Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Приехала домой два дня как,а вместе со мной приехал и дядя Жора-сцука!)))

Оценить эту запись
Я ехала домой,душа была полнааааа( пою).
Привет,форумчане,стройные и не очень,красивые и очень красивые!Как дела?
Ну,вот я приехала домой.Взвесилась на своих весах ,минус кг. Аппетит скажу вам по вечерам зверский.Вот сейчас например слопала творог диетический,два персика,два яйца и хлебцы.Ужааасс!Только не бейте меня по голове,это моё самое слабое место:confused:
Сижу сейчас,перевариваю как тот удав после проглоченного кролика.:rolleyes:
Анализы у меня прекрасные,тьфу-тьфу не сглазить.Врач сказал,что жить буду)))).
А ещё я стала блондинкой))) Постриглась,перекрасилась! Короче,держите меня семеро!))) Фото в альбоме.Дочка сфотографировала ,как только я переступила порог после поездки.
Желаю всем прекрасного настроения и силы воли!Тепла,радости и счастья.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    шунтисты самые страшные обжоры и всё равно весёлые и добрые и снисходительные к себе
    если с первой частью могу согласиться, то по поводу веселой и доброй есть бАААААААльшие сомнения....я сама себе начала удивляться и перестала нравиться. замечаю, что не только себе.
  2. Аватар для Leylaa
    Аметист,про страшную обжору это ты не в бровь,а в глаз!Всеми лапами я за!)) А насчет снисходительности ,то есть за мной такой грешок,я не стесняюсь смеяться сама над собой!)))
    А сливочки на самом деле очень мало едят!Полсемечка и они сыты,экономные жены и невесты!))
  3. Аватар для Leylaa
    Танюш,привет,самая мудрая женщина форума!Отставить хандру!Мы же на тебя равняемся!Ты чтоооооо?!
    Лично мне ,ты очень нравишься и я более,чем уверена,что не только мне!!
  4. Аватар для Фроська
    уж лучше обожраться (всё равно как раньше не получится), чем В-12 не добрать.

Лейла, ты знаешь почему обжираешься? потому что лопаешь легко проходящие продукты. Курочку, курочку себе потуши (о варёной и говядине даже не заикаюсь), а потом поговорим. хи-хи
  5. Аватар для Фроська
    Таня, я понимаю твои настроения, но надо выбираться как-то из этого, разрушительно-таки.
  6. Аватар для kurash05
    Фрося права, у меня мясо хорошо идет, но кол-во гораздо меньше. Творога например в 3 раза больше влезает. Рыбу же любишь, кушай ее.
  7. Аватар для Leylaa
    Фрось,пишу тебе свой сегоднешний рацион.Зацени.
    11-00 -100 грамм диет творога с хлебцами.
    Днем- 1 персик ,салат из одного помидора и одного огурчика.
    18-00- персик и 3 сливы,а потом понеслась душа в рай.....семга на пару с хлебцами и хороший такой кусок невкусного арбуза с 30 гр брынзы.
    Нажралась от пуза.
    Сейчас буду пить чай!))
  8. Аватар для kurash05
    Лейла, очень много фруктов (сама их люблю) и очень МАЛО белка!(
  9. Аватар для Saga
    Спасибо, Лейла, за добрые слова, но я это говорю не для того, чтобы на комплименты напроситься, а сама реально понимаю. Я никогда не была агрессивной, скорее наоборот, а вот уже некоторое время какое-то недовольство постоянное во мне сидит. Ну и у меня есть отличный компас в виде мужчин из тех.службы, я много с ними работаю, так вот они меня уже хорошо знают, если я в хорошем настроении, то они со мной болтают и за жизнь, и просто так, бла-бла-бла, когда напряг, они меня оберегают от излишнего общения, а потом, когда я опять в норме, сочуственно скажут - Че, напряжно было? Сейчас уже лучше, мы так рады! Так вот, со мной уже недели две они боятся не по делу разговаривать, я прям вижу это, то есть мой вид говорит о том, что к общению я не расположена. Ну и вообще, замечаю, что я как-то меняюсь не только внешне, но и внутренне. не в лучшую сторону, нет. или так скажем - не в добрую.
  10. Аватар для Saga
    Фрось, я не понимаю происходящего процесса, потому я не знаю как из него выходить.
    Лейла, ты целый день ничего не кушаешь, потому вечером "в рай".
  11. Аватар для kurash05
    Тань ты к психологу записалась? Иди давай, пусть у нее голова болит.))
  12. Аватар для Leylaa
    Ириш,ты права!Очень много фруктов и разных.Мне ещё в штатах говорили ,что если и есть фрукты,то только одного вида и не сладкие,но я же дура!!
  13. Аватар для kurash05
    Ты умница! Но питание и правда неправильное..... А ты к бариатрическому диетологу не ходила?
  14. Аватар для Leylaa
    Танечка,моя ты хорошая!Вот даю честное слово,что это не пустой комплимент.Я так считаю,это моё мнение.Ты очень умная женщина.
    А насчет внутренней агрессии,то может перестройка в организме так стала действовать или ты устала.Хотя,вроде бы недавно из отпуска.
    Тебе нужно ко мне приехать.Вот поживешь у меня с моей мамочкой,сразу по возвращению и напряг пройдет и агрессия.)) Это как та шоковая терапия для миллионеров,когда они добровольно идут жить на месяц в тюрьму со всеми её "прелестями",чтобы после выхода из неё у них опять появился интерес к жизни.
    Эх,девчонки,цените покой в доме и то,что рядом нет неизлечимо больного самого любимого и самого родного человека!
  15. Аватар для Saga
    Тань ты к психологу записалась? Иди давай, пусть у нее голова болит.))
    нет, Ириш, не записалась. все надеюсь на саму себя и что мож завтра уже пройдет. схожу в пятницу сначала на узи и к хирургу, если у него время на меня будет, поговорю с ним, мож дельного чего присоветует, а нет, так запишусь к психологине, она толковая девочка, в прошлый раз мне мозг хорошо на место вставила. но я не понимаю чего мне ей говорить, я сама проблемы не понимаю, че я ей скажу-то? недобрая я какая-то становлюсь...)))?
  16. Аватар для Leylaa
    Не-а,Ириш,не ходила и знаешь почему?Потому ,что знаю что и как надо есть ,чем питаться.)Ну их,я нашим врачам не очень -то верю.
  17. Аватар для Leylaa
    Тань,я вспомнила сейчас Фрекенбок,когда она подпрыгивала и пела "Добрая я,доообраая!"))))
  18. Аватар для kurash05
    Да! Так и скажи. Она же профессионал, у нее такие случаи всяко были. Может все просто и легко разрешиться.
  19. Аватар для Фроська
    Фрось,пишу тебе свой сегоднешний рацион.Зацени.
    11-00 -100 грамм диет творога с хлебцами.
    Днем- 1 персик ,салат из одного помидора и одного огурчика.
    18-00- персик и 3 сливы,а потом понеслась душа в рай.....семга на пару с хлебцами и хороший такой кусок невкусного арбуза с 30 гр брынзы.
    Нажралась от пуза.
    Сейчас буду пить чай!))
    можно я покритикую? хоть и не особый спец. но, может, кто поправит. всё, что ты ешь - пустые продукты. вечером только что-то дельное съела. обезжиренный творог - ни кальция, ни белка из него толком не получишь. оптимальная жирность творога от 2 до 9. фрукты - пустое, разве что работу кишечника улучшают сливки. помидоры-огурцы - всё вода.

щас тебе своё напишу, на правильность не претендую, но стараюсь каку не запихивать в себя.
    встала поздно, поэтому вот как-то так:
    11:30 столовая ложка льняного масла
    12:00 вчерашняя гречка с морковкой и луком из духовки - 70 гр осилила, вчера лучше пошла.
    14:00 тертая морковка, несколько изюмин, сметана, гречневый хлебец (в граммах 40/10/15/10)
    16:00 печень трески с яйцом и укропом (30 гр печени и пол яйца)
    18:30 куриная грудка (промаринованная в йогурте) потушенная с перцем, кинзой и луком. (50 гр грудки и 20 гр овощи)
    потом час велосипеда.
    и минут через десять буду зернёный творог сваля лопать. съедаю 2/3, остальное кот подъедает, если целый съесть, то срыгивать (пардон) как младенец буду.
    Вообщем это всё меньше чем на 1000 ккал, но я постоянно сытая, после курицы так вообще обожравшаяся.
    Обновлено 03.09.2013 в 20:55 Фроська
  20. Аватар для kurash05
    Тогда давай жуй каждые 2 часа белки!!))) Вес сразу вниз пойдет!
Рейтинг@Mail.ru