Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Приехала домой два дня как,а вместе со мной приехал и дядя Жора-сцука!)))

Оценить эту запись
Я ехала домой,душа была полнааааа( пою).
Привет,форумчане,стройные и не очень,красивые и очень красивые!Как дела?
Ну,вот я приехала домой.Взвесилась на своих весах ,минус кг. Аппетит скажу вам по вечерам зверский.Вот сейчас например слопала творог диетический,два персика,два яйца и хлебцы.Ужааасс!Только не бейте меня по голове,это моё самое слабое место:confused:
Сижу сейчас,перевариваю как тот удав после проглоченного кролика.:rolleyes:
Анализы у меня прекрасные,тьфу-тьфу не сглазить.Врач сказал,что жить буду)))).
А ещё я стала блондинкой))) Постриглась,перекрасилась! Короче,держите меня семеро!))) Фото в альбоме.Дочка сфотографировала ,как только я переступила порог после поездки.
Желаю всем прекрасного настроения и силы воли!Тепла,радости и счастья.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    Юльк, не путай Лейлу. Эти сказки-какашки про яйки ещё с совка гуляют.

вот по этому поводу инфа
    http://www.shytok.net/prikols-668.html

если б у меня от большого количества их сыпь не появлялась, то я б каждый день ела, а так пару раз в неделю всего.
  2. Аватар для Leylaa
    Фрось,а что это у тебя сыпь на них?Аллергия,скорее всего!(((
  3. Аватар для Майя
    Бассейн пока живой, но там, прямо под нашими окнами теперь вырыли котлован Хана! Там где старый стадион был. (территория физинститута) Чёт будут строить-кретины! Друг другу в окна заглядывать теперь будем. Соли нет, можно в доме напротив попросить. Так неприятно и обидно. Только, только снесли эти лачуги беженцев, теперь вот тыртыртыр под окнами пару лет будет, пока стройка
  4. Аватар для Фроська
    аллергия, но не в острой форме. терпимо.
  5. Аватар для Leylaa
    Да,там полно было беженцев,я помню.Майя,это ужас как близко лепят дома.У меня приятели живут на 6-й Нагорной,это выше м.Низами,так когда к ним идёшь в гости складывается ощущение,что напротив тебя огромный аквариум и вместо рыб там люди.Ну,всё видно,всё.
    Капитализм же.Земля стоит дорого,бабки гребут,а как там людям ,то на это плевать,мягко говоря.
    Нам что учидили!Приедишь в Баку,обалдеешь.Весь фасад делают стеклянный,т. е от моих окон до нового фасада 70-80 см.,открыть окна на новом фасаде просто невозможно будет( не достаем),а старые окна открывать смысла нет,всё равно не будет притока воздуха.
    Кретинизм полнейший!
  6. Аватар для Leylaa
    [quote]аллергия, но не в острой форме. терпимо.[/quote]
    ясно.Принимай что-нибудь
  7. Аватар для Praskusha
    Читать это разом нельзя, ржала так, аки коник))
    Особливо про кокушки-какашки, Лейла, плюнь каку, лучше дядя жора, чем гамно на хлеб вместо пАвидлЫ мазать)))

Самая красивая, так я даже не спорю, то-то я смотрю, меня периодически черенком от лопаты хотят па галава треснуть)))
  8. Аватар для Leylaa
    Лёлик,не бузи!Самая красивая и точка!По голове кто хочет треснуть?Ты только свистни всем форумом своим весом задавим,мало не покажется!)
    А про какашки ,то скажу словами классика"Этот стон у нас песней зовется"))) Сама смеялась в голос, периодически поскуливая как тот Тузик))))
  9. Аватар для Praskusha
    Только я на работе и вокруг пациенты, пока профессора моя консультирует, я в перерывах здесь пишу) Надо тихо, а не коником ржать) Весом задавить, это идея)
  10. Аватар для Leylaa
    Лёлик,про давить весом проверено мной лично.Когда раньше муж себя плохо вёл я так и делала.Это такая пытка клёвая,поэтому он сейчас боится и тайно мечтает,чтобы я поскорее похудела!)).
    Я иду покупать Крыське корм,заодно прошвырнусь.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Повидемому Израильские доктора потеряли "нюх" и мне и маме разрешают кушать не более 2х яиц в неделю изза холестерина
  12. Аватар для Майя
    Весь фасад делают стеклянный,т. е от моих окон до нового фасада 70-80 см.,открыть окна на новом фасаде просто невозможно будет( не достаем),а старые окна открывать смысла нет,всё равно не будет притока воздуха.
    Кретинизм полнейший!
    А это вас-жильцов не спрашивали что ли???
    И как теперь? А кондеи, которые висят на фасаде, как они то фунциклировать должны?
    Бред какой-то...
    На самом деле, всем пос****ть на нас. Главное сверху лоск навести.
    Как прилечу в Баку, пересечемся сразу, погулям, в филармонию может сходим-) Там часто джазовые фестивали бывают по зиме. Хоцца! ))) Любишь джаз?
  13. Аватар для Leylaa
    Маечка,да кто нас то спросит?!Пошумели немного пару жильцов,потрясли заявлениями и всё.Против государства не попрешь.Прикинь,в такую жару поснимали у людей кондиционеры.Хорошо,что я установила срочно оконный ,он не мешает строителям.)
    С удовольствием пойдем и в Джаз-клубе бывают хорошие концерты!Люблю джаз!)
  14. Аватар для Leylaa
    Юль,а может у вас он повышен,поэтому и запретили есть.
  15. Аватар для Ametist
    а я разгадал причину своего жора неимоверного вот уж несколько дней истязавшего меня,колол 8 дней этот В12,сегодня не уколол и спокоен,а дней 5 думал что с ума сойду так жрал как бешеная собака,потом вспомнил что я пару дней немного раньше его колол и бросил из-за того же жора,но зато как в сказке был все эти дни,такой добрый и прекрасный шо аж влюбился в свой характер.и кстати девочки за ваш рацион и порции- я реально по колено в шоке,какие ж вы счастливые что столько *много* едите,я тоже так хочу
    Обновлено 03.09.2013 в 17:08 Ametist
  16. Аватар для yulia fonkats
    Ну они всем запрещают мно6о яиц кушать.У меня 204 при норме 200
  17. Аватар для Leylaa
    [quote] кстати девочки за ваш рацион и порции- я реально по колено в шоке[/quote]
    Ой,не скажи Аметист,я сейчас конкретно обожралась!Что-то не верится мне,что у меня жш))
  18. Аватар для Leylaa
    Юлька,не ешь тогда!Ваши врачи умные,знают,что и как!
  19. Аватар для Ametist
    Лейлочка я так понимаю что всё таки шунтисты самые страшные обжоры и всё равно весёлые и добрые и снисходительные к себе,а девочки сливы кушают как мышки а делают из мухи слонища такого
  20. Аватар для Saga
    а наши врачи, у которых холестерин до 190 норма, разрешают 3 яйца в неделю.
Рейтинг@Mail.ru