Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц после ШЖ в Иране.

Приехала домой два дня как,а вместе со мной приехал и дядя Жора-сцука!)))

Оценить эту запись
Я ехала домой,душа была полнааааа( пою).
Привет,форумчане,стройные и не очень,красивые и очень красивые!Как дела?
Ну,вот я приехала домой.Взвесилась на своих весах ,минус кг. Аппетит скажу вам по вечерам зверский.Вот сейчас например слопала творог диетический,два персика,два яйца и хлебцы.Ужааасс!Только не бейте меня по голове,это моё самое слабое место:confused:
Сижу сейчас,перевариваю как тот удав после проглоченного кролика.:rolleyes:
Анализы у меня прекрасные,тьфу-тьфу не сглазить.Врач сказал,что жить буду)))).
А ещё я стала блондинкой))) Постриглась,перекрасилась! Короче,держите меня семеро!))) Фото в альбоме.Дочка сфотографировала ,как только я переступила порог после поездки.
Желаю всем прекрасного настроения и силы воли!Тепла,радости и счастья.
Лейла.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ярине
    Красивая блондинка получилась! Совсем другой человек! Блонд все таки убирает годы!
  2. Аватар для Leylaa
    Ярине,спасибо!А мы тут все тихо-тихо становимся другими!)))
  3. Аватар для Leylaa
    [quote]Юля кладезь, ведет меня везде туда где все дешево стоит!!![/quote]
    Рыжик,какая всё таки Юлька молодца!Она и в жизни такая веселая мне кажется!Такая зажигалочка!))
  4. Аватар для Leylaa
    Фрось,будем-будем,не забудем!))
  5. Аватар для inna21
    Эх, девчата, весело тут у вас! Похоже, у Жорика раздвоение личности! Он у меню прописался уже неделю как! Послушала я тут вот про ваши портсайки и всхлипнула! Сегодня положила себе на тарелку мяса( шашлык), спагетти( чуть), салат из моркови, взвесила. Думаю, скоКО с' ем, потом еще раз взвешу. И что?! 223 гр пищи вошло! Мама мия! Что делать?? Вот грущу...хотя недавно яйцами себя мерила, тоже только одно влезло, ну еще пару раз хлебушка ржаного куснула, и все- баста, под жвак
  6. Аватар для Leylaa
    Мы в гареме Жоры!Никого не обижает!))
    Иннуль,не боись!Мы все такие почти в плане того,сколько в нас входит!Всё хорошо,кроме спагетти.Вот эту каку не ешь,а шашлык кусочка 2-3!
    Я тоже грущу по первым двум неделям после операции,когда воооообщее ничего не хотелось и не влезало!)
  7. Аватар для Майя
    Лейла, делается легко!
    Покупаешь обезжиреный творог, клади себе 100 грамм и давись на завтрак. В обед тоже самое, вечером мяско попробуй, я посмотрю куда твой дядя Жора убежит
  8. Аватар для yulia fonkats
    Неужели и я буду грустить по этому периоду?
    Сейчас посмотрела свои данные и динамику веса за 4 года и в восторге полном.4года назад я весила на 2 кг больше чем сейчас Но пуза такого как сейчас у меня не было...
  9. Аватар для Leylaa
    Май,ну дык творогом и питаюсь,диетическим причем.А ты знаешь как у нас Ыкономят,считай,что не диетический творог,а вообще супер-диетический.А мясо я давно не ела. Я яйцами питаюсь,сыр,творог,помидоры,огурцы,персики ,пожалуй всё.А! И чай - кофе пью.
    Маюш,чай с ногулом.Прикинь,какая я шиза! Правда,они малюсенькие,но сахар же все таки.Хром,вообще не работает на мне!)))
  10. Аватар для Leylaa
    Шалом,Юль!Манишма?))
    Как там Рыжик?)
    Я четыре года назад тоже весила больше и даже нааамного больше!
    Боже,дай мне силы и ума начать ходить пешком!Тогда у меня вес полетит вниз,я знаю это точно!
  11. Аватар для Майя
    Я еле впихиваю в себя этот сухой творог, при мысли о еде уже тошнит
    Мне кажется, что хуже этой еды, ничего нет)))))
    Но не брошу и буду питаться правильно и привыкать к новому желудку и новым потребностям организмЫ своей
  12. Аватар для yulia fonkats
    А,забалакала по -нашенски.Рыжик уже на БЛяжу откисает.Дочурка у нее клевая такая.Говорит мне "Подруга,море то соленое...")))
    Скажи,а ты каждый день кокушки кушаешь?
  13. Аватар для Leylaa
    У меня друзей полно из вашинских.Самая близкая подруга тоже вашинская!)) Она меня учит словам)))
    А сколько дочке?))) Ух ты,уже загорает!Молодца!Я в этом году ни разу в море не зашла.
    [quote]Скажи,а ты каждый день кокушки кушаешь?[/quote]
    Юлька,что-что? Кокушки то бишь какашки?)))) Если какашки то не каждый день)))хыхых
  14. Аватар для Leylaa
    Ой,нет,Маюш,я обожаю творог.Кстати,если совсем не лезет,то капельку меда добавь .
  15. Аватар для yulia fonkats
    Дочурке 3 годика,она вчера сгорела,да так смешно.Намазала Софию и на пальцах крем остался так она на груди провела,теперь у нее полосы белые от пальцев)))
    Я за иички говорила.В них очень много холестерина
  16. Аватар для Leylaa
    )))) Самый хороший возраст у детишек.Я так люблю девочек в 3-4 годика,у них такие ножки сладкие,столбиками)))
    Да,каждый день яйцами голод заедаю.Сегодня рыбу поем на пару,понаблюдаю за весом.
    Пойду позавтракаю.Поем творог.)))
  17. Аватар для yulia fonkats
    Приятного аппетита.Я утрами только кофе пью.Меня вчера увидела моя диетолог и глазюки вытаращила "Я тебя 3 недели не видела.Ты расстаяла."
  18. Аватар для Майя
    Да, Лейлочка, с творогом у меня засада
    С мёдом и ем. 1 чайную ложку добавляю 11-15 грамм в зависимости от того, как зачерпну эту ложечку Без мёда то совсем не пойдёт этот творог.
    Я поняла, где ты живешь! Прекрасное место, Бульвар рядом!
    А мы "живём" в Абу, вторая башня от дороги во двор. Рядом с институтом.
    аааааааааааа, хочу в Баку!!!!
    Может зимой всё-таки муж сподобится нас с Евусиком отвезти туда Хотя бы на пару неделек после НГ.
  19. Аватар для Leylaa
    Юлька, не удивительна реакция диетолога!Ты,на самом деле таешь на глазах!Тьфу-тьфу,не сглазить!))
  20. Аватар для Leylaa
    Ага,знаю эти дома.Возле университета.Кстати,очень качественные новостройки.Красивые.Там был открытый бассейн ещё,интересно он "живой"ещё.
    Приезжай-приезжай.Будем гулять!))
Рейтинг@Mail.ru