Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Zolotaya

Крик души!!!!

Оценить эту запись
[FONT="Times New Roman"][/FONT]Дорогие друзья, форумчане!!!
У меня крик души!!!!
Мне назначили операцию на 5 ноября. Я не то что дни считаю, я считаю часы(((
Может быть, вдруг, кто-то хочет поменяться со мной и отдать мне более ранее время (дату)?! Я помню недавно, тут девочки совершили вот такой вот обмен.
Жутко хочется чтоб меня прооперировали в сентябре, но если не сентябрь, то хотя бы начало октября!!
Пожалуйста, друзья, дайте знать если кто-то хочет или знает тех, кто может хотеть поменяться!!
Очень нужно(((( Буду безгранично благодарна!!

Обновлено 11.09.2013 в 17:24 Zolotaya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Zolotaya
    Murchik, с вами согласна полностью! Согласна со всем, что вы писали!!!
    Жизнь изменится координально! Я сейчас живу на половину, постоянно в переживаниях, дипрессиях, комплексах!
    Да уж, хотела всего лишь поделиться переживаниями, так как по-настоящему живу сейчас в замороженном режиме, в ожидании! Но тут столько шелбанов получила, за то что так жду, нет терпения, что теперь даже не знаю, раскрывать ли тут душу или же нет!(
    Но все полезные вещи, которые тут писались, мне очень полезно почитать и я очень рада это получить.
    Спасибо Матроскин, Малибу, Аннети, Сабиша, Мурчик, Родинка, Праскуша и все остальные.
  2. Аватар для Zolotaya
    Майя))) Честно, это даже на деготь не похоже)) не получилось у вас меня постращать) Это явление ("гиппер похудение") достаточно редкое тут. Из всех, прочитанных дневников, это встретилось только у 2х людей и вы сейчас мне написали о третьем. Лалайт тоже писала что перехудела, но недавно написала, что набрала недостающие кг!
    Даст Б-г все будет у меня хорошо!!
    Обновлено 10.09.2013 в 19:58 Zolotaya
  3. Аватар для Кирюшка
    Золотая, что хотите, то и делайте. Не надо раздувать темы, типа "уговорите меня..." или "отговорите"
  4. Аватар для Zolotaya
    "Кирюшка",разве я ее раздувала? Я писала что приняла решение! Перечитайте/пересмотрите (если есть желание и время) всю тему, меньше всего писала я! Я не просила, чтоб меня уговаривали, я писала что хочется побыстрее. Вот и все.
  5. Аватар для Кирюшка
    Удачи вам.
  6. Аватар для murchik
    Так , Золотая , не про уговоры писала. Сейчас раздуют в другую степь, ))))) Я , например, определилась, записалась, но тоже читаю форум, собираю инфу, 2 раза на консультацию ездила в печатники, так вот созрела.... Вы тоже были раньше " не оперированными", также узнавали, спрашивали , читали форум, делились страхами и переживаниями.... Ведь люди пришли на этот форум , иногда от отчаяния в борьбе с ожирением!!!!ну вообщем вы сами все прекрасно понимаете!!!! Мы просто "пищевые наркоманы". Простите, если коряво написано.......
  7. Аватар для Кирюшка
    Девочки, речь не идет о том делать или нет операцию при морбидном ожирении, речь идет об операциях при весе менее 100 кг. Все страшилки описанные, для тех кто не имеет еще настолько много проблем сейчас, чтобы они осознали, какие могут приобрести после операции. А когда лишний вес, прямая угроза жизни, это совсем другая история.
    Вы тоже были раньше " не оперированными", также узнавали, спрашивали , читали форум, делились страхами и переживаниями....
    Не было тогда информации и форум был из 10 человек. И у врачей опыт был меньше намного.
    Обновлено 10.09.2013 в 20:48 Кирюшка
  8. Аватар для Zolotaya
    Мой вес сейчас 102 кг, для меня это очень много! Это не жизнь! Я записалась на СЛИВ, взвесила все, посоветовалась с мужем, всей семьей и рядом есть живой пример Сабина и вся ее семья! Так что даст Б-г все будет хорошо!

Спасибо "Кирюшка" что написали о негативной стороне операций, о том что нужно все обдумывать и взвешивать, это тоже ценно.
    Обновлено 10.09.2013 в 20:51 Zolotaya
  9. Аватар для murchik
    Наверное надо тему закрыть...А то просто все переругаются)))))
  10. Аватар для Матроскин
    первый раз чтоли. не здесь так в другом месте переругаются
    кстати всё очень спокойно сейчас
  11. Аватар для Zolotaya
    Murchik, при чем я писала совсем о другом, на полном позитиве, ну думала что мое "излияние души" выльется вот в это!
    Я вот тоже думаю, может закрыть тему?( а то получается как-будто я виновата во всем(((

Матроскин, а я до этого не видела таких перепалок тут!(
  12. Аватар для Maliby
    Кстати один знаменитый кот, ну конечно не настолко знаменитый как Матроскин (здесь довольная улыбка и фраза типа "все герои вымышленные и все совпадения с реальными людьми случайны) говорил :"Ребята,давайте жить дружно!"
  13. Аватар для Maliby
    Золотая, не переживай, все хорошо, не будем накалять атмосферу, я тебя услышала и поняла, так как сама тоже в свое время задала точно такую же темку. Дорогие сторожилы, простите нас за наше нетерпение, просто это событие становится архиважным для нас. Вы предупредили, мы поняли и благодарим за все.
  14. Аватар для murchik
    Zolotaya, да я поняла.... Просто может кто то читал последние коменты,а не тему....вот и вылилось ... Согласна с Малибу,Давайте жить дружно!!!
  15. Аватар для Zolotaya
    Да Malibu и Murchik, согласна с вами полностью.
    Я воспитанный человек, не позволю себе никогда ничего лишнего и я всегда за дружбу!!!
    Всех благодарю за комментарии, отзывы, советы, отрезвление и поддержку!
  16. Аватар для Ruj
    Ну и страсти мордасти тут у вас! ( по стояла в сторонке- почитала))))
  17. Аватар для Пандалена
    О да!!! Страсти недетские- досталось всем. Золотая, я еще совсем недавно прооперировалась- 2 мес. Сброс 19 кг. Вас понимаю- тоже время торопила. Но, сейчас рада, что все прошло именно в мое время. Не искушайте судьбу.
    Теперь про страшилки- тут так много написали;) и многие из тех, кто радостно скинул лишние кг..или не радостно. Чтобы Вам не говорили-вы сами должны найти свой путь во всех периодах. До ОП, после ОП, и учиться жить по новому. Форум не отражает тех РЕАЛЬНЫХ проблем, с которыми Вы столкнетесь, даже на самом пике позитива, как было у меня. И кг уходят не так стремительно, и кушать хочется, и при малейшем переедании ужасное состояние. И надо еще отметить- очень портится настроение, потому что мы, обжоры в голове, и отрезав желудок, все равно хотим есть.. На изменение этой привычки уходят годы. А когда нет радости от еды-надо научится компенсировать. Иначе депрессия, и т.д. Я желаю Вам удачи и всего своевременного!!!!
  18. Аватар для Евгения N
    Золотая, не вините себя ни в чем))) А перепалки здесь бывают в 10 раз круче (темка "Ругаемся здесь", куда админы перемещают такие срачи). Многих "авторитетов" форума забрасывали тапками и помидорами, когда они были еще новичками. Зато люди научились держать удар. Здесь это необходимо. Так что онлайн-конференция в вашем дневничке - просто светский раут по сравнению)))) Тем более ценны для меня спокойные доброжелательные люди а-ля Наташа Родинка, Невер, Аннети, они тоже не скрывают своих проблем, но и не переносят ни на кого свое раздражение. Респект вам, дорогие. И это не розовые сопли, это спокойная уверенность и сила, имхо.
  19. Аватар для Муся я
    Внесу свою лепту в спор как НЕморбидная пациентка. Я шла на слив с имт 33, даже хирург сказал, что обычно ниже, чем 35, они не берут. Пришлось рассказать, как за последние полгода набрала 15 кг. Как за эти же полгода пыталась сбросить 5 раз, но все возвращалось (в общем борьба за вес шла уже лет 15). Как за 2 месяца до встречи с хирургом поскользнулась и села всеми ста кг на ногу, в итоге получила двойной перелом со смещением. Травматологи в один голос утверждали, что в переломе виноват только вес. можно было, конечно, подождать пару-тройку месяцев и набрать вожделенные 110-120 кг. Тенденция была очевидна, поэтому вряд ли мою операцию можно назвать прихотью.
    Если честно, я рада, что на тот момент мне не попались на сайте дневники с печальными результатами. Вдруг бы я испугалась, ведь для меня это было ново. Опять же сейчас поняла, что эта информация необходима, так как в начале пути я пыталась проповедовать необходимость операции своей сестре и паре знакомых. После прочтения нескольних трагических сообщений я уже не хочу брать на себя грех, ведь то, что прошло "на ура" у меня, может для кого-то обернуться бедой.
    Обновлено 11.09.2013 в 11:23 Admin2
  20. Аватар для Пушинка
    От момента регистрации на сайте до ОП у меня очень маленький период 2 недели,дневников не читала и не жалею об этом,всю главную инфу прочитала на заглавной странице сайта здесь.Много искала других клиник,поближе,но вернулась сюда.У меня был пример моей знакомой спустя полгода после ЖШ.Так что страшилок не читала и этому рада.Надеюсь все и дальше будет хорошо.
Рейтинг@Mail.ru