Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

ОТЧЕТ СЛИВ 1 год 2 мес или ЗАПАДЛО и как с этим бороться!!! ГРУСТНОЕ......

Оценить эту запись
Пришло время собирать камни...и тапки...и советы...и сочувствие...
Критики не НУНО!!! Ибо я и так... в соплях и слюнях...
Для начала табличка.
В обморок не падать, нервенным, детям и беременным женсЧинам - не смотреть!!
ОПА!
На тебе - большая ЖОПА!

Да, да,ДА! Вы не повредили зрение...

Это мои большие плюсы..

Один год и один месяц после ОП я отчет не писала, потому что изменений не было...ни в отвесе , ни в объемах... Это меня дико испугало и напрягло и я собрав все свое мужество, волю и деньги в кулак пошла на фитнесс...
АХА, наивная чукотская девочка думала, что это, как у всех нормальных людей сдвинет метаболизм, повысит расход каллорий, ну и в конечном итоге подтянет тело и поможет сдвинуться весу...аХа...не ну наивняк...чессс слово

Опровергая все известный законы физики и сохранения энергии, мое тело стало...эээ. как бы поточнее сказать...-пухнуть, расти, жиреть, прибавляться - кому что нравится- выбирайте сами.

Движимая энтуЗиаЗизмом - я одновременно ужесточила питание, стала считать приход и расход каллорий...Короче дисциплинированее, чем в эти два месяца, я не была весь предыдущий год.

Средне суточный расход калорий у меня вместе со спортом составил от 2500 до 3500

Среднесуточный приход( то, что наедено, на минуточку!! не нажрано, как раньше раньше, а именно наедено!!) от 1100 до 1400

Подённо расписывать не буду- муторно это
14 ноября я весила 106 кг и надеялась к отчету 1год 1 мес сбросить еще грамм 500 и типа вот он вам среднестатистический мой отвес в 2,5 кг..., причем за пару дней до этого, 12 ноября я видела на весах и 105,4 кг

КАААААААК меня понесло!! С какой скоростью!!!!!!! Меня колбасило и плющило в плюс 4,5 кг, потом обратно - один и в плюс два, через пару недель на весах видела и 110 кг...

Это надо было видеть мое лицо ...я боялась вставать на весы... потом на беду свою решила взять сантиметр в руки, думая о том, что ладно вес скачет... может отеки, может организм перестраивается в связи соспортом и так далее....аХа...
НАДОБЫЛОВИДЕТЬ!
мои глаза, когда я померила талию....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мдя... ну что сказать еще... воду пью от 1 литра до 2 в день, белок в виде куриной грудки и протеинового коктейля, спорт 4 раза в неделю, 2 раза кардионагрузка, два раза - силовые тренировки..
Тренер в шоке от моего веса и объемов... Меняли все в программе, увеличивали подходы и повторения, увеличивали веса и время кардиотренировки, увеличили нагрузку с пульсом до 150 в мин
НЕНУАЧО...я расту....

Пробовала как Лейлуша сесть на питьевые дни.... я в плюсе...

В обчем четыре последних дня -я жру все что не прибито от стресса, булки, коврижки, печеньки,пиццу, колбасу и сало, жирное мясо, копченую рыбу, бананы и прочие вредности

Встала сегодня на весы - БЛ***ДЬ.... минус 2 кг, то есть не сто десть,а 108...вернулись на круги своя....РЖУ от истерики...мне надо было обожраться чтоли, чтоб похудеть?..

Это конечно шутка.
Завтра поползет опять все вверх, так что я и не радуюсь этим 108 кг...их у меня было а октябре еще...

Вот не загадывай...называется...
что ждет меня дальше то....?!

Думаете мне грустно и обидно? тоскливо или отчаянно невыносимо??

НЕТ

МНЕ таааааааак СТРАШНО
Я прям заморозилась вся..в ожидании роста веса и объема...дальнейшего...

Муж категорически против реконструкции..
А я НЕ МОГУ возвращаться в себя толстую!! НЕ МОГУ!!!!!!!

И, да..анализы все в пределах нормы. Печень ток пролечила малька и в желчном на узи обнаружили хлопья - пропила тоже курс таблеток.

Ну вот вроде и весь мой отчет...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Кошка в тапках
    Коша категорически слезла с спортзала ибо как только я туда уползла у меня сброс встал мертво уже год как стоит на одном месте. Честно мне пофик какие мышцы там росли, мне надо было дохудеть до 76 а я встала на 80. Или 83 в этом кориде и валяюсь до сих пор.

Талия плюс 10 см имхо эт ненормально если тем более ты не делаешь нагрузок.
    Хотя мне пара девочек сказали что за год занятий в зале талия почти плюс 10 стала
  2. Аватар для Кошка в тапках
    И таки да че за белок мож4т ты гейнер хл4баешь?))
  3. Аватар для inna21
    Solek, дорогая, понимаю тебя! Я вот не высовываюсь, потому как у самой такая же ситуевина! Уже 3 мес стою на месте, а вот сегодня взвесилась- вверх поползла. Просто недоумеваю где ошибка? Белок прилично ем в продуктах: мясо, куры, сыр, яйцо и о жирах не забываю, и по колориям нормально:1000-1100. Спорта, правда, малова- то, 1-2 раза плавание по часу, все!
    Девочки, сил, блин, уже нет терпеть это безобразие с весом, а ведь у меня ЖШ!
  4. Аватар для dia
    привет. слышь, у меня мама не делала операции, но всегда худеет, вес немного за сто. вот уже год живет у меня в израиле, и каждый день тренажеры , быстрая ходьба, бег... весь год у нее вес падал на пару кило. потом поднимался на пять. недавно, месяц назад, она решила (холода начались) не буду больше заниматься, все равно не помогает. и что ты думаешь пошел отвес реально , за месяц скинулось четыре килограмма. у меня такая же беда, правда спорт быстрая ходьба, но реально быстрая , 10 км в день, плюс тренажер элептикаль, до 10 км. правда калораж у меня большой. сладким балуюсь. как только перестаю спорт делать вес падает , как только опять начинаю, пару кило добавляется. но ходьба не дает именно набиранию мышц, просто очень хочется кушать. я думаю мая проблема в этом. все время что то жую. то орешки, то кофе с чем нибудь! вроде по объему немножко, а как посчитаю вечером 1400 кал. выходит. так что чем больше спорта, тем больше хочется кушать! попробуй отдохнуть, ничего не делать месяц. но калории конечно считай, не переедай. и ты увидишь, у тебя вес пойдет в низ! играй с организмом. он зараза, быстро привыкает и к нагрузкам, и к еде, и к маленькому калоражу.
  5. Аватар для Solek

Девочки Вот белок какой пью. Изолят. Хороший. Не геймер.
    Одну порцию в день. Остальное добираю едой. Так что не думаю, что я выше крыши белок потребляю.
    Сегодня сделала себе выходной от спорта. Со след недели попробую через день заниматься. Посмотрим на вес.

Кошка, вот сама офигеваю откуда у меня + 10 в талии(((. Пресс не качаю, просто какой то спасательный круг образовался. У меня и так фартук до п..... висит, а тут еще + 10.....
    Tatia, Танюша, я думаю наверное так и есть. Организм в стрессе великом. я вообще никогда спортом не увлекалась, а тут на тебе - получи фашист гранату.
    А поддерживать такой ритм всю жизнь... нет наверное не смогу. Надо как то все равномерненько распределить.

OLENА, я видимо из той же породы, кому силовые не в пользу((.

Inna 21, плавание по часу - это здорово!!! Это совсем не мало!!!
    Обновлено 18.12.2013 в 08:02 Solek
  6. Аватар для Never Again
    Чудес не бывает. Либо это какие-то отеки, либо Вы врете себе, либо нам.
  7. Аватар для Solek
    Иришка! Ты герой! Ходить 10 км и потом на тренажере 10 км- это ж не меньше 4,5 -5 часов день. Если средняя скорость при быстрой ходьбе это 4 км в час. Пять часов в день ходить.... Я б на третий день в обмороки падала
  8. Аватар для Solek
    Ох, Невер скора же Вы на оскорбления. Не помню я , когда давала повод для обвинения меня во лжи. И уж наверное не стала бы выносить на обсуждение свою проблемму, если бы просто толстела лежа на диване и пожирая еду.

Или Вы только за собой оставляете право умение держать себя в узде и считать калории?)
    Обновлено 18.12.2013 в 08:54 Solek
  9. Аватар для dia
    милая, я не герой. я просто быстро хожу. примерно полтора часа в день с утра это 10 км. семь, шесть км. в час. иногда проблежка, поэтому время не точное. иногда и полтора часа, иногда чуток больше, если на уличных тренажерах руки подкачиваю. но не более 1 часа 45 мин. в день. а тренажер вечером. десять км. это примерно 30 - 40 мин. (но тренажер не каждый день.) раньше да. теперь делаю так, если утром не хожу, то вечером тренажер. так что я не герой. но реально 600 кал. в день скидываю. (ЗА счет ходьбы) и плюс тренажер 300 кал.) но как я сказала обычно я это не вместе делаю. когда как. ) пытаюсь , чтобы организм привыкал, к меньшей нагрузке. но попку подкачала)))) и ножки... а то было ужасно. а теперь очень даже ничего. и кстате грудь подтянулась от упражнений на руках. живот конечно никуда не деть. нужна абдомино. на днях иду к пластику, который будет делать операцию. боюсь. а вдруг скажет живот большой, надо еще худеть! попробуй ходить, меняй упражнения, день ходи, и не обязательно быстро. это со временем. день спортзал, день отдыхай, день если есть возможность бассейн. было бы идеально! КСТАТЕ я стараюсь крутить обруч (для талии) раньше могла две минуты, а теперь могу очень долго. меряю песнями, включаю музыку, и три четыре пять песен кручу. только обруч нужен тяжелый. от полутора кило думаю. удачи тебе. все получится. главное не перенапрягайся.
    Обновлено 18.12.2013 в 09:50 dia
  10. Аватар для Майя
    Кать, даже предположить нечего. Я не спец, ни в похудении, ни в спорте. Можно тут гадать на кофейной гуще сколько угодно, но всё равно это будут лишь догадки и предположения.
    Тебе здоровья, терпения!
  11. Аватар для Solek
    Ирочка! На мою ТАЛИЮ.... Обручей ишо не понаделали))))) даже самый большой в диаметре не налезает как резинка для трусов)))( не говоря уже чтоб он крутился)))). Ходить я много и долго не могу. У меня сильно болят колени при такой нагрузке((((. Вот, кстати ноги у меня за месц с лишним приобрели немного другие очертания. Эторадуетсильно!
  12. Аватар для dia
    кстате а почему ты решила , что средняя скорость при быстрой ходьбе 4 км.? это наоборот очень тихая ходьба. средняя - 5, ну а более быстрая от 6 км. считается. обычно 7 это более менее нормально. у меня бывает и поменьше, если расслабляюсь, или ветер сильный, или до 8 км. если настроение, погода соответствуют. так что все в наших руках!
  13. Аватар для Solek
    Май! Солнце мое! Было бы чудом, если бы нашелся ответ на вопрос- почему у меня все так! И не прибедняйся!!!))) ты уже спец в вопросе похудения!!! Я вот сегодня выпила с утрамочегонного. Упала на 1 кг .... Может всетаки отеки? Только вот с мочегонными то не решениепроблеммы.....(
  14. Аватар для Solek
    Ириш! Я на беговой дорожке почти бегу, еле успеваю ноги переставлять и у меня 4,3 км в час. Из этого исходила
  15. Аватар для dia
    смотри, если болят ноги, это плохо. у меня тоже очень болели, вены. начинала ходить по 500 метров)) потом до 1 км. потом плакала, так что поясница начала болеть, и вены тянуть... ждала с недельку и снова ходить начинала. наверно просто делай для себя прогулки. а насчет обруча ты зря. у меня тоже талия была ого го... вернее ее отсутствия. крутану разок и железякой по ногам. и так было долго. потом получаться стало. ну а теперь мне это нравится)) дочка моя старшая худая девочка, а крутить не умеет. как палочка, не гнется совсем. говорит мама , как это у тебя получается. я это к чему, ну да - нужна практика и желание!
  16. Аватар для dia
    у меня на телефоне разные программы шагометры. с полным проходом на карте местности расстояния. вот он и пишет мне сколько прошла, сколько потратила, но правда сначала все расстояние промерила на машине. всегда хожу по одному пути. насчет дорожки, пусть меня другие поправят. это ненормально!!! не может быть скорость 4 км. в час и почти бегу!!! не может!
  17. Аватар для Solek
    Да не - серьезно!))) на меня пока ни один обруч просто реально не налазит даже пока))) вены это вапче отдельная для меня тема...(((
    Ну про дорожку не знаю, ноги мельтешат так что иногда назад отбрасывает как их переставляю))) и цифра 4.3 км. Не знаю. Я попробовала 5 км в час выставить так вот я бегом только. А мне бежать никак, у меня сразу колени подламываются
    Обновлено 18.12.2013 в 10:04 Solek
  18. Аватар для dia
    [url]http://www.hudeika.ru/calc_rasx_dviz1.html[/url]

это примерно о времени ходьбы
  19. Аватар для Solek
    Зависла на калькуляторах...))))
  20. Аватар для inna21
    Я когда после оп начинала ходить, моя программа мне тоже и путь на карте, и скорость и каллораж показывает , так вот скорость была 3,5 км в час))) топом дочка взяла надо мной шефство и показала как " примерно" надо, скорость была 5,6- а я в поту и после 7 км аж ноги тряслись)) сейчас у нас скользко променировать, не рискую, но осенью по лесной дорожке приятно было, понимаю Дию
Рейтинг@Mail.ru