Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

LenaPena

Долгожданное шунтирование!

Оценить эту запись
Всем привет! я новенькая, читала в инете про операции. И поняла что мне это необходимо. мой ИМТ 52. рост 175 см вес 165 кг. с детства была всегда пончиком, в 16 лет вес был 89 кг. но основной прибавкой в весе стали 3 беременности и роды. проблема в том что у меня нет таких средств на операцию. в семье у нас есть уже 2 кредита, третий не осилим. а пока расплатимся боюсь я еще расползусь(((((. а как хочется быть красивой мамой для своих девочек и счастливой женой да и вообще женщиной. вот такой мой крик души..
И так девочки я дошла до цели))))). Сделала ОП в Минске гастрошунтирование 25.02.17.

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01GbREv0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/Z1FkPeE4_128_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Обновлено 23.11.2017 в 19:17 LenaPena

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для LenaPena
    Болит где желудок конечно. УЗИ два разных врача и аппарата наверное перестраховаться хотят. Но боли терпимые все таки 2 только после операции.
  2. Аватар для ZALINA
    Поздравляю Вас!
  3. Аватар для LenaPena
    Спасибо))!
  4. Аватар для LenaPena
    Спасибо))) тоже оч надеюсь)))
  5. Аватар для LenaPena
    Девочки ходила на снимок сегодня с какой-то жидкостью. Но не барий. Сначало пила во время снимка, а потом через 2 часа опять снимок. это я так понимаю на проходимость смотрели. Устала. Пришла, проспала поднялась температура 37.4. живот ныл немного. Попросила обезболивающие сделали и я сразу как заново родилась. Я понимаю это не правильно, интересно сколько может держаться такая маленькая температура. По УЗИ тоже все хорошо. Еще разрешил доктор йогурт питьевой жидкий. Выпила активию био кефирная глаточков 5, а потом еще через некоторое время столько же. Есть не хочу вообще.... Понимаю что надо... Но с нее простите пронесло(.... Может так надо....
  6. Аватар для Алюша62
    Леночка, выздоравливай скорее, домой пора. А еду ешь какую-нибудь? Желудочек голодным быть не должен.
  7. Аватар для LenaPena
    Нет вот только йогурт попробовала.... Но что не вкусно совсем да и не хочется еды.
  8. Аватар для LenaPena
    Завтра домой))))
  9. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от LenaPena
    Завтра домой))))
    Ждем)))дома
  10. Аватар для LenaPena
    Ну вот я и дома....... Ехала обратно на поезде о чем пожалела, не спала до прибытия в Москву. Так как не удобно на полке, действие обезболивающего прошло и снотворного на ночь не дал как в больничке.... Домой приехала в 4.00 мне кажется нормально и не проспала..... Устала в 8 .... Ну да ладно.... Бегом на весы)))).
    Вес на день выезда из Москвы на ОП
    22.02.2017-164кг,
    Приезд домой
    04.03.2017-157,6кг.
    Питание : питьевой йогурт без сахара и добавок ( попробовала с черносливом на попалам разбавила с обычным) и то разок в поезде как то не очень хорошо почувствовала. Рисковать не буду. Вода 1,5 л. И сегодня попробую бульон.
  11. Аватар для Алюша62
    Лена, бульон это наше все! Он колом не встаёт и кишкам хорошо. Только бульон не из грудки, а из курицы с костями. Я варю по полкурицы, литра 2.5 воды, хватает надолго: бульон и мясо в блендер до пюре.
  12. Аватар для LenaPena
    Мне пока нельзя пюре. Только жидкое. Пюре вводим после месяца. Так доктор сказал.
  13. Аватар для LenaPena
    А подскажите кто какие витамины принимает?
  14. Аватар для Елена многодетная
    А подскажите кто какие витамины принимает?
    Лена я принимаю кальций-1 грамм,аевит 2 капсулы два раза в день,витрум один раз в день,омез два раза в день и колю витамин в12 каждое 20 число, Позже еще начну фолиевую кислоту.
  15. Аватар для Алюша62
    Мне пока нельзя пюре. Только жидкое. Пюре вводим после месяца. Так доктор сказал.
    Лена, пюре, которое стекает с ложки. Это как детские мясные пюре развести бульоном, только свой намного вкуснее. Ты сама регулируешь.
  16. Аватар для Kllava
    Лена, если тебе даже пюре не рекомендовали, о каких витаминах может идти речь.
    Если только растворимые, типа Супрадина. Я на них первое время сидела.
    Все капсулы/таблетки будешь вводить позже.
  17. Аватар для Елена многодетная
    Цитата Сообщение от Kllava
    Лена, если тебе даже пюре не рекомендовали, о каких витаминах может идти речь.
    Если только растворимые, типа Супрадина. Я на них первое время сидела.
    Все капсулы/таблетки будешь вводить позже.
    Я думаю она вообще узнает,так сказать,собирает статистику для себя.
  18. Аватар для ZALINA
    Есть жевательные витамины, я такие купила. Кальций отдельно принимаю, он так же растворимый во рту.
  19. Аватар для ZALINA
    У меня такое же назначение, но добавляла в бульон пюре и мяса немного из блендера
  20. Аватар для ZALINA
    Цитата Сообщение от Елена многодетная
    Лена я принимаю кальций-1 грамм,аевит 2 капсулы два раза в день,витрум один раз в день,омез два раза в день и колю витамин в12 каждое 20 число, Позже еще начну фолиевую кислоту.
    Добрый день! Сколько мл Б12 колите?
Рейтинг@Mail.ru