Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Вес стоит 3 недели,аппетит растёт с каждым днем...ндэ

Оценить эту запись
Ну,вот такое вот безобразие.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Neinatasha
    Лейла, да картошка жареная не про Вас, а Сагу..Вы что? Да Вы не обижайтесь на меня, но карамель до добра не доведет..И причем здесь личная жизнь? Я вот раньше , когда была толстой коровой, то тоже этим себя утешала: всё хорошо, дети замечательные ( у меня две дочери), муж любит, работа хорошая, и т.д. ...А сама без мужа никуда не ходила, всегда только с ним, вот мол, посмотрите, хоть я и корова, а не одна...А сейчас с подружками одинокими соберусь и пойду куда-нить отплясывать на полночи, и так мне здорово, прям вторая молодость пришла, ах-ха-ха)))) А муж дома спит, подушку мою караулит))) Он-то у меня никогда толстым не был, ах-ха-ха))) Всё будет, Лейла, надо только постораться. И никто, никто это не сделает за Вас, понимаете??? Никто. Старайтесь. И всё получится.
  2. Аватар для Фроська
    неинаташе -медаль на грудь. удержит ли она её через пару лет - вот это не факт )
    Лейла, я в субботу наела-напила 2200 калорий. до сих пор не могу от шока оправиться... ты не одинока...
  3. Аватар для Leylaa
    Таня,привет,дорогая! Я ,честное слово не тужу и не тороплю события.Похудею,никуда не денусь!
    А насчет конфет тут ты права на все 1000000,не надо их есть.Но,вот я женщина слабааая,жру их!))
    А как ты? Как дела?))
  4. Аватар для Saga
    Нет двух одинаковых людей, двух одинаковых организмов.
    Какая все же ты умничка, Танюша! Я тебе хоть уже и говорила, но еще раз с удовольствием скажу.)))
    И мне не странно, что мой организм падает в обморок, ибо я его понимаю- за 6,5 мес отдать 35 кг при моем-то имт!
  5. Аватар для Leylaa
    Наташа,про конфеты,это да,до добра они точно не доведут.У меня,вообще полно углеводов.Пора становится мне человеком!)
    А Сага мне плохого не пожелает никогда,я это точно знаю,да и ,вообще тут все хорошие девочки ,у нас одна проблема и мы должны её решать всем миром и без негативных ноток.)))
  6. Аватар для Leylaa
    Фросик,а что ты в шоке,а?))) Даланатебевсёхорошо))))Похудем и будем как незнаюктотакиекрасивые!)))))))))))))
  7. Аватар для rorri
    ем фаФФфельную трубочку с вареной сгущенкой и крошкой, очень вас фсех понимаю, сейчас дожую и как раз присоединюсь к поеданию одного салатного листа в день..
  8. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]rorri[/COLOR],вот зараза)) я тоже трубочку хочу))))
  9. Аватар для Neinatasha
    tatia, Таня, да я разве о том, что не надо пить воду? Да , Боже, упаси... Я тоже только о том, что все мы разные, и большинство здесь уверяют, что без воды не похудеешь, а я о том, что и без воды худеется, и я тому живое доказательство. Да и спортом я не занимаюсь, а всё-равно худею.. А по поводу везения- не соглашусь. Многим , всё-таки, и везёт очень хорошо. Вот, например, Яна-Кирюшка : кушает очень хорошо, и сладкое и жирное, а вес не растёт...Разве это не везение? И в организме, и в операции? И , например, Жанна из Питера...Совсем не повезло человеку. С шунтом только минус 30..Всё остальное с бандажом. И такое бывает. И тоже самодисциплина. Везение играет большую роль. Просто огромную. Для тех, кому повезло. Остальным- только своим трудом. По другому- никак.
    Фроська, медаль мне ещё рано давать, мне ещё три кило потерять надо. Потом и дадите. И Вы, Фроська, рано за мою медаль переживать начали. Не надо. Медаль будет моя, я за неё и волноваться буду. Вы, Фрося, свою заслужите, до цели дойдите- медаль мы Вам выдадим тогда, вот за неё и попереживаете. Всем удачи, и всего хорошего. До свидания.
  10. Аватар для rorri
    тебе нельзя, вон пишут что нельзя))))))
    да сума сойдешь салатными листами питатся, если бы могли не набрали бы столько
    лично мой подход в разумности, я иногда позваляю себе что то вредное, но это 10 от 100 процентов, а не как раньше 70 вредного 30 полезного
  11. Аватар для kurash05
    Saga, так уже определитесь, что всё-таки , общаться со мной нет желания, или всё-таки "подмывает" сказать? А я, лично, здесь не говорю, я здесь- пишу. И напишу, что вывод мой таков- " подмывание" у Вас сильнее, чем нежелание со мной общаться. Ибо, если бы было по другому, Вы бы пропустили то, что написала. Да и сообщение моё было было , по большей части, не для Вас, а для Лэйлы. Я ей очень сочувствую в её ситуации, хоть я ей и не подруга , а Вы, Saga, её подружка, а бьёте её по самому больному: "муси-пуси", дорогая Лейла, а я вот кило двести за два дня минус, кушай , Лейлуша, жиров побольше , и всё будет хорошо...И ещё , Saga, один момент: зовут меня Наталья Анатольевна, и попрошу Вас мне не тыкать, я с Вами в одном огороде гусей не пасла, и чай с блинами не пила. Если я захочу съесть конфетку, то я её съем, и против своих желаний идти не буду.Советую и Вам быть последовательной, и не противоречить самой себе- не надо мне больше ничего писать, Вы же не хотите со мной общаться. А то как бы чего не вышло...Плохого. :-)
    ФУ!!!((
    . А то как бы чего не вышло...Плохого. :-)
    ФУ, ещё раз!!(( Ув. Наталья Анатольевна, вы бы шли мимо своей дорогой, а мы тут подружками поболтаем! Медаль вам на шею, как говорит (пардон, пишет) Фроська! P.S. А вот воду не пить, это средневековье какое-то необразованное!((
  12. Аватар для Leylaa
    я с" горя "сегодня поела от пуза,вот сейчас сижу и перевариваю)))) хорошо то как))))
    rorri,давай сюда фото твоих красавцев,плиз
  13. Аватар для Leylaa
    Ооо,Ира!Наконец-то!Ты где?Только сегодня про тебя спрашивала у Тани.
  14. Аватар для rorri

15. Аватар для kurash05
    Ой, rorri я не могу......)))))))) Какая прелесть!! Вот у тебя - ежедневный позитивище!!
  16. Аватар для Solek
    Привет Лейлуша!
    Я вот что решила для себя в связи со своим плюсом то. Надо сдвинуть метаболизм. Как?! Два варианта. Первый- плюс 250 ккал к ежедневной норме раз в неделю. Шесть едим по норме. След неделя. - в тот же день когда прибавляли ккал, наоборот убрать в минус 250 ккал и опять неделю по норме кушать. Плюс к этому побольше движений, пульс не менее 120, минут 20 , например потанцевать до упаду!!!)))), каждый день в течении этих двух недель.
    Ну и будем посмотреть, что выйдет. Присоединяешься?!;-)
    И , да, белка решила кушать в этот период по верхней границе- у меня это 128 гр в день чистого белка. Ну это протеин мне в помощь.
    Поставила будильник на каждые два часа с пометкой- выпей сейчас же воду лентяйка!!!))))сейчас же!!!!
  17. Аватар для Leylaa
    оо!одинаковые какие!))) сладкие!!моя тоже обожает подоконник,она только на нем и ест.Корм стоит на подоконнике,она устраивает там себе пикники,хрумкает и пялится в окно!))
    А что за порода у тебя?Явно не дворяне.
  18. Аватар для rorri
    Это порода сомали)
    они на самом деле очень разные, очень очень, но оба рыжие)
  19. Аватар для Leylaa
    Солек,приветище!Сейчас почитаю твоё предложение повнимательнее и обдумаю.
    Насчет воды полностью За,насчет ккал,то напише щас тебе в личку,что я думаю по этому поводу.
    Обновлено 25.11.2013 в 23:20 Leylaa
  20. Аватар для Майя
    А я всё думала, ну откуда у Аньки такой окрас красивый?!)))))
    Хорошие котятки!
    У Лейлы тоже краса, зеленые глаза и еще маааленький такой пёсик, сейчас видела всех троих
Рейтинг@Mail.ru