Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дневники СЛИВки терпкой

СЛИВу 7 месяцев -52кг

Оценить эту запись
Отчётная дата завтра, но взвеситься возможности не будет, поэтому решила отчитаться сегодня.
Результаты месяца меня удивили, в таком восторге от сброса я не была с первого месяца после оп. Был и небольшой привес после НГ, и отвесы шокирующими скачками. В питании ничего не меняла, всё так же чередую дни по 700-800 ккал и дни по 1000-1200 ккал. Хотя было пару дней с калорийностью в 1800-2000 ккал - шампусик, конфетки, один раз глотнула колы миллилитров 50 - праздничек, однако )))
Лопаю 5-6 раз в день. Приёмы пищи примерно одинаковые по калорийности. Углеводы стараюсь сгрузить на первую половину дня, ужин - белковый.
Практически один-в-один копирую из отчёта 4ого месяца:
Порции:
- твёрдое (курица, печень, рыба, язык, сыр, яйцо вкрутую) до 60гр.
- полутвёрдое (рагушечки, запеканки, творог, омлет, печёное яблоко) до 100 гр.
- мягкое (жидкие кашки, йогурты, овсяный велле) до 150гр, велле могу целиком 170 гр заточить.
- жидкое (супы, кефир, молоко) в этом месяце практически не употребляла. Суп пару раз всего ) Ибо не насыщаюсь подобным, через полчаса снова голодная )

С жидкостями в этом месяце полный швах. Пью крайне мало: хорошо, если литр набегает. Но литр - это чистой воды. Ни чаи, ни кофеи, ни тем более соки-газировку я не пью.
Питьевой режим всё так же соблюдаю. Пью за полчаса "до" и час "после" еды.
По деликатному, знакомому всем сливам, вопросу проблем нет. Регулярно. Спасибо свёкле с оливковым маслом, яблочному велле и печёным яблокам.

Витамины и минералы: шипучий супрадин, жевательное железо c фолиевой кислотой, подъязычный В12, L-cysteine.

Физ. нагрузки: через день эллиптический тренажёр дома по 40 минут.

Кожа: висит всё: живот жутким фартуком, внутренняя часть бедра барханами клубятся, крылья на руках- мрак, на левой в полтора раза больше, чем на правой).

Волосопад - новая волна ))) уже ничего не осталась, казалось бы, куда ж больше?
Изжоги, рефлюкса как не было, так и нет. Дэмпинга в этом месяце избежала.
БД случается, но уже гораздо реже.

Настроение, как испорченный советский телевизор: то звук без изображения, то изображение без звука, то волнистые полосы )) Штормит, однако. Переживём и это.

Вес на сегодня 94кг (ИМТ 28.38) Сброс за месяц -6кг, сброс за 7 месяцев -52кг. С мая я стала легче на 68 кг.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    я извинилась.. я не думала. что это так болезненно.. Фрось, милая, не хотела
    ээээ... ты чего? за что извиняешься то? что меня вообще обидеть-то могло?
    я как бы изначально говорила, что операцию сделала процентов на 90 ради здоровья, тип фигуры у меня мужицкий, поэтому я не строю иллюзий, а талию хочу тоже потому что:
    Женщины - Объем талии свыше 80 см указывает на некоторый риск для здоровья.
    При объеме талии свыше 88 см риск для здоровья существенно возрастает.

Вот и всего делов-то ))
  2. Аватар для Dali
    Фрося, потрясающие результаты! Вы молодец!
  3. Аватар для Фроська
    Спасибо, Дали )
    Рыжик, я домой приехала, померила из любопытства. если свободно мерить, то 91, если с натягом, то 85. гы.
  4. Аватар для Yolik
    Фрось, восторг! И чутка белая зависть)
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Фрося халахуп ) и будет те талия))) реально . Но мне лень )
  6. Аватар для Saga
    Фроська, ты случаем не систер мне? у мну тож "пунктик" был - пох на кг-ы, но талию хотела меньше 80.
    Ну и отвес у тебя для 7 месяца ого-го! даж не так, не отвес, а отвесище!
  7. Аватар для fyyfka
    Ну про результат уже много было сказано- суперский!!!! А я фоты хочу!!!!! и не в согбенном состоянии примостившись на стульчике)))) а во весь рост))) я еще на твоих 125 потрясалась, что же говорить про 94. Стройня!!!!
  8. Аватар для Фроська
    Йолик, не завидуй, у тебя всё тоже получится, у меня же самые сложные 12 кг остались. тяжелооооооо!

Кош, так и мне лень ) надеюсь, само уйдёт потихоньку. очень надеюсь ))))

Тань, мне и кг важны тоже, так что если и систер, то седьмая вода на киселе )

тёзка, во весь рост холодно фоткаться на улице раздетой, а на работе к людям посторонним приставать не хочется )
    вон в куртке ж есть фотка - смотри-не хочу гы )
  9. Аватар для fyyfka
    Фрося! ну ты бы еще елкой там прикрылась для полной маскировки))) хотя держать публику в напряжении.... вот дойдешь ты до своих 80 иииии как забабахаешь фотосессию во всей красе))) мне тогда пожалуйста места в партер)))
  10. Аватар для Yolik
    Фроська, да тебе эти 12 - тьфу!
  11. Аватар для Allaalla
    Фроська,поздравляю тебя с отличным отвесом и постоянно поглядываю на ваши разговоры бывалых-учусь-есть чему!
  12. Аватар для Фроська
    fyyfka, а не проще обеим нам на встречу секты бариатриков завалицца? и посмотришь ) меня, правда, зачморили на прошлой встрече, типа и одета не так, и на голове не то, и макияжу надо и т.д. стервы, однозначно )))))))))))
  13. Аватар для Фроська
    Йолик, я каждый месяц боюсь, что это мой предел )))

Алла, спасибо, тебе то сбрасывать немного, чуть-чуть ещё и в дамки ))
  14. Аватар для Lusico
    Фантастика!!!! Мне кажется, это лучший результат на форуме! МАЛАДЭС!
  15. Аватар для fyyfka
    С удовольствием прийду на этот шабаш))) только мне осталось переправиться))) а то так что толку приходить- меня еще даже в октябрята не приняли, а там уже матерые комсомольцы))) Я уж прям копытом бью))) устала ждать)))
  16. Аватар для Leylaa
    Ну-ка,иди ко мне я тебя расцелую !Да ты наша умничка,ты наша рекордсменка!Умница девочка!68 кг это тебе,мать не хухры-мухры.Восхищаюсь тобой!
    Умница!
  17. Аватар для Фроська
    Люд, тут рекордсменов полно ) на них равняюсь, но не дотягиваю )

fyyfka, скоро, скоро уже ) не успеешь оглянуться - уже полугодовой отчёт пишешь )

Лейла, 52 с операции ) Чтоб не дезинформировать народ )
  18. Аватар для tatia
    Согласна с Лейлой, рекордсменка!! Ты такая молодец, и ты уже у цели, удачи тебе дорогая!
  19. Аватар для Leylaa
    А я не прооперацию,я в общем!)А народ читать умеет)))
  20. Аватар для Фроська
    признавайтесь, кто меня сглазил? гы жру сегодня как не в себя. хитрая причём - мягенькое трескаю, овсянка с печёным яблоком с корицей, сёмга слабосолёная домашняя, заливное из курицы, вишня в желе. и лезет ведь. уже 777ккал наела, а сегодня ещё застолье вечером предстоит как-то пережить .. как вот теперь остановиться?

tatia, спасибищеееее. ))поспешила ты меня похвалить. я вон кака засранка )))
Рейтинг@Mail.ru