Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ирэна

SOS, я в панике...

Оценить эту запись
Последнюю неделю, сказать что страшно лезут волосы - это ничего не сказать. Они просто вываливаются пучками. Раньше такого не было. Каждый раз запуская руку в волосы я вытаскиваю пучок, реально хороший пучок волос. У моей мамы такое было после химио-терапии. Но у нее был рак и химичили ее два раза в год... Я в шоке, за неделю хвост стал на 2/3 тоньше... Волосы лезли сразу после оп, но сейчас просто ппц. Я пила периодически витамины для волос, витамины группы В, дрожжи для волос (от них кстати вес встает, но сейчас мне пофиг - опять начала пить, итого за 3 дня + 1,7 кг) есть ампулы - лосьон консепт от выпадения... но все это хрень... Девочки... девчушечкииииииииииииииииииииии помогите, кто делал мезо? как результат? может надо омегу добавить? че делать то? реально сижу и реву как корова...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Ирэна, сделай совсем короткую стрижку, должно помочь.)
  2. Аватар для Juliashka
    блин сначала - лысая, потом - с торчунами? это полгода сыпется, а потом 2 года отрастает? волос отрастает примерно на 10 см в год, т е что бы вернуть свои длинные волосы надо лет пять???
    У меня не полгода - у меня сильный волосопад был где-то недели три-месяц. По срокам не знаю сколько будет отрастать, т.к. у меня волосы всегда растут аномально быстро, за год см на 20.
  3. Аватар для yulia fonkats
    Это как у рожениц. После родов почти у всех волосы лезут и так же. Наверное нужно переждать
  4. Аватар для ирэна
    [quote]делай совсем короткую стрижку[/quote]
    у меня была стрижка под французского мальчика шоколадного цвета. караул. у меня лицо вытянутое, очень высокий затылок. я с короткими стрижками просто уродец.
    Juliashka, 20 см это сильно ) само? без стимуляции?
  5. Аватар для Leylaa
    Я писала про свой "чудо-шампунь",но мне кажется никто им не пользуется,а напрасно.Повторю рецепт.
    Берется ДЕТСКИЙ шампунь Джонсонс Беби( он нейтральный),в него добавить растолченные в пудру штук 30 противозачаточных таблеток.При употребление взбалтывать.
    Попробуйте,потом мне "спасибо" ещё скажите!)
  6. Аватар для ирэна
    шампунь от беременности? ))) лейлочка, а какие таблетки? или без разницы, просто они разные бывают мини пилюли, комбинированные, монофазные и так далее. какие ты используешь (ну если используешь)?
    я обязательно попробую, я че угодно готова на голову намазать хоть клей момент лишь бы волосы остались. чувствую еще недельку и волосопад закончиться.... нечему выпадать будет.
  7. Аватар для Leylaa
    Привет!Я,конечно же использую .Только таким шампунем мою голову вот уже 7-й месяц и всё окей.Явно помогает.
    Таблетками нашпиговала детский шамрунь и мою себе на здоровье.)) Какие хочешь бери,там главная фишка в том,что непосредственно гармоны попадают на голову.Попробуй,не пожалеешь.
  8. Аватар для yulia fonkats
    Лейла,и чем он хорош? У меня ощущение что кроме бритвы уже ничего не поможет
  9. Аватар для Leylaa
    Юль,тем хорош,что волосы бережёт))
  10. Аватар для ирэна
    лейла я не зря тебя насилую, есть противозачаточные с эстрогеном, прогестином или и с тем и тем. погляди какие у тебя
  11. Аватар для yulia fonkats
    Да да да. Вот и не интересно. Лейла,названия колес в студию...)))
  12. Аватар для Juliashka
    Juliashka, 20 см это сильно ) само? без стимуляции?
    Как раз год назад отращивала волосы, как раз за год около 20 см и выросли, может, чуть меньше (с длины по плечи до длины ниже лопаток). Но у меня всю жизнь так - ногти и волосы очень быстро растут, к концу месяца стрижка уже очень сильно теряет вид.
    Стимуляция есть))), постоянно пью витамины для волос и использую стимулирующий тоник.
  13. Аватар для Solek
    Вот вспомнила. У мамы в свое время практически облысела голова. Ну просто пушочек в три ряда и лысый череп.
    Значит, что делала - 1\4 буханки бородинского хлеба размачивала в воде 6-8 часов, размокший хлеб разминала, добавляла одну тертую луковицу, все смешивала и на голову под пакет, сверху теплый платок. Часа на 4 потом смывала голову, отваром трав, следом масочку - - 2 желтка, 1 ч л меда, 1 ч л сока лимона и 1 ч л репейного масла. на 30 мин.

отвар из трав - (ромашка, крпива, лопух)

Потом солью повренной крупного помола втирала в голову до разгорячения и опять смывала отваром.

Через 2 месяца волосы стали расти на лысинах, перестали выпадать, а через месяца три четыре отросли см на 10 по моему, но она не помнит уже точно
  14. Аватар для Leylaa
    Девочки,противозачаточные называются [COLOR="Red"]Ovocept-LD [/COLOR].Покупала в Иране.Как называется аналог не знаю.В упаковке 20 таблеток.Их все растолкла и добавила в ДЕТСКИЙ( подчеркиваю это слово) шампунь.
    Вот и всё.И дешево и сердито!))
  15. Аватар для ирэна
    это комбинированный препарат, там levonorgestrel - гестаген и estradiol - это эстроген.. у нас есть препарат на их основе клинонорм, но он не противозачаточный :) применяется при менопаузе ))) заменить можно любыми комбинированными противозачаточными (не моно)
  16. Аватар для yulia fonkats
    Иииии? Что мне говорить то"дайте при менопаузе..."?
  17. Аватар для ирэна
    :D нет, просите просто менопаузу ))) просите любое комбинированное пропивозачаточное. (есть моно, какие то там фазные и так далее) вам надо комбинированное типа
    Зоэли
    Клайра
    Диеногест
    Димиа
    Джес
    Минизистон
    Линдинет
    Логест
    Новинет
    Мерсилон
  18. Аватар для КАТИ МО
    Ир, Керастаз шампунь от выпадения волос и ампулы ! Волосы на след день после перемен перестанут выпадать ! Я абдомино сделала со мной муж спать отказывался в одной кровати встаешь , а там ковер из волос (((( вот им и спаслась !!!!! Дорого и эффективно ! Мезо я делала , оч больно , но зато растут
  19. Аватар для Пандалена
    У меня лезут тоже. Мезо- адская процедура- сделала 8 штук, все лезет дальше. Пучками. Особенно в мокром состоянии. Теперь у меня новая привычка- постоянно дергаю волосы и пучками их сворачиваю. От мезо растут новые, но волосопад не остановился. Пойду за противозачаточными.
  20. Аватар для ирэна
    короче не знаю что будет с нашими лысеющими шевелюрами но залеты теперь точно исключены ))
    итого, мезо - для нас больно, соль и лук в лысину втирать - страшно, витамины не помогают, остается противозачаточный шампунь и керастаз ... иду покупать... кстати алерану уже пшикаю..
Рейтинг@Mail.ru