Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Ах! Как хочется вкусняФек!!!!!!

Оценить эту запись

Грустно грустно мне на все это смотреть)))) зато за Новый год я, наконец- то, в небольшом минусе!!!! Урррря!!!! Я молодец!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    Соль, а чего тренировка такая страная? ты что делаешь? типа худеешь?
  2. Аватар для Solek
    ну да! Я пока на похудение, у меня ж 110 вес то... Это после 70 и минус))) если доберусь - будет программа для мышц и все такое)
  3. Аватар для rorri
    тогда должен быт рал два раз в неделю основные группы мышц не высокий вес повторения 15 раз по три подхода
    и два раза неделю карбио минимум 55 минут с пульсом в твоей рабочей зоне

мне не совсем понятна растяжка между кардио
    ты же дробишь тренировку
  4. Аватар для Solek
    ну у мене небольшие веса, 3 -4 подхода по 20-25 повторений на основные группы.
    Кардио с разрывом, потому что у меня в полой вене фильтр стоит и когда нагрузка длительная, кислород идет или в легкие или в мозг)))
    Приходится дробить Иначе или задыхаюсь или полуобморочное состояние))
  5. Аватар для rorri
    ясно
    все сложно
    а дрочку по 20-25 повторений тренер предложил?
  6. Аватар для Solek
    пАд стАлом!)))) Да, дрочу, как тренер велел!))))))))))))))
  7. Аватар для rorri
    тогда ладно, если давно то может чуток сократить длительность и свеса чуток навесить? там не по 25, а по 15, но чуть больше веса?
  8. Аватар для Solek
    ага, попробую) спасиб за совет)
  9. Аватар для ирэна
    боже мой девочки вы о чем? :) 3 по 25, 5 по 15, спортсменки-комсомолки. сами уже можете в тренера иди. сами все знаете что по сколько и куда. эххх а меня спорт пока не получит, просто так не дамся ))) обвисну, стеку вся вниз начиная с бровей заканчивая коленками но с спорт зал ни ни. максимум - аквааэробика, и то если они всю хлорку выловят :D
    сколько раз и начинала это дело и всегда один исход - прибавка с первой же тренировки. месяц вытерпливаю и бросаю, никогда не худела в спортзале. аква - да, через 3 недели (ежедневно) контур тела меняется. как-то скукоживается что ли :) вот я и решила пока волосы важнее контура. а вот после абдомино пойде за контуром (и париком за одно) )))
  10. Аватар для Solek
    Ну у меня тоже за 2 месяца походов в спортзал вес не снизился, а вырос. Посмотрим что будет дальше. Аква мне не нра. Не люблю я махать час руками и ногами со скоростью звука. А барахтаться просто так - никакого толку от этой аква. Ну у меня лично так) а многим и тело точит сушит и вес сбавляется.
  11. Аватар для rorri
    Ирена а что сильно лезут?
  12. Аватар для ирэна
    сейчас уже меньше, но с пару неделб назад так полезли что за несколько дней просто половина вылезла. на глазах за несколько дней хвост стал в разы тоньше, я токого не разу не видела. сейчас ситуация получше но все равно ко-во выпадаемых волос больше обычного.
  13. Аватар для rorri
    витамины? я так понимаю их нет?
Рейтинг@Mail.ru