Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Про белки.

Оценить эту запись
Привет-привет всем!
Вчера Майе дала слово есть белки.
Наела сегодня белков как надо
( мясо 100 грамм+ рыба 100 грамм ,яйца вареные ( 2 шт),кофе на чистом молоке,турецкий чечевичный суп-пюре 200 грамм ,каша овсяная на молоке- 200 грамм).
Где-то 1000 ккал за сегодня.
И....и всё равно голодная постоянно.
Что делать?Ума не приложу.А вес стоит и стоит!
А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!)
С уважением и с любовью .Всем добра и света !)
P.S.Вчера смотрела "Голос" и влюбилась прямо- таки в Гелу Гуралиу.Он такооой красавчик.
[video=youtube;CecypqSXjLU]http://www.youtube.com/watch?v=CecypqSXjLU[/video]

[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1311/bb/f068395d90d2.jpg[/IMG]

Обновлено 16.11.2013 в 21:25 Leylaa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Спринг-роллы.
    Покупем рисовую бумагу и заворачивем в неё ВСЁ по настроению: кусочек курогруди + тёртую морковь, сладкий перец, маринованный имбирь, зелень, огурец, капусту, пожамканную с лимоном, салат "Айсберг" и т.п. Всё без соли. Заворачивем и едим, слегка макая в любимыйсоус.
    Когда хочется к чаю вкусненького - заворачиваем в рисовую бумагу 2 плоских куска банана (половина банана, разрезанная вдоль) и посыпаем корицей. Заворачиваем, как пирожок и жарим на сухой сковородке с обеих сторон, пока банан слегка внутри не расплавится и не превратится в крем. Получается горячий низкокалорийный пирожок с банановым кремом.
    2 штуки с файфоклоковым чаем - просто отлично!
    Обновлено 17.11.2013 в 14:33 Таха
  2. Аватар для
    У шунтов усвоение на 30% меньше. Лейла прекрасно будет худеть и на 1500-1700кал, вопрос в том какие продукты ей надо для себя выбрать, чтобы ей кушать не хотелось, ибо желание погрызть- это в общем дискомфорт.
    Продукты без сахара и жира, конечно.
  3. Аватар для Leylaa
    Таха,у меня дома лежит рисовая бумага.Слушай,клевые рецепты.С бананом,вообще супер.Спасибочки!!!)
  4. Аватар для
    Это не мои рецепты, я их нашла для вас ) Не забывайте взвешивать ингредиенты и свои порции ) Считайте калории *вздыхаю
  5. Аватар для
    РЕЦЕПТ ДИЕТИЧЕСКОГО ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА:

...ТЕСТО:

200 г обезжиренного творога
    клетчатка Сибирская - 2 ст. ложки
    50 г смолотого в блендере Геркулеса
    2 белка
    3 таблетки сукралозы (сахарозаменитель)

...Размазать по форме и поставить в духовку минут на 7-10, чтобы схватилось.

...НАЧИНКА:

350 г яблок без кожуры, натёртых на крупной тёрке.
    Вынуть запёкшееся тесто из духовки, положить сверху слой яблок и слегка посыпать корицей.
    И снова в духовку минут на 10.

...БЕЗЕ:

Взбить 2 белка с ванилином и 3-мя таблетками сукралозы (сахарозаменителя)
    Вынуть из духовки пирог и сверху намазать его этими взбитыми белками.
    И опять в духовку на верхнюю полку на 3-5 минут до зарумянивания.
  6. Аватар для
    В общем, Лейла, заменяйте в рецептах сахар на сахарозаменитель, уменьшайте жирность блюд (тушение без жира, варка на пару), купите в аптеке клетчатку сибирскую витаминную (клетчатка очень сильно уменьшает гликемический индекс продукта, а значит и калорийность) и кушайте на здоровье! Будете худеть медленно, но верно! Без плато и срывов на зажор.
    Обновлено 17.11.2013 в 14:54 Таха
  7. Аватар для Neinatasha
    Есть и другой способ обмануть наши больные мозги. Я для себя придумала такой вариант- беру одну штучку кураги и одну штучку чернослива, и режу их ножом на тонкие -тонкие пластинки, получается приличная по количеству кучка. С этой кучкой я и пью чай или кофе , в середине трёхчасового перерыва между едой. По калориям выходит всего 25-30, но функцию "что-нибудь пожевать" эти две штучки выполняют полностью. А если просто пить чай с курагой или черносливом, можно съесть и 10 штук. А это уже будет 100 грамм и больше двухсот калорий. Разницу чувствуете? Играя с мозгами подобным образом, на втором году операции я продолжаю терять вес. И жир содержится не только в жареных продуктах, но даже в продуктах с пароварки. В постной рыбе , например, в минтае- 70 калорий, а в говядине- 200. Разницу видите? Таха полностью права. Считайте калории, ограничивайте жиры, и вес будет снижаться. Удачи .
  8. Аватар для Saga
    Продукты без сахара и жира, конечно.
    не так категорично. если она будет есть обезжиренное, то запор ее верный спутник. опять повторюсь - шунтам жир в разумных кол-вах необходим, мне диетолог и хирург советовали есть продукты с нормальной жирностью, что я с успехом и делаю уже полгода, ни разу не имела проблем со стулом, и уже дохудела и перехудела свой желаемый вес. и еще - без жиров нет насыщения, по этому и есть чувство голода. а я сегодня с утра в 7 часов яишенку на масле сливочном жареную навернула и до 10 часов прекрасно отработала.
    Ох, Лейла, у тебя голова уже похоже крУгом от всех советов. ))
  9. Аватар для Майя
    Лейла, а теперь озвучь, пожалуйста, сколько у тебя ушло на весах с 8 ноября по сегодняшний день.
  10. Аватар для
    А мне, к сожалению, такое питание вообще не подходит ((( Считать калории я не буду точно, да и худеть хочу быстро. Отсюда выбор - Аткинс (белок).
    27 ноября должны состояться моя операция (если Богу будет угодно).Уж сколько раз её переносили.
    За два месяца сбросила 35 кг. Но у меня и вес очень большой. Зато всегда сытая, ем сколько хочу.
  11. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка!С 8 ноября я похудела на 00.00 кг.))
  12. Аватар для Leylaa
    Таха,спасибо за рецепты.А клетчатку сибирскую витаминную нужно спросить у нас в аптеках...интересно-интересно,не слышала даже про неё.
    [COLOR="Red"] Neinatasha[/COLOR],не получится у меня тонюсенькими пластинками, я быстро жую(((.
  13. Аватар для Leylaa
    Да нее,Танюш,я всем благодарна за советы.Общее же дело у нас-выглядить хорошо.)
    Обновлено 17.11.2013 в 15:45 Leylaa
  14. Аватар для Майя
    Хех... Я вот тоже с отчета в минусе 0 грамм, но я уже привыкла по 2-3 недели "стоять".
    Может и у тебя весостояние, так же началось?
  15. Аватар для Saga
    не, я о том, что сколько людей - столько и мнений и разумеется, каждый советует исходя из своего опыта и в общем, из лучших побуждений, но всем известно чем вымощена дорога в ад. а тебе разобраться в такой массе противоречивой информации ох как непросто. я просто верю своему доктору и следую его советам, потому мне в этом плане проще, а у тебя такое состояние метания, не знаешь в какую сторону податься, это и морально угнетает, кмк. Но как говорит Гузеева - Делайте свой выбор, а мы Вас в любом случае поддержим.)))
  16. Аватар для Saga
    Кстати, о весе, я с 6 ноября в плюсе 200гр, но не парюсь по этому поводу и буду рада, если уже остановлюсь на 74.
    74,2 тоже хорошо.))
  17. Аватар для Майя
    Таха!!! Без операции на 35 за два месяца! Опупеть! О_о
    Тихо курю в сторонке...
  18. Аватар для Neinatasha
    А я вот точно знаю, что как только кушаю минтай да тунец грамм по 100 за раз, да помидор да пол огурца, так по утрам грамм 300 , а то и 400 на весах не будет. А если ем курицу, без кожи, но не грудку- отвеса будет ноль. Жиры...Мне они худеть не дают.
  19. Аватар для Leylaa
    Твои плюс 200 грамм не видны,ты стройняшечка!))
    Наверное,Маюш,стою просто.
    Но белки ем,как и обещала!)
  20. Аватар для Leylaa
    Neinatasha ,я себе сделала в духовке без масла хек.Так вкусно,что вся семья уплетала за обе щеки.Рыбу я тоже люблю!))
    А Таха-героиня с таким минусом в весе!
Рейтинг@Mail.ru