Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Эх, если бы сбылась моя мечта, такая жизнь настала бы тогда....

Молчание-золото

Оценить эту запись
Я просто в гневе... Что я наделала? Зачем доверилась так называемым "подругам", завтра оп, сегодня в слезах звонит мама, они ей сообщили об этом. У мамы больное сердце, ей 67 лет, живет во Владивостоке, она рыдает, говорит сегодня прилетит, еле отговорила. Двух подруг для себя я потеряла, что- то и в самом деле не везет мне в этом плане... Бог им судья...
И это на фоне того, что завтра операция и я морально должна подготовится к ней.
Сейчас позвонила сестра, она врач, тоже отговаривала, я сказала, что она не может быть объективной, так как не специализируется на бариатрических операциях. В общем кругом истерика.
И только не надо говорить, что подруги слелали это из благих намерений, они просто устроили мне ад!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Maliby
    Да у меня сегодня столько было стрессов и переживаний, что просто валюсь с ног...
  2. Аватар для Maliby
    Фросечка, я если завтра сильно струхну перед оп, можно позвоню?
  3. Аватар для Фроська
    звони, конечно! и звони долго, я могу спать. не бойся будить.
  4. Аватар для Maliby
    Спасибо, всем шлю воздушный поцелуй, толкайте мне лодку, поплыву к Вам
  5. Аватар для Фроська
    Спасибо, всем шлю воздушный поцелуй, толкайте мне лодку, поплыву к Вам
    главное, чтоб ты нам завтра не скрипела "я убью тебя, лодочник" гы
  6. Аватар для Евгения N
    Мдя, подкузьмили вам подружки. Счастливой переправы, легкого пробуждения и успешного избавления от жира!
Рейтинг@Mail.ru