках, получается вовсе даже и не вредно?)))) То есть курогрудь вредно, белый или дрожжевой хлеб вредно, а майонез в стекле нет)))
  14. Аватар для
    И кекс по ночам, тоже вредно, как оказалось ))) Да, Юль?))
  15. Аватар для Juliashka
    Гы-гы-гы, ну нииизнааааю))))) Это мой желудок считает, оказывается, что вредно и вобще по ночам таким непотребством заниматься))))
  16. Аватар для ирэна
    всегда хочу жрать ночью, не есть а именно жрать. всю жизнь так, и сейчас после оп ничего не изменилось. просыпаюсь несколько раз ночью - курить, в туалет и все время чувство голода неописуемое. но я тётка сильная, проходу мимо холодильника хладнокровно игнорируя. сейчас ремонт в квартире, делаю кладовую для одежды и решила туда же холодильник... от греха подальше
  17. Аватар для Leylaa
    Чешу репу и думаю,может начать курить,чтобы не жрать.Но нет..нет..нет!)
    А за зеленый горошек абыдна!Мы всю жизнь думали ,что он очень полезен.Помню ещё в "Книга о здоровой и вкусной еде" иллюстрация была - зеленый горошек с сосиской)))
  18. Аватар для Solek
    Девочки! Ну делите все на два!) сейчас половина продуктов геномодифицирована. Вторая тоже, только мы об этом не знаем!)))
    Кушаем спокойно. Разумно подходим. Всякие там Е 224 и иже с ними, конечно стараемся не покупать. Ну а в остальном то. Ну кто из нас буде есть продукты выращенные своими руками? А кроме таких, за остальные нельзя знать как и где они выращивались.
    Причем семена и прочее так же обрабатываются игеномодифицируются.
    Век у нас такой. На нас опыты ставят.
  19. Аватар для
    Девочки! Ну делите все на два!)
    А лучше, вообще не читайте всю эту ерунду. Здоровее будете, психологически так уж точно.
    Сколько уже создавалось революционных теорий о питании и диетологии, а позднее все они развенчивались.
    То предлагали все рафинировать и тщательно очищать от шелухи, дабы не засорять желудок. Теперь же отруби и клетчатку потребляют тоннами, чтобы чиститься и улучшать пищеварение.
    Потом писали, что кофе это убийца для сердечно сосудистой системы, а теперь пишут что кофе способствует профилактике инфарктов.
    Вспомним антибактериальное мыло, ну спасения от всевозможных инфекций и без него сразу в гроб, теперь же мы знаем, что это мыло уничтожает и полезные бактерии, оставляя кожу практически без защиты.
    Овсянка! Всегда была панацеей и царицей диетологии, а теперь? Теперь нам пишут, что овсянка на завтрак - это яд и прямой путь к остеопорозу! Она не только препятствует всасыванию кальция, но и вымывает его из костей. И не только овсянка кстати, все крупы и бобовые!
    Ну и как жить будем? Что есть? Во что верить?
    А будем жить как жили и не кидаться в крайности.
  20. Аватар для Saga
    Как страшно жить!(с))))
    пробежалась по второй ссылке, ну да, так все и есть, а что ж делать-то...в тайгу уйти, грибами-ягодами питаться.
Рейтинг@Mail.ru