Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

Доза витаминов и прочего

Оценить эту запись
разобрала себе все по списку , посмотрела состав что б не пересекалось по составу .

итак.
коллаген 3*2р в день за 30 мин до еды . ( главное что б с него голова не трещала )
мультивитамины в виде мишек 4 мишки
Росторопша для печень 2
Алоэ вера ( пищеварение)
Ку 10 1капсула
Лкарнитин +альфалиполиевая от 1-4 в день сошлась на 2 капсулы
Омега 3 1капсула пока пью доппель герц.
Экстракт асаи типа ягода жизни антиоксидант и все такое
глюкозамин хангритин 2 капсулы

итого 22 таблетки ешкин корт

а у вас как??
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
  1. Аватар для Juliashka
    Ань, у меня занятия с тренером по субботам, в остальные дни сама, т.к. заниматься буду поздно вечером по будням и когда дочка уже заснет. В субботу как раз собираюсь на первое занятие))) булки они да, нада растить))) (Блин, ктоб мне сказал, что я 5-ю точку растить, а не уменьшать захочу))))
    ЗЫ: Я тебе там вопрос в твоей последней записи про спорт задала, про обмен))
    Обновлено 17.01.2014 в 18:20 Juliashka
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Так там 9 наименований а не 22 ))) с чего кипиш то
  3. Аватар для Фроська
    что и требовалось доказать
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2494&page=76
    а дальше уж каждый по себе истолковывает: кто-то предпочитает перестраховаться, кто-то, боясь лишней химии, не парится вообще.
  4. Аватар для murchik
    Я тоже это читала, я не знаю что и сказать,....
    Была в кабинете вместе с мужем...он тоже все слышал......
    Обновлено 19.01.2014 в 12:28 murchik
  5. Аватар для Фроська
    Мурчик, мне кажется, просто произошло недопонимание, мы обычно слышим то, что нам хочется услышать. Предполагаю, что речь шла о необязательном приёме витаминов на постоянной основе. В отличие от необходимости пожизненного приёма ряда витаминов и минералов у шунтированных пациентов. Вот и всё ))
    Обновлено 19.01.2014 в 11:06 Фроська
  6. Аватар для murchik
    Я не знаю(про В12 давно было понятно).... Я не против витаминов в общем то,всегда пила,курсами,ребенку и т д... Но при разговоре было это сказано и про белок кстати тоже.... Мне прям неприятно как то....
    Ладно....Пускай мне это приснилось.........................
    Не надо наверное больше ничего писать.....очень неприятно..........
    Обновлено 19.01.2014 в 11:24 murchik
  7. Аватар для murchik
    Фрось,не подскажешь список анализов ,после ОП?
  8. Аватар для papatya
    В ответе доктора четко сказано ,что витамины сливам нужно принимать по показаниям. При наличии дефицита в крови !! " Контролировать их уровень в крови необходимо регулярно!"
  9. Аватар для Saga
    Мурчик, не нужно расстраиваться. Мой хирург мне не назначал никаких витаминов, аргументируя тем, что пре-оп результаты были хорошие, запасы есть и сначала нужно дать шанс организму самому справляться с новой ситуацией. Я паниковала, честно, и тут на форуме говорила об этом, но все же следовала указаниям хирурга, так как понимала, что вреда он мне не желает, это однозначно, ему его пациенты нужны здоровые и счастливые. Кровь сдавала чаще, чем он рекомендовал, но мне было так проще - типа под контролем все. Через 4 мес. он мне все же выписал витамины - ол-амин, сказал принимать до след.контроля, в декабре еще выписал кальций +вит.Д, но все по результатам крови. Но, во время конфы в ноябре он говорил о том, что витамины принимать обязательно! Я тогда так впечатлилась, что приехала домой и отписала ему по мылу, дескать как ж так, тока что своими собственными ушами слышала о необходимости принятия витаминов, а мне-то чего ж не выписывал и говорил, что мне они не нужны. Ответил, что все зависит от анализов конкрентного человека и по моим надеялся, что я попаду в число тех счастливых 2%, кому витамины не нужно принимать.
  10. Аватар для Дэва
    Ух, девоньки, и впрямь - развоевались))) Дайте, штоли, в битве поучавствовать?)))
    Когда у меня был бандаж ( а после этого ЖШ, а теперь уже и БПШ))) - тогда питание мое было скудным до безобразия, но худела я отменно. Мне оч нравилось - вся такая подтянутая, изящещная - ну просто АХ! Молодая и красивая )) Тому - два- нет, три уже года. Только вот однажды я обнаружила, что половину времеи сплю. Когда никуда не надо идти - я брык, и сплю. Осознала этот момент и пошла к врачу. На диагностику на компьютере. Ага, тапки уже ловлю - а потому что до того было много всякого негативного опыта с докторами классическими, а тут опыт уже был, и был он позитивный. Потестили меня, и начали препараты подбирать. Лекарства, ага. И вдруг тетенька эндокринилог воскликнула : Погоди! Так у тебя ж на витамины реакция идет лучше, чем на лекарства (заметьте, там были лекарства для поддержки сердечной мышцы, мозгового кровоообращения, желчного, суставов и тыры-пыры. В результате было подобрано два! одновременно комплекса мультивитаминов и микроэлементов (фирмы NOW, кстати), и куча для щитовидки, и всякие там аминокислоты, и кальций в огромном количестве. Я про операцию ей не сказала, нет. И потому все были конечно в этих дивных огромных капсулах и таблетках. И жизнь для меня превратилась на какое-то время в работу: по часам пропихивать в себя эти штуки. С затянутым бандажом, заметьте! ага, трёхнутая на голову, да, как и многие здесь ))
    Но ! Уже через 2 недели я обнаружила, что спать - то мне и не хочется, во всяком случае - днем. А еще возвратилось сексуальное желание. И потом я уже в эти игры не играла - слишком велик контраст, знаете, в качестве жизни. А то худоба-то худобою, а жить хочется активненько, на минуту.
    Столько я уже не пила, но пила по очереди то то, то это.
    А потом бандаж удалили. и я отожралась снова. И витамины, мне казалось, при такой обжираловкке - не нужны. А чего? А ничего, просто на операцию меня не взяли сначала - в том числе из-за низкого гемоглобина и тд.
    А потом после ЖШ я уже не играла в эти игры. Хотя ела почти без ограничений. Из-за реканализации шва. И ела неплохо. И пила витамины . А анализы все равно - сильно так себе оказались.
    Так что теперь у меня на столе тоже батарея из баночек, если чО))
    И дело не только в том, что операция, но и в том, что давным-давно доказано, что содержание микроэлементов в продуктах из-за истощения почвы в результате неправвильного севооборота нарушено, и ориентироваться на старые нормы нельзя.
    И "1 яблоко в день заменяет доктора" - это утверждение из даже не прошлого, а позапрошлого века. Потому что нынешние яблоки от низкого содержания железа даже не окисляются практически на воздухе (не темнеют), если обращали внимание.
    Так что мой выбор - пить.
    Мне без этого просто каюк уже приходил, больше не хочу))
    Кому удается не пить - рада за вас)
  11. Аватар для Дэва
    Конкретизирую: у меня на сегодня
    - Спирулина Санрайдер - хороший, пила Келп NOW- меньше понравился тот
    -ОртоТаурин Эрго - вроде ничего
    - Л-карнозин NOW - хорошо мне
    - Нерооптимизатор Jarrow - не прочухала, но допью
    - Живая клетка для суставов (кстати, на удивление, помогает, прям реально )
    - Энерджи Плас Санрайдер -это вит Е, лецитин, женьшень, пыльца - пободрее с ним
    - Д3 (с Айхерба, подарочный)-пью, наверное, ничего
    - Кальций травяной Санрайдер - ну ... не знаю
    - Вит С Санрайдер - оч нра
    - Омега 3 EPA 400/DHA 200 Natural Factor- хороший, только рыбой отдает отрыжку
    - Эвергрин Санрайдер ( вот , кстати, вещь! - заживляет желудок, снимает диспептические явления, уменьшает мне дискомфорт в желудке, газов меньше, воду выводит, пишут про гемоглобин, но этого не заметила - готова пить ежедневно, но недешев - гад)
    - Метабаланс Санрайдер - тоже не прочувствовала, но допью
    - а вот вспомнила!, сейчас у меня его нет, но надо попить мне обязательно!!!(BEAUTY PEARL) - очень классный, он там как-то пьется по лунному циклу, не помню, но помню, что красивела кожа и тд нравился. Я его два раза пропивала несколько лет назад, через год - прям дововльна была очень.
    - Электроспорт Санрайдер - пью тоже время от времени, но не прониклась, не вижу эффекта, типа минералки
    - Аргинин, кстати - вот тоже надо попить - он мне оч нравился тот же NOW - надо купить, ага, обязательно, да
    - Breаst Care Vitaline - пила, когда очень чувствительная была грудь перед месячными и помогло - может у кого есть такая проблема
    - вот еще вспомнила - в свое время пила я кальций в порошках из перетертого рога и костей коровьих. Дрянь на вкус, осилила только одну упаковку, но как-то сразу у меня и ногти в порядок пришли быстро, и суставчики, и зубы перестали поднывать. Фирму не помню, поискать надо. Вот. Надо мне.
    - В50 пила, не вставил )))
    - а вот Феррум-лек колола от гемоглобина - прямо сразу энергия приходит, быстро, только колоться им неудобно, бе((, но хороший результат
    - магне В6 - в ампулах, пила - хороший результат, на самочувствии, на спокойствии сразу отозвалось и еще у меня как-то судороги прошли
    Итого: здорово, что я сделала внутреннюю ревизию, Кошке в/на каблуках спасибо)) Поняла, что допиваю и нафик ваще, а что надо срочно озадачиться. Вот точно надо озадачиться покупкой Жемчужины красоты. Она там, если правильно помню, пьется с чаем их и с Ассимилайтом. Вот . С нулевого дня. И очень кожа от нее была классная у меня, прям лифтинг без вмешательства. Затосковала... "Онегин, я была моложе, я лучше, кажется, была..." Но проверить надо, да.
    - а еще Хром пила, Пиколинат, Солгар, но когда мне было "аж не могу - хочу сладкого-убейте, но дайте" - не помогало, а сейчас и без него не хочется)) А бутылка больше половины стоит, может, кому надо?))) Отдам даром)) Кстати, Санрайдер, могу подсказать, где купить))
    Общим, "— Вы полагаете, все это будет носиться?
    — Я полагаю,что все это следует шить."
    Люблю вас, деффки!)))
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Дэва это ты удачно зашла.
    Что там попить надо когдасладкогохочуне могу???

Что такое живая клетка?

Констатирую 22 таблетки не лезет я либо перевариваю еду и жлу что б выпить таьлетку либо перевариваю таблетку что б поесть. Решила порезать до 18 и пить курсами по банке.
  13. Аватар для Дэва
    Хром
    http://www.piluli.ru/product298909/product_info.html
    я такой пила, но как и всегда, дешевле брать через интернет, а если хочешь - зебери мой
    Живая клетка
    http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/500016/
    Мне посоветовал мой массажист -вменяемый дядечка оказался, я со скепсисом "типа-да ладно, всякого уже пробовали..", но взяла - вроде и не так дорого, а когда суставы болят, то гов"а бы съел, лишь бы прошло. Там две таблетки - одна на утро, одна на вечер, и капсулки небольшие, через пару недель почувствовала, что жить стало сильно легче. Купила уже и отправила дочери, у нее тоже проблема.
    Но она пока не пьет: грудью кормит.
    Так что пробуй, да. Расскажешь, как тебе?
  14. Аватар для murchik
    Считается, что витамины действуют более эффективно, если их принимать в комплексе друг с другом. Это действительно так: в комплексе они лучше усваиваются и оказывают несомненную пользу для организма. Так, например, витамин С очень быстро разрушается, поэтому его рекомендуется принимать одновременно с витамином Е.

Однако, по мнению специалистов, на российском фармацевтическом рынке в настоящее время практически отсутствуют качественные поливитаминные препараты. Витаминология в нашей стране еще только начала развиваться после 50-летнего перерыва. Препараты, по качеству аналогичные западным, по прогнозам специалистов появятся в России только через 5-10 лет. А пока ученые не рекомендуют принимать витаминные препараты, которые свободно продаются в аптеках. В лучшем случае они окажутся бесполезными, а в худшем - вредными для здоровья.

Принимая витаминные комплексы, легко можно получить дозу какого-нибудь витамина, превышающую норму, что чревато серьезными последствиями. Так, витамин А, или ретинол, делает кости более хрупкими, и его передозировка может стать причиной переломов. Средняя суточная норма этого витамина - 10 000 МЕ (международных единиц). Однако в 1 таблетке витаминных компелксов «Центрум» и «Дуовит» содержится 5000 МЕ ретинола - половина суточной нормы. А в рекомендации указано, что ежедневная доза для взрослого человека составляет 3 таблетки.

Другой пример - витамин С, превышение дозировки которого может привести к малокровию, развитию депрессии, расстройству желудка и даже рака легких. Максимально допустимая суточная доза этого витамина составляет 45 мг. Однако только в одной пилюле «Алфавита» содержится 80 мг витамина С, то есть. почти в два раза выше нормы.

Кроме того, в витаминных комплексах таится еще одна опасность. Дело в том, что некоторые витамины и минералы могут усиливать действие друг друга. Другие компоненты могут, напротив, мешать друг другу - антагонировать. Поэтому очень важен баланс компонентов, входящих в состав мультивитаминных препаратов. Несбалансированный комплекс может привести к аллергическим реакциям, вплоть до отека Квинке, и даже без передозировки препарата. А нарушить баланс компонентов мультивитаминного препарата очень легко.

Нехватка витаминов группы В может стать причиной нарушения психического состояния человека. Так, были известны случаи, когда у пациента подозревали шизофрению, но его состояние быстро стабилизировалось, после того как он получил недостающие витамины.

Так что при покупке поливитаминного препарата следует внимательно изучить его состав, а лучше обратиться за советом к врачу. Только грамотный специалист, который знает о допустимых нормах витаминов, может правильно определить подходящие для конкретного человека витаминные препараты. Он также способен учесть индивидуальные особенности пациента и определить недостаток определенных витаминов в его организме. Однако следует заметить, что хороших специалистов в этой области в нашей стране единицы.

Между тем проблема комплексных поливитаминов и вреда, наносимого ими, все чаще поднимается зарубежными медицинскими изданиями. В отличии от них, НИИ питания Российской академии наук стойко придерживается позиции, что российскому населению не хватает витаминов, в связи с чем настойчиво рекомендуется употреблять их постоянно в виде витаминных комплексов. О вреде поливитаминов российские ученые пока молчат. Серьезные зарубежные научные исследования в этой области в России не освещаются в прессе.

В зарубежных научных изданиях были представлены результаты исследований влияния поливитаминов на профилактику злокачественных опухолей пищеварительной системы. Исследования показали, что комплексы витаминов с антиоксидантами не только не предотвращают развитие рака желудочно-кишечного тракта, но, предположительно, даже увеличивают риск для жизни. Например, бета-каротин в комплексе с витамином Е увеличивает смертность на 10%, а в комплексе с витамином А - на 30%. «Такого результата никто из нас не ожидал, - сказал один из руководителей исследовательских работ, доктор Горан Бджелавик, - мы даже не могли предположить, что добавки из антиоксидантов могут столь пагубным образом повлиять на уровень смертности пациентов».

Таким образом, проблема излишнего увлечения поливитаминами является очень серьезной, поскольку итогом становятся не просто вредные побочные эффекты, но и преждевременная смерть. Фактически, витамины, не успев перейти в класс вредителей, перемещаются в класс убийц. Пока что ученые относятся к подобному предположению с осторожностью и употребляют термины «возможно» и «вероятно», поскольку не могут объяснить, каким образом витамины производят такое пугающее воздействие на организм. Однако они не могут просто так отмахнуться от вопиющих фактов, полученных в результате многочисленных исследований.

Данные исследования проводились по самым жестким стандартам группой ученых из Cochrane Collaboration (Кохрейновского сотрудничества) - международной организации, проверяющей клинические исследования лекарств, биологически активных добавок и различных методов лечения, обобщающей все данные и выявляющей новые закономерности. Такое исследование называется метаанализом. Для изучения отбираются данные только тех исследований, которые были выполнены корректно и не являются липовыми, что, к сожалению, не такое уж редкое явление в науке. Подобные исследования объединяют большое количество людей, что позволяет выявить данные, которые в небольших масштабах могут быть упущены.

Итак, учеными было обобщено 14 исследований, посвященных эффективности применения поливитаминов-антиоксидантов для профилактики онкологических заболеваний пищеварительной системы - рака желудка, пищевода, кишечника, поджелудочной железы и печени. В этих исследованиях принимало участие более 170 тыс. человек. При этом в качестве антиоксидантов были использованы синтетические бета-каротин, витамины А, С, Е и селен.

Эти вещества довольно популярны в медицинской практике. Их используют для профилактики сердечных и онкологических заболеваний, а также для предотвращения старения организма. Принцип действия антиоксидантов - нейтрализация свободных радикалов, которые способствуют развитию болезней и старению. Теоретически они должны обладать высокой эффективностью. Но на практике это не подтвердилось.

Данные 5-летних наблюдений за большим количеством людей с высоким процентом риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний показали, что антиоксиданты никак не препятствуют развитию этих болезней. Уровень витаминов в крови возрастает, но эффекта они не оказывают.
    Между тем витаминные препараты с антиоксидантами продолжают выпускаться, регистрироваться и рекламироваться в качестве средств профилактики заболеваний сердца и сосудов. Хотя еще в 1998 г. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международное агентство по исследованию рака (IARC), входящее в структуру этой организации, выступили с официальным предупреждением о том, что синтетические препараты с бета-каротином и близкими к нему веществами не должны использоваться для предупреждения рака.
    Доктор Харри Ваинио, возглавляющий одно из отделений IARC, в одном из своих выступлений заявил: «Ни в одном из этих исследований препараты не оказали существенного профилактического влияния. Более того, среди курящих добровольцев, получавших препараты, был выявлен более высокий риск развития рака легких и увеличение смертности от сердечно-сосудистых болезней. Наша группа пришла к выводу, что пока нет дополнительной информации о том, как синтетический бета-каротин и другие каротиноиды влияют на процессы, ведущие к раку, ни одно из этих веществ не должно продаваться населению как препараты, предупреждающие развитие опухолей. Пока же предотвращение рака свежими фруктами и овощами остается более эффективным, чем прием одного или нескольких подобных веществ в виде синтетических биологически активных добавок».
    Новые научные исследования только подтверждают эти данные. Так, два года назад в серьезном медицинском журнале «Ланцете» были опубликованы результаты исследования, проходившего под названием Heart Protection Study. В этом исследовании участвовало более 20 тыс. человек с высоким риском сердечно-сосудистых заболеваний. Изучались защитные эффекты все тех же антиоксидантов - бета-каротина и витаминов С и Е. Результаты опять были нулевыми.
    Хотя медицинские исследования подтверждают негативные эффекты этих веществ, положение не меняется. Витамины по-прежнему бесконтрольно употребляются как больными, так и здоровыми людьми, врачи прописывают их в качестве лечения, а их производители вовсю предлагают их покупателям, рекламируя полезность и эффективность синтетических витаминов, содержащихся в добавках, что, по сути, так и не было подтверждено на практике. Их производители и не стремятся это подтвердить, не проводят серьезных научных исследований, которые бы доказывали безопасность и эффективность витаминов.
    Из всего вышесказанного можно сделать вывод: действительно эффективными являются только витамины, содержащиеся в свежих фруктах и овощах. Витамины, полученные синтетическим путем, на практике опровергают все научные теории, которые строятся на изучении «живых» веществ, входящих в состав растений.
  15. Аватар для murchik
    Следует отметить, что такое явление, когда «живые» молекулы и их синтетические копии ведут себя по-разному, не редкость в науке. Синтетические витамины не обладают тем разнообразием веществ, которые содержатся в натуральных продуктах. Таким образом, только оксиданты, входящие в состав овощей и фруктов, взаимодействуя с различными веществами, способны оказывать положительный эффект.
    Помимо витаминов, учеными были выделены также и провитамины - вещества, способствующие образованию витаминов при попадании их в организм человека. В качестве примера такого провитамина можно привести каротин, который необходим для выработки витамина А.
    Необходимо также отметить, что не следует гнаться за дорогими импортными мильтивитаминными препаратами. На сегодняшний день считается достаточным, если витаминный комплекс содержит 12 основных витаминов - витамины А, Е, D, С, В/ , В2 , В6 , В/2 , РР, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту, биотин, - а также минералы магния, кальция, железа и цинка. Все остальные компоненты требуют индивидуального подбора, их дозировка определяется только специалистом.
  16. Аватар для murchik
    Вот статью нашла, в поиске своих витаминок)))) Т к от супрадила вырвало .. и долго горечь была(((
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Ну тут много воды в статье. И это все спорно.
    Витамины не пллностью усваиваются, съел или не съел что то перед тем как выпить витамин и все, витамин на поезд не успел и вся полезность ушла в унитаз.
    Анализы как показатель нормы и состояния никто не отменял так же как и наличие головы с мозгом.
    А так же понимать сто принимать все надо курсом а не горстями и годами безразбопно.
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Укреплять кости нужно уже сейчас. Ученые считают, что оптимальная норма кальция – 1500 мг в сутки. Для сравнения приведем содержание кальция в некоторых популярных продуктах. Выбирайте, какие из них употреблять в пищу: 1.Литр молока, ряженки или кефира – суточная норма, 2.100 грамм хорошего твердого сыра – половина от этой нормы, 3.100 грамм кураги – 170 мг, 4.100 грамм халвы – 400 мг, 5.100 грамм кунжута – 1100 мг, 6.100 грамм сардин – одна треть суточной нормы.
    Да это полезней
  19. Аватар для Кошка в тапках
    А теперь прикинем что нам помимо кальция надо и в какие объемы жрачки это встает. И при этом сколько едим мы ?
    Дифицит всего полюбому.
    Да у нас есть запасы, но они все равно расходуются , а поступает меньше особенно в первый год после оп.
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Рейтинг@Mail.ru