Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Приехала домой два дня как,а вместе со мной приехал и дядя Жора-сцука!)))

Оценить эту запись
Я ехала домой,душа была полнааааа( пою).
Привет,форумчане,стройные и не очень,красивые и очень красивые!Как дела?
Ну,вот я приехала домой.Взвесилась на своих весах ,минус кг. Аппетит скажу вам по вечерам зверский.Вот сейчас например слопала творог диетический,два персика,два яйца и хлебцы.Ужааасс!Только не бейте меня по голове,это моё самое слабое место:confused:
Сижу сейчас,перевариваю как тот удав после проглоченного кролика.:rolleyes:
Анализы у меня прекрасные,тьфу-тьфу не сглазить.Врач сказал,что жить буду)))).
А ещё я стала блондинкой))) Постриглась,перекрасилась! Короче,держите меня семеро!))) Фото в альбоме.Дочка сфотографировала ,как только я переступила порог после поездки.
Желаю всем прекрасного настроения и силы воли!Тепла,радости и счастья.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    Лейла, знаешь как говорят - Бог дает каждому столько, сколько он в состоянии вынести. Ты добрая, терпеливая, хорошая, по этому ты можешь. Я свой первый стаж проходила в отделении старичков с разными диагнозами, насмотрелась и на таких, как твоя мамочка. Через 3 дня я уже хотела останавливаться с учебой, я рыдала крокодиловыми слезьми, когда домой приходила. Так что, дорогая, тебе огромнейшее мое уважение, я сразу говорю, что я бы не смогла.
  2. Аватар для Saga
    Фрекенбок,когда она подпрыгивала и пела "Добрая я,доообраая!"))))
    )))))мне нужно ник сменить, я и есть сейчас самая что ни на есть она- Фрекен Бок!
  3. Аватар для kurash05
    всё, что ты ешь - пустые продукты. вечером только что-то дельное съела. обезжиренный творог - ни кальция, ни белка из него толком не получишь. оптимальная жирность творога от 2 до 9. фрукты - пустое, разве что работу кишечника улучшают сливки. помидоры-огурцы - всё вода.
    Да правильно все! Насыщения, эта еда не дает и сброс тормозит. Такой еды можно много слопать, но голодный все-равно. Возьмись за себя и хотя бы на недельку подсядь на белковую пищу, сложные углеводы тоже нужны и сразу скинешь, обещаю!))
  4. Аватар для Saga
    Может все просто и легко разрешиться.
    с антидепрами, например)))
    мож мне в спорт податься, дабы энергию в нужное русло направить?)))
  5. Аватар для tatia
    Таня, а я твоё состояние понимаю. оно конечно временное, но пока его переживёшь... Я старалась отвлекаться по дурному конечно, но попустило. Смотрела комедии, танцевала( сама дома под музыку, ну дурка же))), складывала в голове неприятные мысли и раздражение в воображаемую коробку и складывала где то в далеко в воображаемом шкафу. Как бы очищая место для приятного и хорошего. Сильное похудение это серьёзный процесс, задействовано так много всего в организме, вот и влияет на нас по разному. держись , дорогая !
  6. Аватар для kurash05
    с антидепрами, например)))
    мож мне в спорт податься, дабы энергию в нужное русло направить?)))
    Не думаю я, что она тебе медикаменты назначит. Спорт, это класс, прогулки по свежему воздуху и спорт, правда снимают депрессивные состояния.
  7. Аватар для Saga
    Тань, вот сама себе каждый вечер твержу - завтра будет лучше, надо просто тупо переждать...на работе вроде отвлекаюсь за делами, а дома вечерами накрывает. Девочки, я секса не хочу. И даже не то что не хочется, а скорее не можется, как будто сил нет, вот такое состояние у меня впервые. точно к психологу пора.
  8. Аватар для Фроська
    Тань, мне помогают арабские танцы, но не в группе (танцую-то я, мягко говоря по-клоунски), а дома либо по диску-самоучителю, либо просто кривляние под арабскую музыку, потом долгое валяние в ванне с пеной и книжкой (улицкую, рубину, веллера люблю, могу в охотку детективчик), ну и велик с плейером в уши в последние дни реально одни положительные эмоции.
  9. Аватар для Saga
    валяние в ванне с Веллером и я нежно полюбляю)))
    йога моя начнется на след.неделе, думаю, мож еще куда податься, а мож и танцы попробовать, хи-хи, арабские.
    в москву мне надо, есть там у меня друг душевный, пообщаться с ним пару часиков и я бы опять как новенькая.
  10. Аватар для Saga
    ой, ладн, девочки, мне уже самой от себя неудобно, хорош плакаться)))
    спасибо вам всем за то, что вы есть)))
  11. Аватар для Leylaa
    Фрось,прочла!Ты мне скажи вот что,печень трески очень же жирная ,нет разве?
    Завтра тоже гречку отварю,можно ещё фасолевый салат замутить.
    Морковный салат вкусный?
    Льняное масло ,знаю что полезно.Начать мне его пить что ли?Хотя,не знаю,есть ли оно у нас.
    А в целом у тебя отличное меню!
  12. Аватар для Leylaa
    Иришка,завтра точно будут белки!Обещаю отварить курочку,а семга ещё осталась на завтра.Буду нормально питаться.Чесспионерское!)
  13. Аватар для Leylaa
    Танюш,йога это самое то! И философию жизни познаешь полностью и всякие там саны и позы поделаешь!А как нервишки успокаиваются после занятий...ууууууу...не передать!Будешь у нас как новенькая!))
  14. Аватар для Фроська
    Фрось,прочла!Ты мне скажи вот что,печень трески очень же жирная ,нет разве?
    Завтра тоже гречку отварю,можно ещё фасолевый салат замутить.
    Морковный салат вкусный?
    Льняное масло ,знаю что полезно.Начать мне его пить что ли?Хотя,не знаю,есть ли оно у нас.
    А в целом у тебя отличное меню!
    Да, печень трески жирная. Но без жиров я покроюсь чушуёй как карп. Да и кто сказал, что жирное в разумных пределах - это плохо?
    Морковный салат ела для разнообразия, просто захотелось. Это не мой обычный рацион, но получилось вкусно.
    Льняное - это сегодня, а так ложка либо оливкового, либо рыжикового, либо льняного каждое утро. (шёпотом - для отличного стула, ну и для кожи)

И я из тех, кто ни в чём себе не отказывает. Потому что опытная в голодании и неправильных диетах.
  15. Аватар для Leylaa
    Ох,Фросик и я профи в неправильных диетах.Слушай,а может консервы рыбные прикупить?И вкусно и белки.Нужно только малокалорийные поискать.
  16. Аватар для Фроська
    спокойно покупай тунца и лосося (не в масле). и мути салат с яйцом и авокадо или брокколи или стручковой фасолью.
  17. Аватар для Leylaa
    Фрось,так и сделаю.Куплю завтра !Спасибо!))
  18. Аватар для yulia fonkats
    Я тунец на воде с зерненым творогом иногда ем.
  19. Аватар для Leylaa
    Привет нам всем!Как спалось или до сих пор спится?А у меня ,перед окнами спальни на уровне 12 этажа мушшшшины в спецовках ходят туда-сюда,туда-сюда.Такая вот Ыротишная картина!)).
    Сегодня буду есть белок.Пора встать на путь истинный.
    Желаю всем сегодня стать счастливее ,чем вчера.И чтобы весы были в обалденном минусе и чтобы никто нас сегодня не доводил и чтобы деньги вдруг стали литься рекой в дом и чтобы,у кого есть детки смотреть на них и не нарадоваться,у кого нет,чтобы Бог дал здоровеньких и красивеньких!
    Хорошего дня нам!))))
  20. Аватар для Saga
    Лейла, и пусть я опоздаю на работу, но все же напишу - ты чудо! Прочитала твой пост и....кароч, спасиб тебе!))))лююлю!!!
Рейтинг@Mail.ru