Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Юлия84

10 месяцев

Оценить эту запись
Время летит и летит! Итоги месяца -4,5, от максимального -88, вес на сегодняшний день 90, но видела и 89. Изменений никаких в питании нет. Рацион все тот же. Была две недели в Китае. Еда у них очень даже! Не жирная, острая. Я думала мой желудок взбунтуется, но нет, китайская еда ему понравилась. Ни изжоги, ни застревания не было ни разу. Приехала домой и все вернулось в обычное русло. Я поняла мне надо обратно в Китай)) за две недели Китая ушли 4 кг, и 500 гр после него. Медленно но верно движемся к намеченной цели! Впереди новогодние корпоративы, короче праздники не за горами и впервые я не озадачена горы чего бы наготовить, чтобы потом есть не переставая 10 дней! У меня теперь другая забота, что одеть))))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для papatya
    )))))))))
  2. Аватар для ирэна
    юль, присоединяюсь к вопросу, какая калорийность?
  3. Аватар для Юлия84
    В точности до калории не скажу, прикидываю на глаз. Примерно 900-1000, больше 1000 еще не было, меньше могу, больше нет. У меня рацион однообразный, отступления могут закончится демпингом
  4. Аватар для Юлия84
    Сейчас нас уже много может под столом поместится))))
  5. Аватар для Эмми
    Время летит и летит! Итоги месяца -4,5, от максимального -88, вес на сегодняшний день 90, но видела и 89.
    Поздравляю ! и лезу под стол к девочкам на сабантуй по поводу -88 кг
  6. Аватар для Мариса
    88?????????????????????????????????????????????
    ДАЖЕ САМИ ЦИФРЫ МАГИЧЕСКИЕ - ВОТ ЭТО ДА!!!!!! Предаставляю какая ты счастливая!!!!!! Продолжай в том же духе, чтобы у всех челюсти отвалились)
  7. Аватар для Maliby
    Офигеть!!! Целую толстую тетеньку небольшого роста скинула с себя!!!
    Пойду лопну от зависти...
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Э-эээй, кто под столом, подвиньтесь чуток. Лезу к вам.
  9. Аватар для Issa7
    Ничего себе!!! молодец!!!! ооочень молодец!! рада за тебя!!! просто супер, так держать!!!
  10. Аватар для Leylaa
    Залетай,Ося ,под стол))))
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    [quoteЗалетай,Ося ,под стол))))][/quote]
    Залетай-это громко сказано))))) После пары кружек чая с молоком, могу только заползти (если согнусь).
  12. Аватар для Leylaa
    Тогда это какая-то неправильная оса !)))
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    "Я думал-думал, я всё понял. Это неправильные осы"(перефразируя Винни-Пуха)))))))) Да-ааааа, я такая))))) Ой, флуДю в чужом дневничке. Уж простите. Не часто я этим "грешу".
Рейтинг@Mail.ru