Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Про белки.

Оценить эту запись
Привет-привет всем!
Вчера Майе дала слово есть белки.
Наела сегодня белков как надо
( мясо 100 грамм+ рыба 100 грамм ,яйца вареные ( 2 шт),кофе на чистом молоке,турецкий чечевичный суп-пюре 200 грамм ,каша овсяная на молоке- 200 грамм).
Где-то 1000 ккал за сегодня.
И....и всё равно голодная постоянно.
Что делать?Ума не приложу.А вес стоит и стоит!
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!)
С уважением и с любовью .Всем добра и света !)
P.S.Вчера смотрела "Голос" и влюбилась прямо- таки в Гелу Гуралиу.Он такооой красавчик.
[video=youtube;CecypqSXjLU]http://www.youtube.com/watch?v=CecypqSXjLU[/video]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1311/bb/f068395d90d2.jpg[/IMG]

Обновлено 16.11.2013 в 21:25 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Neinatasha
    всем до свидания. тоже выхожу.
  2. Аватар для Фроська
    А... ну ясно. По себе людей не судят..
    алыверды )

блин, ну взрослые все тётки, а читаешь, и чувствуешь себя подростком )

пы.сы. есть замечательная тема с картинками, кто что лопал. показательно очень.
  3. Аватар для Leylaa
    Покажешь картинку,Фрось?)))
    у нас стевия продается в суперах..тааакк дорого!
  4. Аватар для Saga
    Фрось, а тирамису сама изображала? с алко? у меня тирамису на ура проходит, а вот с крем-брюлле пришлось распрощаться, нам на Неметчине на десерт подавали.
    Про метаболизм. До 80кг я осторожничала, удивлялась на подруг по оп, которые ели сладкое или че-нить эдакое, че по моим понятиям есть не надо было. Вес уходил тяжеловато, но быстро, при этом чувствовала себя еще тяжелей. 80 я хотела удержать, боялась, что все провиснет, стану выглядеть хуже, чувствовать еще слабей. Была у хирурга, жаловалась на самочувствие, он меня расспросил что и как я ем, я рассказала, у меня было 2 основных приема пищи - обед и ужин и 3 как бы перекуса, он посоветовал изменить питание- каждый прием еды должен быть едой, а не перекусом, включающим в себя все- б/ж/у, я уже об этом говорила. Кароч, я начала есть намного больше и чаще, с тех пор 6 кг с меня слетели, даже и не заметила, самочувствие улучшилось, в обмороки перестала хотеть грохнуться, пару раз калораж просчитывала и офигевала + - 2тыщи. общалась на эту тему с диетологиней, она сказала, что я частыми приемами еды раскрутила метаболизм, печка работает, моя задача постоянно туда дровишки подбрасывать, Пока держится вес на 74, я не парюсь, если еще 2 кг на радость хирургу уйдут, то тоже порадуюсь, а нет, так мне и 74 хорошо. Кстати, спорт тоже хорошо помогает раскачать метаболизм.
  5. Аватар для Leylaa
    Караул,девченки,второй день прибавления в весе.))Главное,что вчера не нарушала ,да и день был тяжёлый с беготней( начала ремонт) и со стрессами( маме было очень плохо).
    Мой организм ну ,никак не хочет расставаться с жиром.
    SOS))!!
  6. Аватар для Евгения N
    Лейлочка, держись! Целую твою Крысю в мокрый нос)
  7. Аватар для Leylaa
    Жень,я такой ремонт закатила дома.Крыся вся пыльная бегает,только и успевает себя вылизывать!)))
    [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1311/60/bd236c7fcf51.jpg[/IMG]
  8. Аватар для Евгения N
    Де-е-етка!
  9. Аватар для Фроська
    ой, какая санта крыся )))) пусечка )
  10. Аватар для Leylaa
    Фросик,я ей целый чУмадан одежды привезла из штатов.У неё больше барахла,чем у меня)) Но одеваться она просто ненавидит.
    Жень,это мой неблагодарный котэ))
  11. Аватар для Эмми
    Караул,девченки,второй день прибавления в весе.))Главное,что вчера не нарушала ,да и день был тяжёлый с беготней( начала ремонт) и со стрессами( маме было очень плохо).
    Мой организм ну ,никак не хочет расставаться с жиром.
    SOS))!!
    Лейлочка Не паникуй. Я сейчас вернулась с встречи с хирургом и бариатрич. диетологом. поскольку вчера у меня было 2 мес с ОП. итак. У шунтов , то есть у нас с тобой НЕТ возможности не похудеть. Шунты худеют в основном МЕДЛЕНЕЕ чем СЛИВы , плато-стояние в одном весе и даже временные + возможны , но все равно в итоге будет минус. Наш желудочно кишечный тракт теперь навсегда , даже если и растянуть желудок , будет усваивать не всю еду и выводить большую часть напрямую , сразу в отходы ( то есть каки ) и за счет этого Постоянный , но медленный сброс веса нам -шунтам обеспечен. Ты в начале пути скинулв всю жидкость и " легкий " жир , а теперь терпенье и рациональное питание + питье и будет все в порядке. И ты правильно заметила , что стресс и ты встала в весе. Короче спрячь весы ( на неделю хоть для начала ).Расслабься , не надо судоржно подсчитывать калории .Ешь часто , но порции все же не более 200 гр , не хулигань со сладким и жирным . Его можно , но все же в ограниченных количествах и не каждый день.
    Есть можно все , мы не больные и не на диете , главное разумность в выборе полезной еды ( белок в первую очередь ) и размере порций .
    И да , забыла про спорт , если нет возможности , то минимально хоть ходьба в быстром темпе , не менее часа + в день. И физ. упражнения на прес живота и мыщцы рук и спины ( гантельки и отжимания нам в помошь )
    ПС. Успокаивая тебя, я успокаиваю и себя.Во мне живет страх , что своими минимальными отвесами не дойду до нормы И сегодня мне дали понять , что этот страх тоже тормозит отвес. Вот как то так.
    Обновлено 18.11.2013 в 14:28 Эмми
  12. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Эмми,дорогая!Ты всё правильно написала,мне так врач тоже говорил.
    У меня плюс 2 кг((((((((((((((((((((((
  13. Аватар для Leylaa
    Утро.Весы.Плюс 2 кг.
  14. Аватар для Solek
    Лейлочка! Лапушка! Все уйдет!!! У меня вон неделя и плюс 2.5 и у меня не шунт, а слив, усваивается каждый грамм, и то я не очн психую!!! Тааак- батареюсбегаю погрызу))) мужа, собаку!)))))
    А если серьезно, то организм не может постоянно худеть. Ему нужны остановки для восстановления. И еще, вспомни в каком весе при толстении ты оставалась долгое время- это и будут на минусе остановки. Я вот на 108 кг в свое время полгода была, потом дальше расти начала. Значит у меня это рубеж, который надо преодолеть!!!! Вот спорт подключила, чтоб метаболизм разогнать. Хотя)))) вот как неделю на спорте так и вес вверх пополз- фантастика прямо!!!)
    В общем- все будет хорошо! Я это точно знаю!!!!
    Панику в мусорку!!!
  15. Аватар для Leylaa
    [COLOR="Red"]Солек,[/COLOR]спасибо огромное за поддержку.Я представляю, как моему организму тяжело бороться с набраными десятилетиями жирами.Мой бедный организм кряхтит ,скрипит и огрызается ,мол,что ты хочешь от меня ,дура,в своё время обожралась,а сейчас мне говоришь -худей,а вот фиг тебе!)).
    Это не паника,моя хорошая.Это просто злость сама на себя,на то,что я так распустила себя в свое время, что так не любила себя и наела почти 150 кг.
  16. Аватар для Leylaa
    Солек,про спорт.Я вот,что заметила.Когда ходила на плавание,то постоянно хотелось есть и вес не так хорошо уходил,а вот пешие прогулки на длинные дистанции давали отличный результат.Я всё это отложила по некоторым причинам.Но на днях опять ударю по целине!))
  17. Аватар для tatia
    Лейлочка, тебе правильно Эмми написала, не нервничай! Как у нас говорят . Подними правую руку вверх и опусти её махом вниз с твоим любимым матерным словом))) или посылом( что больше нравится и подходит к настроению))). Главное вот как Эмми написала придерживаться и всё будет))
  18. Аватар для Leylaa
    привет,Танюшка,да постараюсь.Надо браться за ум.))
    ты сама как? как настроение?
  19. Аватар для Leylaa
    Свой пост увидала)) хыы одно и тоже каждый Божий день,вес стоит и стоит и стоит и стоит.)
    Спешу поздравить всех с последними часами осени 2013 года и желаю самой себе побольше ума зимой 13 года,а всем остальным душевного покоя,радости и счастья.
  20. Аватар для Saga
    у некоторых зима начинается 21 декабря))
Рейтинг@Mail.ru