Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Yolik

Вернулась из Тая! Чутка фоток.

Оценить эту запись
Привезла привес в 2 кг. Грешу на отеки, как минимум ноги опухли сильно после перелета.
В этот раз спокойно влезла в самолет, застегнула ремень и откинула столик. В прошлый раз всё это было мне недоступно!
Что касается питания - полный пищевой неадекват без чувства самосохранения. Первую неделю обнималась с БД каждый божий день. То переедала, то не вовремя запивала, то просто не шло. Лопала сладкое и демпинговала. Можете даже не кидать тапками, сама всё осознаю. Отдохнула, называется! Причем в плане порций логика покинула здание, то пролезало дофига только в путь, то две ложки и БД. Буду входить в обычный ритм и добавлю спорт.

Было (напоминаю)))

Стало

Чувствую себя человеком!)

Обновлено 24.12.2013 в 11:50 Yolik

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кирюшка
    Я в Тае ни разу не была перелет смущает 9-ти часовой.
    Тю. Да как в Крыму, куда ни глянь - везде наши
    Не жалей. Нечего терять. Влажность 100%, море не фонтан, правда на островах чистое. А перелет у меня убил вообще все впечатление об отдыхе.
  2. Аватар для namazz
    Да и пофиг, как пришли так и уйдут килограммы, зато отдохнула. А отвес сильно заметно приличный. С наступающим))
  3. Аватар для Нюська
    дорогая - поздравляю!!

Да смотрю - как-то сильно опало!! реально опало!!!

Удачи!!! Все будет супер!!
  4. Аватар для Yolik
    Кто просил фото с прищепками?))) Вот так сойдет? Собрала майку сзади. Даже какая-то талия вырисовывается! Кто-нить видит вообще фото, а то я через анонимайзер сижу, сайт опять не пускает напрямую.

fyyfka, мы на Кату заехали, я оттуда умчалась резво, на пляже просто межгалактическое уныние и штиль. А на Кароне на волнах качались почти все дни, только последние было спокойное море, но с тонной медуз! На Патонге круто, да, но не успели там отель подобрать, всё далековато было, а на Кароне прям у моря почти. Теперь сожалею.
    Боли не надо бояться. Сейчас такие обезболивающие, что в нирвану быстро вгонят)) У меня вообще ничего не болело после операции, только на следующий день утром и то по большей части спина, но волшебный укольчик и больше не болело вообще.

murchik, спасибо, я искрутилась уже возле зеркала, теперь вижу разницу))

СеРоГлаЗа Я, спасибо, ростом выше, потому что самострелы делаю криво, получаюсь каким-то гномом коротконогим)) Ела всё, что не приколочено, и кузнечиков, и блинчики, и пиво пила, и коктейли, и, о ужас, один раз даже колу, и спайси том ям просила всех мне сделать. Короче кошмар и ужас. Напишу, напишу, на доску позора меня повесите 100% ))))))

namazz, спасибо, с наступающим!))

Нюська, спасибо, тоже вижу, что опало конкретно, мимо зеркала пройти не могу, чтобы не покрутиться)
Рейтинг@Mail.ru