Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

11 месяцев со дня реконструкции и 2,7 года с жш

Оценить эту запись
Приветствую всех форумчан. Отчет как всегда краткий. Вес с августа стоит 76-77кг, объемы стоят, порции 100-150гр. Еды всякой разной набираю 700-800гр в сутки.Предпочтения в еде - их как то нет. специально ничего не хочу. Кбжу не считаю, спортом не занимаюсь, даже перестала ходить, раньше наматывала до 6км в день. Естественно, что вес ни туда ни сюда, но меня это не волнует, пока он не двинулся вверх. Расчитываю пластиками убрать до 5кг. Перечитала сегодня свой дневник... Девочки совет - у кого в дневниках есть полезная инфа, почистите дневники от пустых фраз и стеба, новичкам будет легче читать. Готовлю себя к следующим пластикам, страшно, но пойду до конца. Заболела шмотизмом у нас, у бариатрических это передается воздушнокапельным путем похоже . Внимательно рассматриваю фото друзей - очень много стильных девушек, ну а кого не получается желаю найти свой удачный образ.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    Спасибо девушки за пожелания, надеюсь не отскачу в последний момент. У меня тоже на форуме есть красное знамя , причем с самого первого дня знакомства с сайтом. Праскуша, замечательный правильный человек, люблю когда без сюсипуси и без базара базарного.
  2. Аватар для ярине
    Лейлочка, пожалуйста в контейнер не клади 10 кошоладок
    Обновлено 05.12.2013 в 05:10 ярине
  3. Аватар для Leylaa
    Ого,Оля и Ира, какие вы ранние пташки!Я то всю ночь не спала,ВООБЩЕ,а вы, что так рано проснулись?)
    Оль,я супы не ела вчера.У меня было
    кофе с молоком и сахарозаменителем( горький я пить не могу),
    чай -2-3 стакана,
    айран-0.5 литра,
    простая водичка
    вечером протеин.
    Ты права,что так нельзя,что это приводит к срывам и т д,но я нутром почуяла,что мне нужно было срочно разгрузить организм.
    Зато настроение вчера было гораздо лучше,чем в последние дни,присуствовала легкость и сегодня весы тоже обрадовали.
    Это вынужденая,временная мера.Я за семь месяцев не научилась "быть человеком" и эти два-три дня я думаю,не испортят мне жизнь.
    А дальше начну есть как научила меня Ярине и все вы,девочки!
    Ириш,нет,не положу шоколад по той простой причине,что дома его уже нет.Я собрала все запасы и отдала племяшке.Покупать не буду,есть не буду его,обещаю!
    Спасибо огромное за ваше неравнодушие.
    Я вас люблю.!)

А ещё меня комары сожрали сегодня..блин..декабрь месяц за окном,а у нас полно их.
    Обновлено 05.12.2013 в 05:52 Leylaa
  4. Аватар для Муся я
    комары.... У нас Сибирь самая сибирская, а на дворе +2
    Ярине, извиняюсь за флуд в твоем дневнике, но я про жидкую еду еще. Где-то, помнится, был совет для растянутых желудком: дня два-три жидкой диеты, и желудок опять небольшой. Или я путаю?
  5. Аватар для ярине
    Муся, клещи проснулись! Были такие записи, то же читала.... Сама не пробовала, тк жидкое у меня кофе и вода, супы очень редко ем, кефир не пью, белок не пью. Редко сок - но сок расцениваю как еду. Так что к жидкой диете отношусь резко отрицательно. Вот и у Аськи была информация - растянула соустье СУПАМИ и пошла на ушивку.
  6. Аватар для IRENA.
    Яриночка, желаю тебе хорошей пластики. Пластика живота и груди, это серьезно, будет тяжко, но как я поняла, ты не ищешь легкой дороги, потому что нужно сегодня, а лучше сейчас. Удачи тебе красавица.
  7. Аватар для Фроська
    в восторге замираю перед всеми, решившимися на пластику, и прошедшими такой длинный путь. респект и уважуха!
    без пустых фраз и стёба дневники читать неинтересно. сухой инфы в достатке можно получить на спец.ресурсах. )))
Рейтинг@Mail.ru