Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Allaalla

Мой 1-ый месяц после ОП

Оценить эту запись
Всем приветик и с наступившими,прошедшими праздниками вас! Огромное спасибо всем, кто откликался с советами и пожеланиями!

Вот прошёл и мой первый месяц, ни разу не пожалела о проделанном!

Перед оп мой вес был 100 кг,рост 160, ИМТ 39,6, на оп шла 98,2.
На сегодня вес: 88,3 (минус 9,9) ИМТ 34,49
Объёмы:
перед ОП-1 мес.= ?
ОГ 126-117=9 см
ОТ 114-99=15 см
ОБ 116-109=7 см
ОШ 40-37=3 см

Я очень быстро нашла общий язык со своим новым желудочком, никаких проблем не было и нет- ни изжоги ни походов к БД.

Первые 3 недели ела жидкую и пюрированную пищу-кофе с молоком,компоты,чай,сыр мягкий,омлет,детские пюрешки фруктовые и мясные, тёртую свеклу,кашу детскую,фрукты в блендере,курицу в блендере и даже борщ в блендере)))

Последнюю нед. ем всё,маленькими порциями,тщательно пережёвывая и никогда не запиваю ( ставлю в тел. будильник и через 30 мин. пью) В день выпиваю- 1,3-1,5 л, больше никак не получается(((- работаю над этим.
Еду естественно выбираю ту, где много белка.
Пью протеин с 4 ого дня и комплексные витамины со 2ой недели (витамины не зависимо от ОП,просто пришло время, а потом буду уже по показаниям в анализах)

КД пришли вовремя!

Моральная сторона вопроса:
Сказать, что я счастлива-ничего не сказать!!!

Да я первые недели ООООчень боялась несостоятельности шва,прислушивалась к любой мелочи в своём организме,постоянно измеряла пульс,но всё обошлось)))
К еде стала равнодушна-мечта!)))

Я стала более спокойна уравновешенна,муж сказал,что становлюсь стройней и женственней на глазах))) они с сыном меня поддерживали с самого начала!
Последнюю неделю встаю на тренажёр, у меня дома эллиптический-ну где типа бежишь по воздуху и держишься за рога))) Пока бегаю 3 км в 3 захода-1 км пробежала-отдохнула, потом ещё...

Ну вот пока и всё на сегодняшний день!

Большое спасибо всем, кто пишет свои дневнички- счастья вам и исполнения все желаний!

Огромное СПАСИБО нашим докторам и всему мед. персоналу за их золотые ручки и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для murchik
    Алла, поздравляю!! Желаю дальнейших успехов, умница!:)
  2. Аватар для Allaalla
    Мурчик,мерси-взаимно)))
  3. Аватар для А.И.
    Аллочка, прими мои поздавления!!!! Рада твоим достижениям!!!! Соглашусь с выше писавшими что с тобой очень приятно общаться. МОЛОДЧИНКА!!!!!
  4. Аватар для linochka
    Поздравляю с хорошими результатами!!молодец так держать!
  5. Аватар для Leylaa
    Алла,умница какая!Поздравляю тебя!Желаю тебе поскорее увидеть на весах заветную цифру!)
    Твой тренажер самое то для похудания,большая группа мышц на ней задействована.Вес будет лететь и лететь вниз!
    Ещё раз прими мои поздравления!)
  6. Аватар для Yolik
    Поздравляю с отличным отвесом, пусть остальные килограммы улетают с легкостью)
  7. Аватар для Natka85
    Урааа! Написала Поздравляю тебя! Хороших тебе отвесов!!! И отличного самочувствия!
    Все девушки: Майя, Рорри, Коша, Марина, Таха, Иринка, Maliby -Наталька, Фрау Рита, Юляшка с которыми я уже имела большую радость и честь познакомиться все все все классные!!! Столько позитива и радости!!!
    Девочки всех обожаю!!!
  8. Аватар для Natka85
    Кстати, так еще пока ни разу не удалось увидеть Фросеньку но я думаю скоро свидимся
  9. Аватар для papatya
    Аллочка, с первым юбилеем тебя. Дальше время побежит в припрыжку.
    Бд в первый месяц не бывает ,дай Бог ,ты и дальше без него как- нибудь .
  10. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Хорошо,что ничего не беспокоит! Пусть и в дальнейшем не будет никаких проблем! Успешного тебе процесса потери лишних килограмм!
  11. Аватар для Allaalla
    А.И., linochka спасибо)
    Leylaa, и Вам- добрейшей души человек!
    Иолик-ты классная,наблюдения!
    Натка85-рада была тебя услышать,теперь не терпится и увидеть и не только тебя,но и всех девчонок!
    Галочка,тебе отдельное спасибо,моя хорошая!)))
    Ника,взаимно,ждала Ваших фото в 'наше время'-дождалась)))
  12. Аватар для Майя
    Алла, мои поздравления!)
    Первый месяц прошел, теперь самый противный второй, а там и время побежит так, что не заметишь)))
    Хороший отвесик!
    Комфортного тебе похудения, здоровья и удачи!))
  13. Аватар для Allaalla
    Майечка,благодарю,я не тороплю события,знаю,что рано или поздно эти килошки меня покинут,и наслаждаюсь самим процессом и отражением в зеркале)))
  14. Аватар для Пандалена
    Умничка!!! Скоро будешь модель!!!
  15. Аватар для Allaalla
    Пандалена,спасибо,надеюсь)))
  16. Аватар для Tujsha
    Аллочка, рада твоим результатам.. Так держать, а треножер на первых парах - это вообще КРУУТТООО! Я себя до сих пор не могу заставить с ним дружить !!!
  17. Аватар для Allaalla
    Спасибо! Я тоже не всегда с большим интузиазмом "прыгаю" на него,природная лень,будь она не ладна...
    Но много читаю сайт и дневники девочек вдохновляют,и я сразу прям берусь за ум и на тренажёр)
  18. Аватар для Baghira
    Умничка просто!!!Чудесные результаты!!!
Рейтинг@Mail.ru