Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Ничего не ем и толстею - фраза их прошлого?.... или убейте меня об стену!!!

Оценить эту запись
Обеспокоясь великим плюсом- за неделю плюс 2,5 кг, я решила вспомнить старую привычку первых месяцев и посчитать и взвесить то, что я ем в течение дня.....
Тадааааам!
пи-пи-пи-пи- очень нецензурно!
ЗАВТРАК
Хлеб цельнозерновой Крнборт черный
50 гр
111 ккал
Б - 3,25 гр
Ж - 2 гр
У - 19,65 гр
Форель слабосоленая
70 гр
139 ккал
Б - 11,76гр
Ж - 10,22 гр
У - 0гр

Грейпфрут красный

332 гр
139 ккал
Б - 2,56 гр
Ж - 0,46 гр
Насыщенные жиры 0,07 гр
У - 35,39 гр
Клетчатка 5,3 гр
Сахар 22,87 гр

ИТОГО:
ТОЛЬКО ЗА ЗАВТРАК!!!!! 389 ккал!!!!

Ж - 12,68 гр
Б - 17,57 гр
У - 55,04 гр

И это при моем КБЖУ:
Коридор ккал -
1000-1360 ккал
Белки 75-119 гр
Жиры 16-30 гр
Углеводы 112-170 гр

Про вчерашний день и писать не буду даже. Самой стыдно(((((
И я еще удивляюсь , что у меня плюс....
Пошла крутить педали!
Кстати за час интенсивного кручения на велотренажере я сжигаю только 285 ккал...
БЛИИИИН!
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
  1. Аватар для Leylaa
    А моя дура взрослая( дочь) в прошлом году пробывала еду,чтобы знать что дает своей кошке.Так и до сих пор делала бы,пока я не сказала,что там может и крысятина намешана)))))
  2. Аватар для Фроська
    Корм STERILISED 37 ограничивает риск набора избыточной массы тела стерилизованной кошкой благодаря умеренному содержанию жиров (12%). L-карнитин способствует активной утилизации жиров.
    корм для кастратов предлагаешь нам? ))))))
  3. Аватар для tatia
    Всё, это называется досчитались калорий)))))))))))))) Перешли на кошачий корм)))))))
  4. Аватар для Leylaa
    [quote]корм для кастратов предлагаешь нам? ))))))
    [/quote]
    )))нее,вам так сразу нет)) я первая начну ,а потом всё расскажу))Чем чёрт не шутит)))
  5. Аватар для Solek
    Ну чоу ... Две недели интенсивной нагрузки в спортзале.
    Каждый день кроме выходных. Час кардионагрузок, час - силовые тренировки. Еда- вчера на 980 ккал наела.
    ВЕС.... Плюс еще 400 гр к тем 2,5 кг в плюсе... Откатываюсь к результатам на. 1 октября
    Похоже сброс закончился. Начался откат. 10 процентов от сброшенного веса интересно будет..... Или 10 процентов от начального веса.
    В депрессии я
    Судя по скорости прибавления в весе- 2,900 за полторы недели - это даже не откат, а возврат верный к моим 160 к концу зимы....
    Обновлено 21.11.2013 в 14:53 Solek
  6. Аватар для illussia
    Воду пей, а ты совсем ни-ни, жиры топишь и их надо выводить, а по весу вполне можно прибавить, потому что мышцы растут и они тяжелее жира, потом неделя это не показатель. Замерь объемы, и где то будет плюс, где то минус, тургор тела увеличится. И что за препараты для печени ты пьешь? Они могут задерживать воду, кароче никакой паники, только воля, железная, и продолжай спорт!
  7. Аватар для Solek
    Воду пью. За тренировку- литр. Для печени и желчного- гепобене, одестон.
    Какие там мышцы то за 2 недели то...((( надеялась, что хотябы увеличился расход калорий за сутки в связи со спортом.
    Объемы тела тоже растут.....;-((((
    Икры на 2 см в плюсе, в талии на 2 см, в бедрах на 3 см.... Все в плюсе
    Пысы. Щас померила- ВСЕ параметры оъема в плюсе... Обрыдаться только(((((
    Насчет непоказательной недели.... У меня 108 было 1 октября, сейчас 21 ноября... Полторы недели назад было 105,7. Получается почти полтора месяца вес стоял, потом малька сдвинулся и вот сегодня 108.4
    Блин блин БЛИН
    Обновлено 21.11.2013 в 15:21 Solek
  8. Аватар для illussia
    Все равно обмен перестраивается, не сдавайся, после тренировки не кушать два часа, на еду не набрасываться, еда легкая, не жирная, белок, трава. И продолжать!
  9. Аватар для Solek
    Постараюсь не сдаваться!) обратной дороги просто не может быть!)) после тренировки пью протеин и все, через час правда или полтора уже чонить закидываю ибо уезжаю в полседьмого утра, не ем перед тренировкой, потом тренировка с 8 до 11 вместе с хамамом))) а потом уже часов в 12 жрамкать охота
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Рейтинг@Mail.ru