Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

понедельник, день тренировки)) а там холодно..

Оценить эту запись
Там вон так холодно, а может ну ее? подождать до весны?)) Весной то как хорошо, идешь птички поют, одна красота, а тут идешь и наушники к уху примерзают))) Что у нас там по прогнозам? планируется обратно привычная зима? я резиновые сапоги куплю по такому случаю)))

из того что реально хотелось бы обсудить:
ни у кого нет реакции желудка на протеин?
я тут мягко говоря надутый шарик и пукаю совсем не клюбничным джемом и радугой как принцессы, а так чудесненько запахом протеина)))

почитала по форумам бодибилдеров, там еще не такое у людей бывает, кто там страдает запорами, попейте месяцок протеинчик, говорят проносит))) со свистом))
меня пока не несет, но свист уже есть))

из нового и «интересного»
походу надо идти к врачу который занимается сосудами ( пользуясь случаем хочу узнать как оно называется) от массажа 3 синяка, от штанги два. Просто надавили и положила на плечи.

у меня всегда была нежная кожа и покраснения я получала моментом, но что бы вот так синяки(
кажется это не очень норма.. или я паникую?

морозы дали новый опыт, я мерзну, кости мерзнут! я уже не могу ходить без шапки и на паспашку, даже до машины

а в весе 88, это проблемой не было у меня даже сильно теплых вещей то и не было

новая жизнь, новые впечатления
интересненько
кстати, стала не обращать внимания на то что надо пройтись, ну а чего таку ловить или машину греть, тут квартал на искосок, плеер в уши и поперла, что бы я раньше так легко с сумкой на плечах куда то пошла? дудки..
А сейчас, даже мыслей нет, мне вон туда, пошагали.. странно так)))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Солек, не пора вызывать карету до больницы? нет?
  2. Аватар для Solek
    Блин в инфекцию сразу запрут. Подожду пару часов посмотрю на температуру и на реакцию после анитгистаминов
  3. Аватар для
    Слушай, протри горлышко. Ангина и иже с ней дают самую высокую температуру.
    Даже с обычной ангиной в инфекцию запрут.
  4. Аватар для Solek
    Да протерла люголем. Прыская тантум верде, мирамистин, фурацилином полоскаем
  5. Аватар для rorri
    закрыть то закроют, но мало ли что там
    если оно не спадает((
  6. Аватар для Solek
    Да врач сказала что может три четыре дня держаться щас температура. Вечером антибиотик начну по любому. За полдня ничо не изменится до ночи. Вызову скорую
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Сыпь по телу вы там витрянку не цепанули )))
  8. Аватар для illussia
    Вызывай бригаду они сыпь посмотрят, все определяться, ехать в больничку - езжай, отказ всегда сможешь написать, встать уйти, там реально помогут. Все детские инфекции с сыпью. Волнуюсь за вас.
  9. Аватар для rorri
    да я так, с паршивой овцы, если не направят с сосудами, то хоть анализы сдам
Рейтинг@Mail.ru