Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Про белки.

Оценить эту запись
Привет-привет всем!
Вчера Майе дала слово есть белки.
Наела сегодня белков как надо
( мясо 100 грамм+ рыба 100 грамм ,яйца вареные ( 2 шт),кофе на чистом молоке,турецкий чечевичный суп-пюре 200 грамм ,каша овсяная на молоке- 200 грамм).
Где-то 1000 ккал за сегодня.
И....и всё равно голодная постоянно.
Что делать?Ума не приложу.А вес стоит и стоит!
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!)
С уважением и с любовью .Всем добра и света !)
P.S.Вчера смотрела "Голос" и влюбилась прямо- таки в Гелу Гуралиу.Он такооой красавчик.
[video=youtube;CecypqSXjLU]http://www.youtube.com/watch?v=CecypqSXjLU[/video]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1311/bb/f068395d90d2.jpg[/IMG]

Обновлено 16.11.2013 в 21:25 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Эмми
    не так категорично. если она будет есть обезжиренное, то запор ее верный спутник. опять повторюсь - шунтам жир в разумных кол-вах необходим, мне диетолог и хирург советовали есть продукты с нормальной жирностью, что я с успехом и делаю уже полгода, ни разу не имела проблем со стулом, и уже дохудела и перехудела свой желаемый вес. и еще - без жиров нет насыщения, по этому и есть чувство голода. а я сегодня с утра в 7 часов яишенку на масле сливочном жареную навернула и до 10 часов прекрасно отработала.
    Ох, Лейла, у тебя голова уже похоже крУгом от всех советов. ))
    Израильские диетологи резко против употребление после бариатрических ОП обезжиренных и без сахара продуктов. С сахарозаменителями рекомендуют только диабетикам , если сахар в норме , то сахарозаменители считаются вреднее чем натуральный сахар. Ну естественно все в разумных , то есть ограниченнных количествах.
  2. Аватар для Saga
    Я опять пойду против массы, но спрошу - если сейчас, в первый год пост-оп есть все обезжиренное и сидеть на 1200ккал, то что потом делать? опять низкокалорийка? диеты? чудо-пилюли? фобринг поверх шунта? слив в жш?
    У меня была задача, поставленная хирургом и диетологом - научиться питаться как едят обычные люди, у которых нет проблем с лишним весом. Без подсчета калорий, без диет! Питаться разнообразно, тщательно жевать, не запивать! А если я сейчас начну себя ограничивать, то что потом, когда порции увеличатся? опять все по кругу, что я выше перечислила? Метаболизм надо разогнать в первый год, пользоваться моментом, чтобы организм без проблем мог и 2000, и больше перерабатывать - именно в этом смысл операции, а не в том, чтобы жиры и сахар исключить и сидеть на голодном пайке.
    Понимаю, что сотрясаю воздух, но есть надежда, что имеющий уши да услышит.))
  3. Аватар для Saga
    Эммичка, дай я тебя расцелую!))))
    И наши против!!!
    Какие сахзамы для наших желудков, это же химия!!!а сахар-натурпродукт, и если его не ложками жрать, то и вреда нет, как и все остальное. И с обезжиренных продуктов сытости нет, потому и жрать хочется, там и белок не так хорошо усваивается, как в комбинации с жирами! эээх, ладн, разошлась я, но достали, чессказать, эти рассуждения в пользу бедных - диета, диета и еще раз диета. Да нафуа, пардонмуа, я под нож ложилась, чтоб опять на диете сидеть?
  4. Аватар для Leylaa
    [quote]Да нафуа, пардонмуа, я под нож ложилась, чтоб опять на диете сидеть?[/quote]
    Вот и я про это!
  5. Аватар для Neinatasha
    вы сильно - то не расходитесь. Сами же пишите, что все мы разные. кто - то , как вы , просто переедал ... нажил 106 кг. А кто - то , в силу больных мозгов , наел и 150 и даже 200. эти, в том числе и я- ели много и часто. Обжирались. если бы я не худела несколько раз за жизнь - я бы уже на тележке бы ездила. таким , как я, надо мозги резать, а не желудки. и таким, как я... да, только контроль на всю жизнь. и операция дает эту возможность контроля.
  6. Аватар для Saga
    Ну я и 127 была, и что? все мы на этом сайте с практически одной и той же проблемой - переедание, никто от воздуха не растолстел.
    да, контроль, угу, на всю жизнь...поговорим через год.
  7. Аватар для Фроська
    я за вкусняшки! нажила свои 150, но на капустных листах и нулевом кефире ни в жисть больше сидеть не буду.
  8. Аватар для Neinatasha
    а те, кто с большим весом делал операцию и не соблюдал диету - не могут дохудеть до конца и стонут, что вес стоит. таких не мало. все восхищаются Родинкой. А ведь она не один раз писала, что и сама для своего похудения очень постаралась. и конфеты с печеньем не ела. А у меня голод не в желудке. он у меня в мозгах. у меня желудок никогда есть не просит. если я чем - то занята, я про еду могу целый день не вспоминать. Да ладно. я тоже не буду спорить. каждый идет своей дорогой.
  9. Аватар для Saga
    Фрось, дык сидела ж уже...что это дало?
    вкусняшки....гы..если торты для тебя вкусняшки и их каждый день трескать, то так не похудеешь, неа, хоть какую оп сделай. а вот разумный подход к питанию, который не подразумевает отказ от кусочка торта по случаю, это да, я тоже за вкусняшки в этом случае.
  10. Аватар для
    Ой, девы....вот насчет пользы "натурального" сахара и вреде, той же, стевии, я готова поспорить. Я работала на сахзаводе, знаю как делается этот натуральный сахар. Так то, что я там увидела, лучше бы я и не видела. И я не про анти санитарию там какую-то, а именно про технологию производства. Так что....
    А на счет себя могу сказать...что объем желудка у меня ого-го... я его обезжиренными и обезсахаренными продуктами могу забить на все 5000 ккал в день. Так что мой выбор строго белок.
    Примерное меню:
    холодец сколько хочу
    стейк сколько хочу
    курица сколько хочу и со шкуркой
    все это жареное, вареное, тушеное, копченое....
    яйца....с беконом
    домашний майонез
    вода и всё....
    считаю дни до операции, чтобы перейти на нормальное, дробное питание, небольшими порциями..... а пока...
  11. Аватар для Фроська
    Neinatasha, я тоже могу говорить. никто ж не проверит )))))
  12. Аватар для Saga
    Именно, дорога у каждого своя и ее осилит идущий.
    Просто я скажу, что не есть весь день - это неправильно, все же кушать надо регулярно, заботиться о себе и своем организме, так что про еду думать надо, ну я так думаю. И я не призываю есть все подряд и беспорядочно, если так можно истлковать мои слова, я говорю лишь о том, что не надо исключать жиры и сахар совсем, во всем должен быть здравый смысл.
  13. Аватар для
    Saga, а как разогнать метаболизм?
    Я как размышляю - законы физики никто не отменял, или меньше потребляй, или больше расходуй. Если худеть ты будешь на 1200, а хочешь съедать 2000, значит 800 ккал надо израсходовать. А как иначе?
    Обновлено 17.11.2013 в 16:50 Таха
  14. Аватар для Leylaa
    А я во время учебы в институте была на хлебозаводе во время практики.Так после этого я года два на хлеб смотреть не могла.Там такая технология...ужас.
    Эврика!Может мне по производствам походить,может кушать расхочется?!)))
  15. Аватар для Фроська
    Фрось, дык сидела ж уже...что это дало?
    вкусняшки....гы..если торты для тебя вкусняшки и их каждый день трескать, то так не похудеешь, неа, хоть какую оп сделай. а вот разумный подход к питанию, который не подразумевает отказ от кусочка торта по случаю, это да, я тоже за вкусняшки в этом случае.
    десерт за 5 месяцев ела три раза. санчо тортик - 50гр, тирмису - в бд и штруделя треть кусочка. очень сомневаюсь, что не дохудею я именно из-за них. я не дохудею до кожи и костей потому что на траву больше никогда не вернусь. ибо плавали-знаем. меня-то эта палочка с двух концов огрела: и от анорексии лечили, и от ожирения.
  16. Аватар для Neinatasha
    Фроська, вы о чем? не поняла..
  17. Аватар для Saga
    А у меня аллергия на стевию, не принимает ее мой желудок, так что для меня натурпродукт, я коричневый сахар потребляю, мне вкус нравится и еще фруктозу иногда.
  18. Аватар для Фроська
    Фроська, вы о чем? не поняла..
    о том, что если человек пишет, что не ест конфетки, то не значит, что он вообще ничего вредного не ест. кому то майонез в салате и копчёная рыба, а кому-то шоколадка раз в месяц.
    ну и да, я скептик, не верю никому, кто пишет, что ни разу не нахамил в питании в первый год после оп.
    чувство меры при этом никто не отменял.
  19. Аватар для Saga
    Девочки, я отчаливаю, мужа сидела ждала, вот время и коротала, приеду отпишусь.
  20. Аватар для Neinatasha
    А... ну ясно. По себе людей не судят..А я тоже не против вкусняшек. Каждому своих - кто что больше любит. Только после того, как веса лишнего не будет. и чувства меры - операция всем нам в помощь.
Рейтинг@Mail.ru