Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

ОТЧЕТ СЛИВ 1 год 2 мес или ЗАПАДЛО и как с этим бороться!!! ГРУСТНОЕ......

Оценить эту запись
Пришло время собирать камни...и тапки...и советы...и сочувствие...
Критики не НУНО!!! Ибо я и так... в соплях и слюнях...
Для начала табличка.
В обморок не падать, нервенным, детям и беременным женсЧинам - не смотреть!!
ОПА!
На тебе - большая ЖОПА!

Да, да,ДА! Вы не повредили зрение...

Это мои большие плюсы..

Один год и один месяц после ОП я отчет не писала, потому что изменений не было...ни в отвесе , ни в объемах... Это меня дико испугало и напрягло и я собрав все свое мужество, волю и деньги в кулак пошла на фитнесс...
АХА, наивная чукотская девочка думала, что это, как у всех нормальных людей сдвинет метаболизм, повысит расход каллорий, ну и в конечном итоге подтянет тело и поможет сдвинуться весу...аХа...не ну наивняк...чессс слово

Опровергая все известный законы физики и сохранения энергии, мое тело стало...эээ. как бы поточнее сказать...-пухнуть, расти, жиреть, прибавляться - кому что нравится- выбирайте сами.

Движимая энтуЗиаЗизмом - я одновременно ужесточила питание, стала считать приход и расход каллорий...Короче дисциплинированее, чем в эти два месяца, я не была весь предыдущий год.

Средне суточный расход калорий у меня вместе со спортом составил от 2500 до 3500

Среднесуточный приход( то, что наедено, на минуточку!! не нажрано, как раньше раньше, а именно наедено!!) от 1100 до 1400

Подённо расписывать не буду- муторно это
14 ноября я весила 106 кг и надеялась к отчету 1год 1 мес сбросить еще грамм 500 и типа вот он вам среднестатистический мой отвес в 2,5 кг..., причем за пару дней до этого, 12 ноября я видела на весах и 105,4 кг

КАААААААК меня понесло!! С какой скоростью!!!!!!! Меня колбасило и плющило в плюс 4,5 кг, потом обратно - один и в плюс два, через пару недель на весах видела и 110 кг...

Это надо было видеть мое лицо ...я боялась вставать на весы... потом на беду свою решила взять сантиметр в руки, думая о том, что ладно вес скачет... может отеки, может организм перестраивается в связи соспортом и так далее....аХа...
НАДОБЫЛОВИДЕТЬ!
мои глаза, когда я померила талию....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдя... ну что сказать еще... воду пью от 1 литра до 2 в день, белок в виде куриной грудки и протеинового коктейля, спорт 4 раза в неделю, 2 раза кардионагрузка, два раза - силовые тренировки..
Тренер в шоке от моего веса и объемов... Меняли все в программе, увеличивали подходы и повторения, увеличивали веса и время кардиотренировки, увеличили нагрузку с пульсом до 150 в мин
НЕНУАЧО...я расту....

Пробовала как Лейлуша сесть на питьевые дни.... я в плюсе...

В обчем четыре последних дня -я жру все что не прибито от стресса, булки, коврижки, печеньки,пиццу, колбасу и сало, жирное мясо, копченую рыбу, бананы и прочие вредности

Встала сегодня на весы - БЛ***ДЬ.... минус 2 кг, то есть не сто десть,а 108...вернулись на круги своя....РЖУ от истерики...мне надо было обожраться чтоли, чтоб похудеть?..

Это конечно шутка.
Завтра поползет опять все вверх, так что я и не радуюсь этим 108 кг...их у меня было а октябре еще...

Вот не загадывай...называется...
что ждет меня дальше то....?!

Думаете мне грустно и обидно? тоскливо или отчаянно невыносимо??

НЕТ

МНЕ таааааааак СТРАШНО
Я прям заморозилась вся..в ожидании роста веса и объема...дальнейшего...

Муж категорически против реконструкции..
А я НЕ МОГУ возвращаться в себя толстую!! НЕ МОГУ!!!!!!!

И, да..анализы все в пределах нормы. Печень ток пролечила малька и в желчном на узи обнаружили хлопья - пропила тоже курс таблеток.

Ну вот вроде и весь мой отчет...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Пузан
    Не бывает чудес, такой каллораж 1000-1400 кКалл в любом случае меньше даже естественного обмена. С таким питанием невозможно прибавлять в весе. Если нужен совет, то на мой взгляд, в проблеме необходимо без паники и нервов разобраться. Первым делом успокоиться, выдохнуть, все будет ОК. Далее необходимо, на мой взгляд, завести дневник питания, записывать в него каждую семечку, каждую крошку печенья хотя бы в течении недели, затем посчитать среднесуточный каллораж, а дальше сделать выводы. Кроме каллорий необходимо рассмотреть элементный состав питания. Если Вы кушая куриную грудку, рыбу, или яичный белок, добавляете быстрые углеводы, например рис, картофель или макароны, или запиваете все это чаем с сахаром, либо другими сладкими напитками, Вы получаете жир в клетках. Ситуация, когда люди добавляя в свою жизнь спорт, получают прибавку в весе, бывают, хоть и редко. Организм, экономя энергию, начинает прежде всего расщеплять мышечные ткани, так как на расщепления белка организм тратит меньше энергии, чем на расщепление липидов.
  2. Аватар для Solek
    Не бывает чудес, такой каллораж 1000-1400 кКалл в любом случае меньше даже естественного обмена. С таким питанием невозможно прибавлять в весе. Если нужен совет, то на мой взгляд, в проблеме необходимо без паники и нервов разобраться. Первым делом успокоиться, выдохнуть, все будет ОК. Далее необходимо, на мой взгляд, завести дневник питания, записывать в него каждую семечку, каждую крошку печенья хотя бы в течении недели, затем посчитать среднесуточный каллораж, а дальше сделать выводы. Кроме каллорий необходимо рассмотреть элементный состав питания. Если Вы кушая куриную грудку, рыбу, или яичный белок, добавляете быстрые углеводы, например рис, картофель или макароны, или запиваете все это чаем с сахаром, либо другими сладкими напитками, Вы получаете жир в клетках. Ситуация, когда люди добавляя в свою жизнь спорт, получают прибавку в весе, бывают, хоть и редко. Организм, экономя энергию, начинает прежде всего расщеплять мышечные ткани, так как на расщепления белка организм тратит меньше энергии, чем на расщепление липидов.
    Я не просто считаю калории. Если Вы посмотрите мои предыдущие посты, то обратите внимание, что у меня расчитано КБЖУ. Его и придерживаюсь. Жидкие калории не употребляю. Чай и кофе не пью, соки и лимонады так же Пью воду минеральную. И когда выпиваю коньяка, его запиваю кокаколой лайт. Но это , как сами понимаете, от случая к случаю. Сахар не ем уже лет 10. Никакой. Из быстрых углеводов тзредка хлеь подсушенный и фрукты. Естественно учитываю все что съела и выпила. И не на глазок. У менявесы кухонные ими и отмеряю вес продуктов. Макароны и картофель не ем. Рис раз в неделю по три четыре столовые ложки. Никаких других круп не ем. Не люблю. Рацион в основгом это мясо рыба сыры, овощи и фрукты. Зелень. Приправы. Вредные фрукты стараюсь не есть- виноград, дыня или бананы. Редко правда банана кусочек съедаю и всегда утром до 12 дня. Как то так. Чтобы на тренировке организм не брал энергию из мышц, принимаю спортивный протеин каждый день в анаболическое окно.
  3. Аватар для
    Убила...в упор..контрольным...в голову )))
  4. Аватар для Solek
    Таха))) чем убила то?))) так жестко я к себе в последние два месяца, потому что вес вверх попер. А до этого все те же продукты но ккал побольше было)))
  5. Аватар для Solek
    И да- Пузан, Вы ошибаетесь. На расщепление жира идет 4 ккал, а на расщепление белка 9 ккал. Так что на белок ( расщепление)уходит почти в два с лишним раза больше энергии.
  6. Аватар для Пузан
    Если все так как Вы и говорите, то лучшее из возможного-консультация хорошего, грамотного эндокринолога . Все что мы здесь Вам насоветуем Вы и сама знаете. Анализы крови, мочи, исследование на гормоны . Вообще при дефиците калорий силовые тренировки должны тяжело даваться. В свое время я худел с помощью спорта и низкоуглеводной диеты. Тренер с диетологом заставляли кушать много белка, калории не считали, просто ограничивали жестко углеводы. Из углеводов позволял себе только кашу овсяную на завтрак. А белка кушал очень много, организм не испытывая дефицита калорий перестал откладывать жир про запас. Как только, расслабившись, включал в рацион простые углеводы, сразу прирастали килограммы. Но это мой опыт, Ваш организм устроен наверняка по другому. И будьте аккуратны с советами тренеров. Мы для них для всех всего-лишь бизнес. В большинстве своем эти крепкие парни, дают всем одинаковые советы, прислушиваться, конечно же можно, но организм каждого человека индивидуален. Если Ваш тренер при назначении Вам диеты не изучал Ваши анализы, не советовался хотя бы со спортивным доктором и грамотным диетологом, то он Вам насоветует тоже, что и всем своим подопечным. А Вы все разные. За 14 месяцев период активного похудения уже на исходе, дальше нужна тонкая работа, лучше с доктором. Удачи Вам.
  7. Аватар для Пузан
    По поводу энергии на расщепление, это Вам наверняка симпатишный тренер сказал )))
  8. Аватар для
    Таха))) чем убила то?)))
    К примеру вот этим - "спортивный протеин каждый день в анаболическое окно." ))) Сижу, чешу репу ))
  9. Аватар для Lusico
    Прокомментировать не могу, ибо пребываю в недоумении. Но читаю с искренним интересом.
  10. Аватар для Solek
    Сама подумываю об эндокринологе. До ОП проблемм не было с гормонами. Сама если углеводами перебарщиваю - сразу в плюс. Даже. Жир не так. Врачей конечно спортивных не. Было и анализов никто не спрашивал. Только ретген или мрт позвоночника.
    Белка. Достаточно в моем рационе с протеином и с. Пищей около 120 гр иногда получается. Но и не меньше 70 гр в. День это точно. Анаболическое окно это время в которойнадр уложиться для принятия. Протеина чтобы не для повышения массы. Тела соорри за корявые предложения айпадла ставит точки как. Хочет и неохота исправлять , лень
  11. Аватар для ирэна
    ой ой как похоже на дисфункцию щитовидки... я не врач но так как с детства не дружу с гормонами симптомы эти знаю. гормоны щитовидки контолируют скорость метаболизма за счет процесса расщепления пит веществ. обмен веществ определяет куда деть полученную энергию в запас или в печку. хрен с ним с весом, это одно из минусов дисфункции щитовидки, там других прелестей полно. проверьте, обязательно. тем более если кто то из родителей имел нарушения эндокринной системы, у этого вида нарушения высокий процент наследования.
  12. Аватар для Solek
    Мама щитовиткой болела была Базедова болезнь
  13. Аватар для ирэна
    не есть хорошо, не хорошо... я слезла с гормонов после 14 лет, в 24 только смогла забеременеть, во время беременности начались проблемы с щитовидкой опять, узлы.. я набрала за 6 месяцев беременности более 42 кг.
    сейчас у ребенка тоже есть проблемы с обменом веществ.
  14. Аватар для Solek
    Я сдавала до ОП гормоны достаточно регулярно. Где то раз в год точно. И всегда были как у космонавта. В том числе и гормоны щитовитки. Даже липидный обмен был в норме как не парадоксально
  15. Аватар для Solek
    Пора кровь идти отдавать))) и узи сделаю. Посмотрим что у меня там с щитовиткой творится
  16. Аватар для ирэна
    там этих гормонов более 30 видов. а сдают обычно 3-4 только. узи это наверняка.
  17. Аватар для Solek
    Дык... А на чоу сдавать то тогда? ТТГ только?
  18. Аватар для Solek
    У меня были на УЗИ всегда дифузные изменения. Но врач говорила, что изза веса щитовитка как бы разростается потому как с нагрузкой работает на такую массу тела
  19. Аватар для thinner
    Сама если углеводами перебарщиваю - сразу в плюс. Даже. Жир не так.
    Solek, а как у Вас обстоят дела, если Вы увеличиваете кол-во жиров (без увеличения углеводов)? Вес тоже растет? Или влияют только углеводы?
  20. Аватар для ирэна
    это после узи должен врач определить на какие гормоны надо анализ сдать. они по функциональным изменениям смотрят на каком гормоне должно сказаться то или иное изменение. но ттг обязательно.
Рейтинг@Mail.ru