Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кошка в тапках

Доза витаминов и прочего

Оценить эту запись
разобрала себе все по списку , посмотрела состав что б не пересекалось по составу .

итак.
коллаген 3*2р в день за 30 мин до еды . ( главное что б с него голова не трещала )
мультивитамины в виде мишек 4 мишки
Росторопша для печень 2
Алоэ вера ( пищеварение)
Ку 10 1капсула
Лкарнитин +альфалиполиевая от 1-4 в день сошлась на 2 капсулы
Омега 3 1капсула пока пью доппель герц.
Экстракт асаи типа ягода жизни антиоксидант и все такое
глюкозамин хангритин 2 капсулы

итого 22 таблетки ешкин корт

а у вас как??
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    В дневнике был задан один единственный вопрос
    а у вас как??
    А девули тут уже начали "ломать копья".
  2. Аватар для murchik
    Муся я, плюсуюсь к тебе.
    Рорри, ладно , у меня уход, это как зубы почистить)))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Муся я вообще как дите врача и выросшая среди врачей друзей семьи , прежде чем что либо я обычно иду , читаю, консультируюсь с людьми которые разбираются в проблеме лучше чем я. То что я пишу мне говорят не прохожие на улице и не с просторов инета от тети Фроси ( Фроська я не про тебя )
  4. Аватар для Кошка в тапках
    OSA-KOLBASA

я вообщем вопросом .. а у вас как , думала что спрашиваю.ю а вы что пьете , каким составом, что сколько как и т.д.
  5. Аватар для Калашникова
    тут на медни была передача про лекарства и витамины. так там сказано( что вообщем то и понятно- если задуматься) что искуственные витамины пользы не приносят т.е. типа самообман. а вот если их еще и принимать так как здесь на первом фото- то может быть просто опасно для здоровья. не такие уж эти витаминки безобидные. химия и есть химия. и еще почему такой ожиотаж у сливок. ведь у них нисколько не нарушено всасывание веществ как у шунтов. понятно что порции уменьшены-но простите они ведь как у нормально питающихся людей не страдающих обжорством.
    Если кто не согласен - я не против- пожалуйста кушайте на здоровье!!!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    Калашникова здесь только 6 таблеток одного коллагена . Можно пить в порошке но он противный ,п о мне лучше 6 таблеток.
    Вред от витаминов спорный вопрос, каждый может смотреть на это со своей точки зрения.
    я питаюсь так что я при всем желании НЕ НАЕДАЮ норму того что надо организму.
    Из того же кальция простите но я не могу сожрать 1 кг творога ( и то это будет по кальцию недобор)
  7. Аватар для rorri
    Муся я, вы даже не раббираете что за пилюли
    то есть все что в баночках все таблетки?

Витамины пьют без назначения (ну когда не до состояния передоза, это же сколько выпить надо) бады пьют без назначения, белок вообще ни кому не мешает жить ни когда
    Кальций магний после 35 комплексно рекомендуют
    Омегу три дают даже детям без назгачения в детском саду и школе

комплексы для желудка и печени прописывают с любым приемом лекарств, с любым, даже антибиотики при больных ушах + подержка печени и желудка, даже если всего 5 дней приема, 10 таблеток антибиотиков и горстями для печени и желудка

мультивитамины дважды в год курсом месяц
    курсы для волос и ногтей (это витамины) дважды в год
    хотя пантавигар по рекомендации пьют пол года курсом

за спортивное питание и фармакалогию молчу, тут меня тапками закидают
    но пропить гилауронку и коллаген, после 35 раз в год считаю святым
    остальные бады ( бады а не препараты) по желанию и настроению

а еще для сосудов курсом, забыла как называется, каждый раз выписывают когда у врача бываю

вот если все что рекомендуют в год пропить для поддержания, пропить, получится что в миску ссыпаешь таблетки и ложкой ешь

можно не пить.. не вопрос
    но я уже говорила, я имею перед глазами результат кто пьет и кто не пьет
    кто вовремя начал а кто заплатки ставит на организм

мультвитамины
    протеины
    подержание суставов
    пью без рекомендаций сама

кальций магний, магний, хондроитин глюказамин, что то для подержания сосудов ( 4 сотряса) и сердца (летом страдаю от повышеного пульса, всею пересмотрели в плоть до датчика на сердце на несколько дней, здорова как космонаФФт но пульс скачет, прописывают йодовую сеточку и эти таблетки) по рекомендации врачей уже много лет

из бадов гилауронка, коллаген иногда что то типа Алое вера) Настя купить делится))) раз в год последние пару тройку лет точно.

Для печени и желудка каждый раз при приеме любых лекарств прописывают, что бы не посадить от антибиотиков что либо, даже гинеколог и тот умудряется Эссливер выписать

Так что гости таблеток выглядят страшно, распишешь по каждой, хм.. что предлагаете вычеркнуть?
  8. Аватар для rorri
    Нормальные порции?
    Может я неправильный слив?
    минутку.. сейчас фото сделаю
  9. Аватар для rorri

тарелка мужская, тарелка детская и тарелка моя
    моя обычно половина, не более 200 грамм в целом еды в день, вообще, всей еды что я ем, в сумме, хорошо если 200 а то и 150-170. Иногда ем что то тяжелое, курагу например
    орехи, или что то что проходит хорошо перец, огурцы, холодец, тогда 300 грамм в день

это точно нармальные порции уверены?
  10. Аватар для murchik
    Моему ребенку в школе не дают омегу... Да и у подруг детям в саду, школе тоже.
    И потом у нас в школе родители подписывают согласия на различные прививки .. А уж без ведома , не имеют права что то давать детям!!
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не могу понять за что тут идет такая жаркая "битва"? Кошка не спрашивала нашего мнения по поводу принимаемого ею. Не просила дать оценку, хорошо это или плохо. Просто спросила: "а как у вас"? Из всего написанного я поняла, что у всех по-разному.
    Можно без этого количества "пилюль" обойтись? Кто считает, что можно - обходится. Кто считает иначе - принимает. То, что "колхоз -дело добровольное" (т.е. вышеперечисленные витамины и БАДы принимаются после операции не всеми и не в обязательном порядке) тут неоднократно прозвучало. За что "ломать копья", непойму?
  12. Аватар для rorri
    У нас дают
    точнее давали, дети уже выросли
    но если и рыбий жир у Вас не полезно.. тогда я закрываю тему
  13. Аватар для murchik
    Это в каком году давали? Интересно))
  14. Аватар для rorri
    6 лет назад
    не думаю что за 6 лет рыбий жир признали ядовитым
  15. Аватар для murchik
    Ну может в вашей школе и давали.. А так ни от кого не слышала.. Мне ,когда я была в саду, давали кальций, и то родичей уведомляли и разъясняли что и когда....
  16. Аватар для murchik
    А рыбий жир,без ведома родичей, нельзя давать. У него и противопоказания есть...Например аллергия на рыбу, знала одного человека, у которого доходило до отека квинке
  17. Аватар для rorri
    Нас тоже уведомляли
    но давали и витамины весной
    и рыбий жир
    и зубы чем то покрывали
  18. Аватар для Juliashka
    Девчонки, я просто за себя скажу Я лет с 27 трачу очень приличные деньги на витамины, уход за волосами и кожей.
    Не спорю, мне изначально повезло с наследственностью (мама очень моложаво выглядит, ее возраст никто не дает и бабушка такая же была). Но вот интересно, что зашел у нас тут на днях в курилке на работе с дядьками разговор про второго ребенка. "Не готова", говорю, "вот если бы дочку свою пораньше родила, тогда, может, и на второго бы решилась". А дядьки мои "да какие твои годы, скока тебе - лет 26-27?" Я "34 ужо через полтора месяца"))) Дядьки валялись в обмороке, чо))) Понимаю, что я мелкая, да щас еще и худющая, но то, что мне дают меньше моего возраста, это не только наследственность, но и уход, я считаю. И это при условии, что я девушка много лет курящая, тут вобще усиленный уход обязательно нужен.
    Или вот, возьмем витаминки для волос. Я считаю, что именно благодаря им волосопад у меня был всего 3 недели, а щас уже новые вовсю растут (уже больше 3-х см отрасли). А не было бы у меня осложнения после оп, так может, и вобще бы не лезли. У знакомой моей проблемы с волосами были, я долго ей советовала свои витаминки пропить, она все упиралась, на маски напирала без толку. Уговорила ее хотя бы на месячный курс. Ну что, у нее волосы больше не падают и новые полезли, щас уже 3-хмесячный купила.
    У каждого свой выбор, но я и раньше своему организму витаминами и уходом помогала, а сейчас усиленно продолжать буду
  19. Аватар для murchik
    Ну никто не спорит про витамины вообщем то ... Тут их изобилием ошарашили)))
  20. Аватар для rorri
    Это тут на долго... ушала на фитнес, хоть очень в лом...
    Юль, как там наш фитнес? ( шапотом интересуюсь)
    Дошла? или диван давишь?
    булки сами не вырастут)))))))
Рейтинг@Mail.ru