Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ирэна

все мы чего-то ждем...

Оценить эту запись
когда я ходила в садик - ждала когда пойду в школу что б наконец то не спасть днем, когда ходила в школу - ждала скорее бы начать работать, что б не учиться. начала работать - думала вот бы замуж - семья, дети, муж.. не одна, родные и любимые рядом.. а теперь жду когда же разведусь, разменяюсь что бы не видеть его а видеть другого. с тем другим должна была встретиться 8 марта, дни считала, жизнь остановилась... мы очень далеко друг от друга живем и... я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о том что сегодня на один день мы ближе. он не видел еще меня после оп. я не хотела ничего ни говорить, ни показывать. последние полгода даже фотки не скидывала ему. он это заметил и в очередной раз за это разругались. он говорит что скучает и иногда хочет видеть хотя бы фотки, а я не делаю того в чем он так нуждается. сегодня, после 15 ссоры на этой почве я по ходу его послала... почему то мне так обидно до безобразия что он заставляет меня что то делать, такого не было никогда. думаю я не поеду на встречу... наверное, надо и с ним завязывать. состояние - ппц, я так устала все время чего то ждать. и с ним я жду когда я разведусь, когда разменяюсь, когда мой бизнес будет стабилен что б мог работать без моего тут присутствия, жду момента что бы уехать к нему.. так све долго так все далеко. не хочу больше ждать, не хочу.. все на самотек... устала.
это вот кстати он... мой мальчик... не могу без него.............................
Миниатюры Изображения
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмми
    ирэна Вот запал мне твой пост в душу , не хотела , вернее не знала как сформулировать ответ , чтобы " не тапками по душе пройтись "
    Тебе тридцатник. Скорее всего у тебя первый возрастной кризис. Следующий обычно накрывает в 40 , затем в полтиник. Во всяком случае у меня так было

Жить надо сегодня и радоваться надо тоже сегодня , потому , что жизнь слишком коротка и очень жаль тратить её на " черновики " и ожидания " лучшего " Жизнь элементарно пролетит и поймешь , что " ожидание " просто бездарно сожгло твое лучшее в жизни время . Сумбурно да , у меня нет рецептов , просто живи сегодня и сейчас , ничего и никого не жди , преврати своё сегодня в самое лучшее для тебя любимой , потому , что" завтро" может неожиданно и не наступить
  2. Аватар для fyyfka
    А мне вспомнилась история с моей подругой, которую все кто был посвящен отговаривали от ботокса и уколов гиалуриновой кислотой, мол зачем тебе, рано еще, а нам всем по 34-35. Она конечно слушать никого не стала и сделала как хотела, на нее до этого мужики голову сворачивали, а сейчас вообще с ума посходили))) и вот она узнала что я попала в больницу с плановой операцией, которая переросла в экстренную, посочувствовала, а потом сказала, знаешь, а ведь можно просто не успеть!!!! В смысле: ни морду лица в порядок привести, ни просто пожить, все может просто закончиться в один момент. Ну дальше мы уже , конечно, на черный юмор перешли, мол с печеным яблочком и в гроб ложиться))) но вывод все же один, можно действительно не успеть жить!!! Это наверное моя самая большая проблема, откладывать жизнь на завтра.
  3. Аватар для ирэна
    [quote]Жить надо сегодня и радоваться надо тоже сегодня , потому , что жизнь слишком коротка и очень жаль тратить её на " черновики " и ожидания " лучшего " Жизнь элементарно пролетит и поймешь , что " ожидание " просто бездарно сожгло твое лучшее в жизни время . Сумбурно да , у меня нет рецептов , просто живи сегодня и сейчас , ничего и никого не жди , преврати своё сегодня в самое лучшее для тебя любимой , потому , что" завтро" может неожиданно и не наступить [/quote]
    Эмми, милая, как же научиться то? я сижу и думаю - что может порадовать меня сегодня? и вспомнила )) у меня же сынок, чудо-мальчишка... у меня работа - важная и нужная, я ведь люблю работать :) пирог завтра испеку, жирный, на сливках с масленым кремом и ... и свекровь накормлю ))) спасибо вам за участие Эмми, fyyfka.
Рейтинг@Mail.ru